West Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет...Насколько я знаю Дарнагюльское шоссе или проспект Зии Буньядов закрыт на ремонт почти 5 лет...многие уже забыли что в городе есть такая дорога...но когда она откроется будет очень удобно всем кто живет в районе Ясамала и тем кто работает в той зоне.. А вы соскучились по этой дороге? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 А когда откроют? как раз мои родственники живут недалеко от место в народе которого называют Чермет...и еще очень удобно будет оттуда к 20 января проезжат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Развязку в районе хутора и 3 микрорайона обещали сдать в июле этого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 5 лет списывали и жрали деньги.... 5 леееееееттт !!! хорошо что Олимпияда у нас будет...пошевелились... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Я на днях проехался по "Дарнагюлю" - местами неплохой асфальт проложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 я позавчера там проезжал. Нормально там все. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 я позавчера там проезжал. Нормально там все. До пересечения с А. Раджабли (Элит) - да, нормально. А дальше как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 я позавчера там проезжал. Нормально там все. Откуда до куда и что значит нормально? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Ехал с м.Короглу в 8-мкр. Идут ремонтные работы, в некоторых местах обьезды по грунтовке, но 80% дороги асфальт, и движение неинтенсивное. Единственное место, где немного неудобство, это с Карла Маркса в сторону рынка на 3-мкр. Там пару сотен метров ползешь по щебенке. Изменено 20 июня, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Ехал с м.Короглу в 8-мкр. Идут ремонтные работы, в некоторых местах обьезды по грунтовке, но 80% дороги асфальт, и движение неинтенсивное. Единственное место, где немного неудобство, это с Карла Маркса в сторону рынка на 3-мкр. Там пару сотен метров ползешь по щебенке. Именно это место я и жду с нетерпением) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Уже можно ездить от Гялябя до Азадлыга...Дальше пока не ездил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Уже можно ездить от Гялябя до Азадлыга...Дальше пока не ездил... Да, можно. И еще открыли туннель, который начинается от женской заправки и кончается около Хундая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Кто-то слыхал когда все откроют? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Теперь ждем, что до начала европейских игр большинство сегодняшних проектов будут закончены..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Да, можно. И еще открыли туннель, который начинается от женской заправки и кончается около Хундая..)) Ай брат, заправканын да женскиси мужскойу олур бягам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ай брат, заправканын да женскиси мужскойу олур бягам? Там заправщицы женщины... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Там заправщицы женщины... What? Серьёзно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Ай брат, заправканын да женскиси мужскойу олур бягам? Хяри))) Сколько то лет назад, один чувак умудрился открыть заправку а заправщиц взял только девушек. Прикольно было..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 What? Серьёзно? Сейчас кажется уже нет но название осталось)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Сейчас кажется уже нет но название осталось)) Понятно))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хяри))) Сколько то лет назад, один чувак умудрился открыть заправку а заправщиц взял только девушек. Прикольно было..)) Помню помню сам специально заправлялся там)) пириятно ..однако) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 А я вот день сьехал с моста черметовского, обратную дорогу не нашел, пришлось поехать против. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Вроде уже все готово...ехать стало удобнее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ну что ты, там закрыто опять.. ремонт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Айна Султанова? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Раньше, Карл Маркс... козлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Значит, мне оттуда завтра лучше не ехать?) Большая пробка? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Достаточно неприятная пробка, причем сегодна не рабочий день... завтра наверно вообще столпотворение будет, если его не откроют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Там в сторону аэропорта закрыто в одностороннем порядке. В город дорога открыта. Лучше сразу ехать вниз, на Генджлик, а оттуда на пр. Г.Алиева. (кстати, на пр. Алиева дорога закрыта в сторону города) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Фишка в том, что выезд на дружбу молодежи с улицы миллионеров тоже закрыт... так что оттуда только прямо по проспекту ленина, до инглаба. Теперь представь, что там завтра будет твориться, если не откроют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Я в тот день поехал так. На Карл Марксе повернул налево, в сторону 8 км, там от двух заправок направо, до т/ц Элит, там снова направо, до моста, а под мостом , за светофором разворот, и оттуда попадаешь на Дарнагюльское шоссе. Там дорога уже свободная. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Я в тот день поехал так. На Карл Марксе повернул налево, в сторону 8 км, там от двух заправок направо, до т/ц Элит, там снова направо, до моста, а под мостом , за светофором разворот, и оттуда попадаешь на Дарнагюльское шоссе. Там дорога уже свободная. Ты имел ввиду 8ой микрорайон?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Вполне возможно, что завтра все будет открыто. У нас рядом дорогу так и ремонтировали, по выходным она была закрыта, а в будни откравали. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Завтра школа начинается) это будет кошмар) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Я там примерно в 8 утра проезжать буду, если получится сообщю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts