Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Как передает AZE.az, между посетителями одного из кафе Тюмени произошла ссора, переросшая в массовую драку. Инцидент произошел у кафе «Баку». В результате драки в больницу были госпитализированы два человека.. Как говорится в официальном сообщении регионального следственного управления СКР, после драки в больницу были доставлены двое мужчин с ножевыми ранениями. Первого погибшего привезли в больницу на машине знакомые. В приемном отделении внезапно наступила его смерть. Далее на карете скорой помощи в больницу доставили второго потерпевшего. Родственники и друзья только что скончавшегося первого пациента напали на раненого прямо в фойе приемного отделения, избили его, а затем нанесли несколько колото-резаных ранений, в результате которых он скончался. В настоящее время органы следствия установили причастных к этому преступлению. Ведутся мероприятия по их розыску. Возбуждены два уголовных дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п. «ж» ч.2 ст.105 УК (убийство, совершенное группой лиц). Отметим, что первым погибшим является Аташ Гурбанов, уроженец Азербайджана. Его фото на своей странице "ВКонтакте" выставил один из его друзей. Относительно личности второго погибшего пока нет информации. По неофициальным данным, он является уроженцем Грузии, передает портал Tumix. Следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области выступило с официальным заявлением по поводу массовой драки в столице региона, закончившейся убийством двух человек. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК «Убийство», пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК («Убийство, совершенное группой лиц»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Как вы считаете правильно ли бобивать раненного но выжевшего или надо было подчиниться воле господа, мол раз оставил его в живих значит на то воля Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Сложно судит об этом инциденте не зная подробности ( СМИ не всегда пишут правду)... но добивать раненного и безпомощного --это неправильно и аморально.. если бы это было во время драки еще можно было как то понят мотивы...а так...нельзя так...неправильно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А правильно ли привозить раненного в тоже место, где от его рук , только что на руках у родственников скончалась его жертва? Думаю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Родственникам виднее. Неизвестно еще почему вообще началась драка. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А правильно ли привозить раненного в тоже место, где от его рук , только что на руках у родственников скончалась его жертва? Думаю.. А может там поблизости только одна больница и потом вызвали скорую а те куда ближе туда и отвезли... Другое дело что в состоянии аффекта много чего можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 вот и я об этом. у меня однажды был случай , правда без летального исхода. пока родственники орали и плакали, искали виновного, я нервно курил в сторонке, делал вид, что я тут вобщем то мимо проходил. когда наши об этом узнали, обозвали меня самоубийцей. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) в принципе по справедливости все правильно.Убил- убили и его . Вроде как справедливо. но неправильно то,что он то совершил это в состоянии аффекта или алкогольного опьянения ,а его убили хладнокровно. но в то же время ,не умеешь пить -не пей.И был пьяным не оправдывает человека.Как в случае "не знание закона не освобождает от ответственности " ,в данном случае опьянение не должно быть оправданием. но с другой же стороны ,может убитый первым провоцировал второго.Тогда вроде как родственники не должны были убивать. нужно понимать что не зря спиртное запрещено.Многие бытовые убийства всегда случаются именно в таком состоянии. Любой кто пьет уже максимально приближается к таким ситуациям.Даже если он умеет пить ,вокруг всегда найдутся те ,кто не умеют и втянут тебя в это. короче ,нефиг ходить в злачные места (то бишь рестораны) и пить Изменено 3 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) в принципе по справедливости все правильно.Убил- убили и его . Вроде как справедливо. но неправильно то,что он то совершил это в состоянии аффекта или алкогольного опьянения ,а его убили хладнокровно. Ари, состояние аффекта и алкогольного опьянения - разные вещи ) Состояние аффекта - обстоятельство, за которое в суде нередко оправдывают или смягчают приговор. Состояние алкогольного опьянение в суде часто рассматривается как отягчающее обстоятельство. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Игрок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Ари, состояние аффекта и алкогольного опьянения - разные вещи ) Состояние аффекта - обстоятельство, за которое в суде нередко оправдывают или смягчают приговор. Состояние алкогольного опьянение в суде часто рассматривается как отягчающее обстоятельство. вообще то знаю ,я там указала что он совершил или в таком состоянии,или в таком ))) я имела в виду ,что все таки есть разница - убить человека в состоянии аффекта ,алкогольного опьянения или хладнокровно будучи в нормальном состоянии. То есть первые два случая как то еще укладываются в голове ,а третий просто из мести прийти и убить через какое то время - сложно уложить в голове и понять . если бы родственники убили там же ,на месте ,тоже как то можно было бы понять и расценить как состояния аффекта.Но они пришли потом ,уже в больницу ,то есть уже вроде как немного остыли . Изменено 3 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 если бы родственники убили там же ,на месте ,тоже как то можно было бы понять и расценить как состояния аффекта.Но они пришли потом ,уже в больницу ,то есть уже вроде как немного остыли . Если родственники пришли в больницу - значит он ещё был жив. Когда он умер - тогда их охватила скорбь и ярость (аффект) и они пошли добили его убийцу. Это можно понять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ари, почему же хладнокровно? Они тоже были в состоянии аффекта ... и уж точно не опьянения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 состояние аффекта ..это же такое короткое минутное состояние,обычно. А они доехали до больницы,то есть какое то время прошло все же..я бы не назвала это состоянием аффекта.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Трагедия..для обеих сторон. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Темперамент сыграл в этом деле не последнюю роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Они доехали до больницы к живому родственнику. Представляешь, пока они ехали, что чувствовали, приехали, ждали... а тут еще он умер ... вот тебе и аффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 КАКАЯ СТРАНА ТАКОЕ И ПОВЕДЕНИЕ.....и нравы Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 КАКАЯ СТРАНА ТАКОЕ И ПОВЕДЕНИЕ.....и нравы Вы об Азербайджане? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Почему ВЫ так решили ? я о России Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 И не надо пожалуйста говорить здесь мне что Россия такая вся белая и пушистая)))))))) Я жил В РОССИИ !!!!!!!!!! много лет и знаю ее вдоль и поперек!!!!!! я даже представить не могу такое в Австрии даже невозможно такое представить а в РОСИИ все возможно СТРАНА ТАКАЯ=======!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Почему ВЫ так решили ? я о России Родственники погибшего просто Азербайджанцы...убили грузина... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 И не надо пожалуйста говорить здесь мне что Россия такая вся белая и пушистая)))))))) Я жил В РОССИИ !!!!!!!!!! много лет и знаю ее вдоль и поперек!!!!!! я даже представить не могу такое в Австрии даже невозможно такое представить а в РОСИИ все возможно СТРАНА ТАКАЯ=======!!!!!!! Гитлер был из Австрии, так, на минуточку (Закон Гудвина, ну да ладно, это к месту тут очень даже). Это недавно было. Ну да, ни на кого не нападал в больницах, картины писал даже, интеллигент этакий. Не то что эти дикие россиянские выскочки из кавказских республик. Ну и Кончита тоже оттудова. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Родственники погибшего просто Азербайджанцы...убили грузина... Вест я же глубже копнул а то что на поверхности лежит это просто следствие а главное не это ГЛАВНОЕ ПРИЧИНА Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Гитлер был из Австрии, так, на минуточку (Закон Гудвина, ну да ладно, это к месту тут очень даже). Это недавно было. Ну да, ни на кого не нападал в больницах, картины писал даже, интеллигент этакий. Не то что эти дикие россиянские выскочки из кавказских республик. Ну и Кончита тоже оттудова. Оса ВЫ тоже не в ПОвольжье Проживаете ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 КАКАЯ СТРАНА ТАКОЕ И ПОВЕДЕНИЕ И НРАВЫ!!!!!!!!!!! Зрите в корень господа ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Оса ВЫ тоже не в ПОвольжье Проживаете ))) Я своё не-Поволжье не ставлю выше других стран, наций, людей.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 ВОТ ВЫ приводите мне Гитлера....... убирая все могу просто заметить а Вы видели его картины как художника.... и кстати об этом умалчивала пропаганда советская лично для своего народа он много чего сделал.........и автобанны которые являются эталоном комфорта и удобства передвижения во всем мире созданны тоже в его время и при его непосредственном участии..... что сделал Сталин для своего народа...........? Давайте не будем трогать ни Сталина и ни Гитлера хорошо......... Вы все время ставите своей целью мне противоречить я что вам на хвост наступил ??? по теме же вот Гитлера И еще певичку вы упомянулиё.........как бы но в таком случае проявите верх эрудированности и сообразительности и упомяните уж и Марию Антуанетту..........Моцарта который Вольганг Амадей.........Штрауса в конце концов......почему то их вы не упоминаете Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 знаю не в тему прошу не банить обсолютно без политики просто картины АДОЛЬФА хОТЕЛ ПОКАЗАТЬ УВАЖАЕМОЙ ОСЕ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Родственники погибшего просто Азербайджанцы...убили грузина... А разве у Преступления есть национальность ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 А разве у Преступления есть национальность ? Т.е. вы имели ввиду что такое возможно только в России вне зависимости от того какой национальности те кто делают такое? Т.е. в Азербайджане такого случится не могло? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Т.е. вы имели ввиду что такое возможно только в России вне зависимости от того какой национальности те кто делают такое? Т.е. в Азербайджане такого случится не могло? Разве я такое говорил ??? могло....... пожалуй повторюсь Зрите в корень Дружище Вы видите следствие так увидьте и ПРИЧИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧИНЫ ЭТОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) Аристократ...убрал ваш оффтоп про Россию. На сей раз устное предупреждение. По теме...такое могло произойти абсолютно в любой стране мира и с граждананами любой национальности...так что прошу не политизировать этот случай... Изменено 12 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 WEST..........Я тебе Дружище...а Ты мне Устное предупреждение....За что ? Если было бы вреале то сидя за чашечкой ароматного чая...поговорили бы по душам и я разложил бы по полочкам обьяснил бы...а так....... Знаешь...трудно разговаривать с человеком когда ты безоружен а у него заряженный кольт...неправда ли ?..) Значит по твоему выходит кто не снами тот против нас???????????????? А КАК ЖЕ ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ ????????????????????? П.С. хочу тебе просто напомнить....что в последнее время наблюдаю активность на форуме лишь Модераторов...Администраторов..Супермодераторов..кураторов..и так далее.... о чем это говорит ? о том что форум теряет популярность среди людей!!!!!!!! я знал этот форум еще лет 14 тому назад и оч хорошо помню каким он был злободневным и острым..... а что сейчас острые темы .................... игнорируются Зато популярны очень темы типа...А вот и мы..в стиле поцелуйчики обнимайчики.... и наблюдения типа...хочу спать !!!!!!!!!!!! вот сегодняшние реалии... Думал бы о тебе плохо не писал бы вообще !!!!!!!!!!!!!! По теме же добавлю Ты напиши про азербайджанцев в Российском форуме.....потом прочитаешь что юзеры думают............и модераторы их сообщения не будут удалять в отличие от ВАС !!!!!!!! И ЕЩЕ ДА ЭТОТ И ДРУГИЕ УЖАСНЫЕ СЛУЧАИ ХАРАКТЕРНЫ ДЛЯ РОССИИ И меня не удивляет ни когда такое случается ни когда происходят другие не менее ужасные вещи.......я могу их перечислять на десяти страницах поверь мне !!!!!!!!! СТРАНА ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 П.С.......2 Была такая передача по Российскому телевидению люди высказывались за и против возобновления Расстрелов и там был телемост с Берлином Говорил Начальник Расстрельного отдела Белоруссии Минска еще во времена СССР знаешь что он сказал ??????????????? Тут В ГЕРМАНИИ Если СОВСЕМ УБРАТЬ НА ТРИ ДНЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ........ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.!!!!!!!!!!! А ПОТОМ КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ И ПОЙМАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ КОТОРЫЕ В ЭТИ ТРИ ДНЯ НАТВОРИЛИ............. С НИМИ МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ ВОТ ТЕБЕ И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ....ВЕСТ.... И В КОНЦЕ ОН ДОБАВИЛ А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТРИ ДНЯ НЕ БУДЕТ ПОЛИЦИИ В РОССИИ...........?????????? ДУМАЮ ...ЭТОЙ СТРАНЫ ПРОСТО УЖЕ НЕ БУДЕТ.......... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niggi Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 бить лежачего- самое последнее,совсем не красит наш народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts