Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кто Во Что Одет....

fatima

Recommended Posts

Саламики... :luv:

Тут такое дело, вышла я вчера днем пообедать и прогуляться немного :luv: ,иду себе , решаю глобальные вопросы человечества на частном уровне... :luv:)

Как вдруг втречаю одну знакомую...С этого и начались мои раздумья...

Она была одета во что-то невообразимое- в какой-то оранжево- сине-зеленый костюм , да еще со слониками :) Я понимаю. что на вкус и на цвет и т.д. Но... иногда встречаешь людей, и такое ощущуение, что попала на бразильский карнавал, а иногда как будто на похороны... И дело тут даже не в цветовом решении, ну мрачные какие-то ансамбли....

Так вот, давайте посудачим о том, кто во что любит наряжаться?

И какой стиль предпочитает?...

Осталдьные вопросы и ответы можете дополнять по своему усмотрению :gizildish:

Ну что, начнем-с?... :)

Изменено пользователем fatima

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я сегодня как дама тридцатых годов..в юбке ассиметричной, шпильки..еще шляпы не хватает! А вообще, это удивительно, потому что хожу только в брюках...

:luv:

Летом люблю все яркое ,веселое и нежное розовое ,голубое :gizildish: обожаю юбки и платья,всякие веселенькие штанишки.Разные маечки с разными надписями и рисунками.и т.д и т.п.

Хотя я тряпичница еще та lol.gif одежды у меня полно на все случаи жизни :luv::) никогда не откажусь от разнообразных шлепанцев и шпильки. А еще я люблю разные шляпки :luv: .

Девченки..а я тут увидела штаны своей мечты, если так можно выразиться..как у JLO...такие розовенькие с серебристыми полосками(типа лампасы), на кулиске!!!Хочу купить..но еще думаю...

Фатя, хорошая тема - хвалю ! :luv:

По поводу слоников и сине - желтого костюма - это, конечно, перебор))) И на Браз. карнавал мало похоже, в последнем - больше стиля и страсти. :gizildish::):luv:

В одежде предпочитаю все, что мне и дет и в чем чувствую себя уверенно и комфортно. Есть вещи, которые сшиты как будто СПЕЦИАЛЬНО.

Когда вижу, что это оно, покупаю без оглядки. И ношу с удовольствием.)))

А вообще - люблю спортивный стиль(ну, всякие твам маечки, спорт. джинсы, кроссовки...) и стиль бизнес-леди - ОБОЖАЮ !!! Элегантный стильный деловой костюм вкупе с белой (либо другого цвета) блузкой и галстуком - вот это мое !!! Один минус - по ходу начинает заносить: тут же хочется иномарку покруче, красивого принца и прочие нескромные аксессуары в дополнение ко всему.)

Летом предпочитаю одеваться ярко, люблю одежду с цветочно - романтичным орнаментом, стиль "летнее настроение" и все прочее, что не дает засохнуть в бескрайнюю жару.)))

Но особую страсть я питаю к юбкам с модными нынче воланами "а - ля латинская америка", кофточки с рюшками, полураздетые сабо и т.д. И обязательно, чтобы была изюминка.)))

Безумно люблю пышные бальные платья и выские и красивые прически... Стиль Золушки - мой сааамый любимый стиль. Подобная классика - бесценна. :)

Обожаю картину, когда на высокой красивой девушке надето красивое вечернее платье ив се это на высоком легантном каблуке. Нет ничего краше, чем столь изящно подчеркнутая женственность. :luv:

На мой взгляд, главное в одежде - это ее гармоничное сочетание со всем остальным ансамблем, то бишь, с лицом и фигурой ее носителя. :)

Чтобы от одного взгляда на Нее представители пола того) сворачивали шею.)))

С уважением,

любящая одеваться стильно и уВеренно - ярко, Гюля. :P)

* Best regards,

© Gulinha*

люди одеваются в то, в чем им комфортно а это не всегда красиво смотриться. Главное комфортно.

Самое стильная и кофортная одежда это Джинсы.

Objection!

Безумно люблю пышные бальные платья и выские и красивые прически... Стиль Золушки - мой сааамый любимый стиль. Подобная классика - бесценна. :)

:):gizildish::luv:

Я помню в детсве напяливала на себя мамины красивые пеньюары ,разные парики и крутилась перед зеркалом :luv::luv: Играла в принцесс ..

Это так здорово было :)

Соул, если можно, без провокаций.

И без перехода на личности...

Спасибо ! ;)

Изменено пользователем Gulinha*

То что это не сарафанчики

----

Так я и думала..) Поддерживаю кстати.. Летом в Баку в джинсах ходить... бррр...Жарко ведь..)

Шортики, топики, сарафанчики...) Вот то что нужно

Люблю классический тип одежды -- ничего слишком яркого и броского. Хотя мне говорят что мне подходит этакий “безалаберный” стиль;) Хипповый, спортивный:gizildish: Подлецу всё к лицу;)

Lyublyu vse to, chto mne podxodit i chto ne ostavlyayet rovnodushnim okrujayushix :luv:

Я согласна! Зачем носить то в чем выглядишь смешной и нелепой? :)

Тоже нравиться носить то что подходит. :))

i chto ne ostavlyayet rovnodushnim okrujayushix - О-о-о это мы тоже любим :gizildish:

Я люблю экстравагантный стиль. Ну просто обожаю. Люблю разные оригинальные украшения, которые делаю сама. Люблю всякие пикантные вырезы. :luv: Но все в меру.

А если честно, то женщина прежде всего должна быть опрятной и в одежде и в косметике. Это главное. Можно одеться во все дорогое, но выглядеть при этом ужасно. А можно наоборот простенько, экстравагантно и смотришься очень даже нечего.

Для меня что то ужасное, когда вижу нашпаклеванное лицо, все цвета радуги на веках, толстый слой дермакола, размазанная помада, не ухоженные грязные ногти, сальные волосы. Бррррр. ;)

Ну понятно не у всех есть возможность приодеться. Но голову то можно помыть, ногти почистить. Я думаю женщина не должна позволять себе такое. :luv:

Я сейчас шмон в шкафу делаю, ищу  что нибудь по цвету подходящее..........

Alis, dolgo nenado iskat, belenkiy topik budet ochen' daje k mestu :gizildish:

A shtanishki-to kakiye veseliyeeeee, klass :luv:

Pozdravlyayu s novinkoy :luv:

2 all:

Уважаемые, дорогие, милые и все такие разные... представительницы прекрасного пола форума Bakililar ! :luv:

Разрешите мне вмешаться и призвать вас просто уважать тех, кто сидит рядом, и все свои личные разногласия решать где - нибудь вне форума. К чему вам (а значит, и нам) дешевые скандалы, тем более в Женском Клубе ?! Должна же быть хоть какая - то женская солидарность.

Я прошу от вас элементарного соблюдения порядка хотя бы здесь, в альма - матере прекрасной половины нашего форума. Это наш дом, если хотите, наша кухня и ругаться в ней - по определению - некрасиво. Где ваша женственность, прекрасные мои?

Особенно стыдно перед мужчинами.

Смотрят ведь на нас с вами.(((

Лично для меня форум - это не только его внешняя красота и взаимные комплименты, это еще и Его Душа, Природу которой создаем мы с вами (!), и каждый из нас в отдельности (!) Так давайте же не будем опускаться до публичных ссор и тем самым рушить то, что сами же с таким усердием и теплотой строим. :)

Особенно обращаюсь к юным и прекрасным девушкам !!! Будьте выше, красавицы, без каблуков - выше. :)

Помните: тот, кто первым прекращет спор - умнее того, кто его нарочно продолжает. Остановиться никогда не поздно. Тем более в такой пустяковой ссоре.

Надеюсь, никого не обидела. Я вас очень люблю и из уважения к вам - не могу на это спокойно смотреть. Хотя бы как сторонний наблюдатель.

Благодарю за внимание.

С уважением ко всем, сторонница нормального человеческого общения, Гюля.

P.S. Дарю всем участниц(к)ам вчерашней склоки корзину роз, разберите их каждая, но прошу вас - по возможности,

Будьте Женщинами !!! :)

wine11 :P wine11 :P wine11 :) wine11 :) wine11 :P wine11 :) wine11 :P wine11 :gizildish: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11

* Best regards,

© Gulinha*

79gran.jpg

Стер, хяри -хяри, летом только лишь легкие , разноцветные сарафанчики... Девушка в песочном сарафаааааааааанеее......

Брюки надоели, жара, завтра же куплю сарафан, белую летнюю шляпку и белый рюкзак вот!

какая - то женская солидарность.

Ни, баджи, я подкрадусь, и буду провокации устраивать, и вся солидарность пойдет прахом) МЯУУУУУУУУУУ))))!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...