CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Португальцы еле избежали поражения, а ты говоришь добить )) реально?? я матч не смотрел и мне сказали что американцы сравняли счет на последних минутах. Изменено 23 июня, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 реально?? я матч не смотрел и мне сказали что американцы сравняли счет на последних минутах. Я сегодня на работу опоздал из-за этого матча )) на последней секунде Португалия забила и очень радовалась ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я сегодня на работу опоздал из-за этого матча )) на последней секунде Португалия забила и очень радовалась ) Ну не очень радовались но радовались)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 да, если б победила - радовалась бы очень Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) За сегодняшние пока два матча у меня и у Круза по 3 очка а у Леви и Дэвида по 1 очку. Я приблизился к Леви: 1) Леви 33 очка 2) Вест 32 очка 3) Круз 30 очков 4) Дэвид 21 очко Изменено 23 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я протестую,у меня помоему должно быть больше . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Джавид, покажи где ошибка - исправим Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Джавид, покажи где ошибка - исправим аа значит уже нет, ты наверняка перед этим сообщением пересчитал меня))) то было сообщение перестраховка может бал другой накинут мне,или забыли посчитать )))ахахахахахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 West Италия — Уругвай 1-0 (Pirlo) Возможно, но склоняюсь к ничьей. Коста-Рика — Англия 0-2 (Rooney) + Греция — Кот-д'Ивуар 1-1 (Mitroglu) Котэ победит. Греция ещё не забила ни одного гола. У Котэ обе игры 2-1 закончились. Япония — Колумбия 2-1 (Honda) Колумбия прошла через отбор ЧМ, почти везде побеждая. К тому же Колумбия - 5 сборная в рейтинге ФИФА. Япония проиграет. David_Law Италия — Уругвай 1-2 (LUIS SUAREZ) Только одна из этих команд пройдет в плей-офф. Италию устроит и ничья. Уругвай не победит.Коста-Рика — Англия 0-2 (DANIEL STURRIDGE) +Греция — Кот-д'Ивуар 0-0 Япония — Колумбия 1-1 (Honda) Маловероятно, но возможно. Поставил сегодня 51 AZN.... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 уругвай победит и дальше пройдет , они нахады!!!! а итальяшки показали свой уровень уже с коста рикой и англией уффф итальяшки оставили свой золотой состав когда зидан грудь прописал этому интеристу эээ как звать, матерацци! вот а так это не Италия, это тягучая масса. англия уверен хлоплент дверью сильно перед выходом, все упало с плеч , могут играть на расслабоне остальные 4 команды апар тулла если честно)))) 51 азн, ого ))) а твой прогноз так поставил??????? я дождусь хороших игр, чтоб на коэффициент рискнуть поставить.. до сих пор жалею что испанскими подарками не воспользовался((( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Италию устроит ничья а Пранделли говорит что они на ничью играть не будут. А Уругвайцам просто нужна победа я бы поставил на Х2 или на 2.5 меньше Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Англичане перед тем как вернуться домой хорошенько захлопнут дверью тремя голами. Костариканцы же обнспечили свой проход дальше и может быть даже не рискнут основой. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Гречане распрощаются с ЧМ ничем а "слонам" же надо победить чтоб пройти в слелущий тур. А что касается японцев могут выиграть перед возможным сливом состава колумбийцев. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Дэвид Ло вы дали на сегодняшние матчи два прогноза. Нам последние варианты засчитать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Я тоже зашел, чтоб это спросить ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Ой ..сейчас гляну какой выгоднее защищать )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) Засчитывайте последний .,чтоб по честному)я забыл что поставил уже Изменено 25 июня, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Прошу в следующий раз указать если меняете чтобы предыдущий не засчитывать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Прошу в следующий раз указать если меняете чтобы предыдущий не засчитывать. конечно") ну как там ?! кто в лидерах? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Я за вчера вроде 7 очков заработал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Больше половины всей ставки я сделал на ничью в матче Германия - США. Очень надеюсь, что именно так игра и закончится. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 США выиграют) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 сынок я тебя разжую и выплюну! как говорил наш ст прапорщик Керимов))) так же сделает Лев с командой Клинсманна) говорит вам болельщик сб Германии) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 сынок я тебя разжую и выплюну! как говорил наш ст прапорщик Керимов))) так же сделает Лев с командой Клинсманна) говорит вам болельщик сб Германии) С каких пор львы ставят клизмы «Терьерам»? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) Через пол часа начнут заливать воду ))))) Слышали Суарес минус 4 месяца футбола ! Прощай начало сезона в Ливерпуле и ЧМ.. Идиот ,хоть и играет мерсисайдцев... Изменено 26 июня, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Нет Суаресу нет укусам!))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Даааа РОНАЛДУУУУ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Проиграл вчера ставку на США, но матч Алжир-Россия покрыл все убытки Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Так попрошу посчитать меня до каждого пенни,мои матчи Россия Алжир и Португалия Гана в особенности )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 В плей-офф будем только на основное время ставить или вместе с дополнительным. Т.е. если дать прогноз ничьи а в дополнительное кто-то забьет 2 гола то угадавший считается тот кто поставил на ничью? Если да то и игроки забившие в дополнительное время учитываться не будут. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 В плей-офф будем только на основное время ставить или вместе с дополнительным. Т.е. если дать прогноз ничьи а в дополнительное кто-то забьет 2 гола то угадавший считается тот кто поставил на ничью? Если да то и игроки забившие в дополнительное время учитываться не будут. давайте учитывать счет в 90 минут! без дополнительного..и игроков в основное время Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Я за) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 В плей-офф будем только на основное время ставить или вместе с дополнительным. Т.е. если дать прогноз ничьи а в дополнительное кто-то забьет 2 гола то угадавший считается тот кто поставил на ничью? Если да то и игроки забившие в дополнительное время учитываться не будут. Согласен, что следует прогнозировать только основное время ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 как и прогнозировали до этого)) может сделаем новое что то на этом ЧМ прогнозируем и дополнительное время ааа??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 как и прогнозировали до этого)) может сделаем новое что то на этом ЧМ прогнозируем и дополнительное время ааа??? Если только доп время идет в сумме с основным,(и результаты учитываются)тогда просто получается матч не 90 минут а 120 идет. И прогноз распространяется на все время. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts