Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Дракула, а вы нас на свадьбу пригласите, если она будет? ... все-таки, мы свидетели знакомства)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Дракула, а вы нас на свадьбу пригласите, если она будет? ... все-таки, мы свидетели знакомства)) Меня уже пригласил...а вас не знаю) я буду пул йыган) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Вест, пул йыганы уже устарели)) Сейчас новая мода- красивые ящички, как для выборов)))) Дракула старенький, не знает такого))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Вест, пул йыганы уже устарели)) Сейчас новая мода- красивые ящички, как для выборов)))) Дракула старенький, не знает такого))) Как не знаю? Знаю просто за ящиками тоже глаз за глаз нужен а потом конерты надо переписывать в специальную книжку) Вест с этой задачей справится) И Потом Дракула не старый а вечно молодой ( не путать с нашим ВМом))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Игрок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ой, прости, прости))) ты же в зеркале не отражаешься)) ... конечно, молодой)) Ну так что, где список гостей, и согласие невесты?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ой, прости, прости))) ты же в зеркале не отражаешься)) ... конечно, молодой)) Ну так что, где список гостей, и согласие невесты?)) Невеста согласна...а гости будут только местные из России...Не допущу чтобы там были и другие Азербайджанцы...я ревнивый очень...а так ребята местные будут кричать Горько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Эээ ... олмады да (( ... тогда меня тоже не зови .. с кем мне знакомиться? не только же твоя невеста такие желания имеет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Эээ ... олмады да (( ... тогда меня тоже не зови .. с кем мне знакомиться? не только же твоя невеста такие желания имеет)) А я не собирался) мы вообще не знакомы кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Какая девушка)) Только появилась на форуме, уже мущину нашла Времени зря не теряет)) Выражаю свой респект Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Какая девушка)) Только появилась на форуме, уже мущину нашла Времени зря не теряет)) Выражаю свой респект Были бы вы также милы и ласковы тоже нашли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 А шо тута происходит? кто то женится шо ли? тогда совет да любовь вам)))))) как говорится...жених согласен, невеста тоже...а родственников уговорим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Были бы вы также милы и ласковы тоже нашли бы) Так я не в поиске мущины, мне неактуально))) Просто выражаю одобрение))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 ой што вы, какая свадьба? Мне любовь нужна. Свадьба только убивает любовь. Я бес свадьбы согласная на любовь такого мущины. Только опять у меня вопрос. Игрок а вы почему 5? Я вот одна. Потому шта одна одинешенька без вас была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 А я не собирался) мы вообще не знакомы кажется)) Ну и что? Я же прямо тут и напрашивалась на приглашение бессовестно Ладно, не приду, не волновайтесь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 ой што вы, какая свадьба? Мне любовь нужна. Свадьба только убивает любовь. Я бес свадьбы согласная на любовь такого мущины. Только опять у меня вопрос. Игрок а вы почему 5? Я вот одна. Потому шта одна одинешенька без вас была.Ну как вам объяснить? Я когда в школе учился только 5ки получал...потом 5 лет работал в баре...потом водил 5ку БМВ...а теперь живу в 5ом микоорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Эда, оно тебе очень надо?)) Если очень-очень, могу помочь)))))))) ПАМАГИ! ) вотЬ смори. за такое награждают процентами?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну как вам объяснить? Я когда в школе учился только 5ки получал...потом 5 лет работал в баре...потом водил 5ку БМВ...а теперь живу в 5ом микоорайоне. и 5-я реинкарнация. и с каждым разом всё краше и краше.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Нет)) только замечание делают .... причем, родители))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 ... Настоящему мущине без разницы как его я напишу. да, правда. настоящему мужчине важней, как он сам тебя напишет. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts