West Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Привет. Давайте побыстрее записываться кто будет участвовать на футпрогнозе ЧМ. Думаю будет интересно. Тут будем обсуждать. Прогнозы. Когда групповой этап закончится откроем новую тему. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Конечно Я Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 1. Вест 2. Левиатан 3. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 1. Вест 2. ЛевиаФан 3. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Главное чтобы игры не пропускал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Я как всегда) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 1. Вест 2. ЛевиаФан 3. Cruz как всегда) 4. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 я в доле Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 1. Вест 2. ЛевиаФан 3. Cruz как всегда) 4.Дэвид Ло 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Открытие и первая игра будут 12го Июня. Но когда будет идти первая игра 12 го июня в Бразилии у нас уже будет 13ое Июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Открытие и первая игра будут 12го Июня. Но когда будет идти первая игра 12 го июня в Бразилии у нас уже будет 13ое Июня) ах вот оно что))))))) там некоторые игры по мск времени вообще в 2:00 ночи начинаются, блеск)) Англия - Италия к примеру Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Левиафан снова выбрался в лидеры) надо догонять) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Что думаете на счёт того, чтобы начислять бонус каждому новому игроку, присоединившемуся к Футпрогнозу? Количество начальных очков предлагаю сделать 0,5 очков за каждую игру чемпионата. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Я думал бабки надо давать)) А так не против. Можно разом начислить половину очков самого отстающего игрока. Т.е. чем раньше присоеденится тем меньше разрыв. Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Левиафан снова выбрался в лидеры) надо догонять) есть догонять)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Что думаете на счёт того, чтобы начислять бонус каждому новому игроку, присоединившемуся к Футпрогнозу? Количество начальных очков предлагаю сделать 0,5 очков за каждую игру чемпионата. хорошая идея только за прошедшие игры или как,? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Угадал точно Аргентина-Иран)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Хотя если учесть, что Берти Фогтс знает Португалию как свои 5 пальцев, то вполне возможно, что победителем из этого противостояния выйдет именно США Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ужасно играют, что те, что другие.. кто их на чемпионат мира пустил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Хотя если учесть, что Берти Фогтс знает Португалию как свои 5 пальцев, то вполне возможно, что победителем из этого противостояния выйдет именно СШАТы хотел сказать Юрген Клинсман? Или я чтото не знаю?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ты хотел сказать Юрген Клинсман? Или я чтото не знаю?) Берти Фогтс - помощник главного тренера сборной США. Ему поручено собирать информацию и анализировать противников ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Немцы уже разгромили португальцев, теперь очередь немецких тренеров, возглавляющих сборную США. Они и Родину свою победят Германию, если не победят Португалию. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Угадал точно Аргентина-Иран))а я не успел оставить прогноз Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Берти Фогтс - помощник главного тренера сборной США. Ему поручено собирать информацию и анализировать противников )Ушел он от нас? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Нет, просто Клинсман попросил помочь по старой дружбе ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Хотя если учесть, что Берти Фогтс знает Португалию как свои 5 пальцев, то вполне возможно, что победителем из этого противостояния выйдет именно США может быть и ничья 2:2 а подконцовку португальцы сделают 2:3 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Игра Корея - Алжир превзошла мои ожидания Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Манаф ты ничего не перепутал?)) снял у Веста очки добавил себе)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 по-моему матчи играются на букмейкеров Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Реально)) А победа Бельгии? А Нани? Аргентина)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Ой пардон, в списке игр W и L поменяйте местами )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 может быть и ничья 2:2 а подконцовку португальцы сделают 2:3 вот то о чем я и говорил... Жаль не смогли португальцы добить... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Но итоговый результат указан верно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 вот то о чем я и говорил... Жаль не смогли португальцы добить... Португальцы еле избежали поражения, а ты говоришь добить )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 А теперь все ясно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts