A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) а чему учили вас ,какие наставления вам давали дома перед свадьбой или может перед отъездом в другую страну ,какие советы были ? какое наставление вы дали бы своей дочери ,какой совет ,о чем она должна помнить всегда ? вообщем все о нас ,о девочках.. Изменено 28 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 А что тут умничать? 10 заповедей и все дела...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ну уж нет ... учат на самом деле другому ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 например ,часто мамы/тети говорят - молчи пока не родишь ,вот когда упрочишь свое положение в доме ,тогда и можешь уже сажать их на место.Это есть. ну и много других интересных наставлений я слышала .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот и получают проблемы в конце. Нет чтобы хорошему девку научить, так сразу на место сажать мужа учат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ха! меня бы лучше учили на место сажать, а то на голову сели мне, и ножки свесили. тоже ничего хорошего не получилось из противоположного поведения, Ахмедага... Это от судьбы зависит, а не от поведения. особенных наставлений мне и не давали. просто обычное человеческое поведение, как и со всеми. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Амеля, тут такое дело, что ни такое не нужно, ни противоположное. Надо научиться правильно относиться к мужчине, как и ко всем конечно. Вот чему надо учить. Немного отойду от темы. Знаешь, я обращал внимание, что в турции и иране жена так чморит мужа, умереть не встать.. Сколько раз было такое, что я замечал, что 10 минут туда сюда, сразу жена звонит, мол хардасан едя))) Тихий ужас. Не дай бог у тебя зарядка села, жена порвет на части, волосы выдерет и по миру пустит, так как у них законы очень строгие и многое на стороне женщины. В этих государствах и по закону и по обществу женщина очень защищена. В снг что хочешь делай, женись, потом разведись, в общем женщина совсем не защищена, а там просто обалдеть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 что-то мы о разном говорим)) я про семью мужа ... о нем самом даже и не подумала ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 так и семья же думает так же.. если бы твоему мужу сказали бы его родственники, что так поступать нельзя, возможно он бы и изменился, а у нас в целом только потакают... я и сам щас иногда даже если и хочу например в чем то отказать жене, потом думаю, что мамаша моя узнает, что я ее обидел и все, хана, плохо дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Мне больше бабушкины наставления памятны... Я тогда была маленькая и бабушка учила меня, какой должна быть девушка, как вести себя, как смеяться ( смеяться так, чтобы все зубы не показывать))) и т д. От мамы особых наставлений не было, она не особа была откровенна со мной, поэтому часто ей говорю, что вот не научила меня ( не на бытовом уровне имею ввиду)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Отличное правильное поведение и у мамы и у жены ... у жены потому, что твоя мама ее любит, раз защищает, а значит, она смогла завоевать это отношение к себе. Тебя мама все-равно и так любит) Сегодняшние невестки, в большинстве своем, считают, что обязаны прийти в новую семью с войной, иначе новая семья задавит ее. Считаю, что с войной и задавит как раз. Хотя, мой опыт говорит обратное)) Но, я все равно не смогу воевать с людьми просто потому, что они кто-то .. они должны мне что-то плохое долго делать, чтобы так настроить. ------------------------- Бабушка мне тоже говорила про смеяться)) ... про поведение мне много говорили ... это, скорее, из области воспитания. А так, учили хорошо относиться и к мужу, и к новой семье. .. так же, как к своей. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Вот и получают проблемы в конце. Нет чтобы хорошему девку научить, так сразу на место сажать мужа учат... не мужа ,а родственников мужа имеется в виду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Я помню совет тети - никогда не рассказывай им про свою семью ,и в своей семье не рассказывай про семью мужа.Потом тебе же самой вспомнят.Хороший совет . также просила -если какая то несправедливость в их доме будет по отношению к тебе ,маме ,сестрам не рассказывай,если уж хочется отвести душу и кому то рассказать расскажите мне.Потому что ты простишь и забудешь,а мама не забудет. мы так и делали.Она была как вторая мама нам.Мы все рассказывали ей и если где то надо было тонко посадить их а место тетя это делала ,а маму как то не впутывали и потому взаимоуважение у мамы и их семьи всегда как то поддерживалось само собой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Если б мне такое сказали, я бы со свадьбы сбежала)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Мама плохого не посоветует.) На то она и мама! 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 В 29.05.2023 в 21:57, =Zaman= сказал: Мама плохого не посоветует.) На то она и мама! если Мама не владеет всей ингормацией то совет может не пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts