Перейти к содержимому

Историческое Мародерство Ii

Recommended Posts

Соломон

В пустыне или в других случаях, когда вода недоступна процедуру омовения перед молитвой (дастамаз) допускается проводить с ипользованием песка. Даже к самой воде предъявлется ряд требований необходимо чтобы сама вода используемая для омовения была чистой.

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Совершение омовения (дястамаз) не такая уж длительная и сложная процедура. И работе она никак немешает. Наоборот вовремя работы выйти помыть руки и умытся позволяет лучше сосредоточится на рабате. Сам намаз позволяет сделать небольшую разминку. Это что касается практической стороны. Духовная польза намного богаче

В пустыне или в других случаях, когда вода недоступна процедуру омовения перед молитвой (дастамаз) допускается проводить с ипользованием песка

А чо, задницу тоже песком? Как все запущено...............

И ведь существуют биде

Знаешь, я лично в США побывал и в домах и в гостиницах, но что то биде не видел.

Второе, скажи ка, у тебя на работе биде есть? Или дома? Или в общественных туалетах?

Знаешь, мне друг рассказывал, что в Турции, в какой то гостинице в туалете для этих целей было лишь ведро воды, ОБЩЕЕ......

Знаешь, я лично в США побывал и в домах и в гостиницах, но что то биде не видел.

Второе, скажи ка, у тебя  на работе биде есть? Или дома? Или в общественных туалетах?

Знаешь, мне друг рассказывал, что в Турции, в какой то гостинице в туалете для этих целей было лишь ведро воды, ОБЩЕЕ......

Рубо если тебя очень интересует как мусульмане подмываются когда рядом нет биде или других удобств то напиши мне свой адрес я тебе афтафу (специальный кувшинчик для подмывания) пришлю с инструкциями по эксплуатации.

Рубо если тебя очень интересует как мусульмане подмываются когда рядом нет биде или других удобств то напиши мне свой адрес я тебе афтафу (специальный кувшинчик для подмывания) пришлю с инструкциями по эксплуатации.

Да нет, меня это не интересует, хотя посмотреть на это творение науки (афтафу)

интерсно было бы. Что это выдумали, чтоб процесс был удобный:gizildish:)))

Меня интересовало скорее другое, неужели на этом (в том числе) основании мусульмане

считают себя чистейшими.

Да нет, меня это не интересует, хотя посмотреть на это творение науки (афтафу)

интерсно было бы. Что это выдумали, чтоб процесс был удобный:gizildish:)))

Меня интересовало скорее другое, неужели на этом (в том числе) основании мусульмане

считают себя чистейшими.

Ислам - религия проповедующая чистоту духовную. И как средство достижения этой чистоты рекомендует в перую очередь достигать чистоты телесной и физической.

В силу этого ислам требует от мусульманина соблюдение чётких гигиенических норм. Ритульное омовение перед молитвой - дястамаз, обязателен для всех мусульман. О практической пользе дястамаза и самого намаза можно писать целые научные труды по этому углублятся не будем. Кроме того из хадисов пророка нам известно что он рекомендовал следить за чистотой ротовой полости и половых органов. Так же отдельное внимане в исламе уделяется запахам. Ислам поощряет использование духов и различных благовоний, требует так же использование чистых и простых одежд.

Прошу так же обратить внимане на то что смысл чистота имеет во всех случаях двоякое понятие. Т.е чистоту духовную и физичискую. Одно не возможно без другого. Если речь к примеру идёт о чистоте рта это значит что мусульманин должен не только чистить зубы 2 раза в день, но избегать употребления ругательств и лжи.

Одним из ритуальных омовений так же является - гусл. Это что-то вроде купания которое человек тоже должен регулярно совершать.

Требования ислама это одно, то как мусульмане соблюдают эти требования другое. Каждый человек сам в ответе перед Всевышним. И отмазки типа "я не знал", "меня ввели в заблуждение" Творцом не принимаются. Если кто либо из мусульман недостаточно добросовестен то другие мусульмане за него ответ не несут. По этому каждый человек должен сам стремится к самосовершенствованию единственный путь к которой указан в последнем откровении Всевышнего Коране.

Удачи

Я тебе уже написал что мусульманин соблюдающий все обряды должен совершать омовения не 2 раза в день, а 5 раз. Естественно помимо собственно подмывания.

Интересно, откуда они берут столько воды? Ведь известно, что во многих странах Ближнего Востока, особенно в беднейших, таких как Афганистан, воды не хватает даже для питья... И где, например, берут воду чеченские партизаны, если они постоянно находятся в полевых условиях? А арабские бедуины, живущие в шатрах, в пустыне?

Опять же неясно, что делает мусульманин, если придется ему сходить по большой нужде в то время, когда он находится на работе, где нет условий для подмывания или приема душа. И еще. Как удается совершать пятиразовое омовение тем из мусульман, кто находится на службе? Или мусульмане нигде не работают, сидят дома, и только совершают омовения и молятся?

:gizildish: Вода не проблема!

А чо, задницу тоже песком? Как все запущено...............

Rubo,

Один мой знакомый, служивший в Афганистане, наблюдал как "наичистейшие мусульмане" использовали песок и мелкую гальку вместо туалетной бумаги... Это было зрелище не для слабонервных! :gizildish: Интересно, что совершают они эту процедуру никого не стесняясь, иногда даже в присутствии женщин... Эротики в этом, разумеется, никакой, но и эстетики тоже нет...

Какой интернационализм, звучит слишком идеально чтоб быть правдой...

ну, тебе не понять это. Ведь, в Армении живёт столько национальностей, сколько указано в этом сайте си-ай-ей.

http://www.cia.gov/cia/publications/factbo...ok/geos/am.html

а сейчас посмотри на Азербайджан. но там упустили один нюанс. Сейчас и в Баку живут армяне.

http://www.cia.gov/cia/publications/factbo.../aj.html#People

а сейчас посмотри на Азербайджан. но там упустили один нюанс. Сейчас и в Баку живут армяне.

В Армении тоже живет некоторое количество азербайджанцев.. Ну и что?

А от слова интернационализм попахивает коммунистами, и вобще что из этого интернационализма вышло в итоге, знают все..

В Армении тоже живет некоторое количество азербайджанцев.. Ну и что?

А от слова интернационализм попахивает коммунистами, и вобще что из этого интернационализма вышло в итоге, знают все..

Рубо ты уже в конец ...

Хенон или Ксенон, оставь в покое религию.

а то, худо будет тебе.

Если напомню, что священники занимаются педофилством.

отсюда и пошло слово варда-ПЕД :gizildish:

ой, я кажется уже напомнила :luv:)

Бог ты мой, напомни им, у кого они купаться научились. У кого русские увидели баню. У кого крестоносцы / рогоносцы научились подтираться. Европейцы вообще до крестовых походов купались только когда переходили через реки.

(Читайте Ц.Мордмана, "Мусульманский Кавказ", Москва, ОЛМА-ПРЕСС, 2001)

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Хенон или Ксенон, оставь в покое религию.

религию? я что-то сказал про религию? если по вашему подмывание задниц - это религия, то у меня слов нет...

Если напомню, что священники занимаются педофилством.

а вы наверное при этом присутствовали?

священники - это простые грешные люди, которым свойственны все человеческие пороки...

или вы будете утверждать, что молла - это чистейший в мире человек? ;)

\\\а вы наверное при этом присутствовали?

священники - это простые грешные люди, которым свойственны все человеческие пороки...

или вы будете утверждать, что молла - это чистейший в мире человек? \\\

Мы-то не присутствовали, упаси Аллах. Но вот S.Weems (которого хаи убили 29 января 2003 г. из-за того, что он доказал на основе ВАШИХ ЦЕРКОВНЫХ источников блеф вашего гноецида) писал, что армянские попы занимались, и не только этим.

И потом. Главное различие между христианством и ИСЛАМОМ заключается в том, что священники от имени Бога не прощают грехов. А вы, тупые, гадите где попало и как попало, творите террор и надеетесь, что именем Христа караген вас спасет. А Бог каждому воздаст по их деяниям.

В день Страшного Суда Бог повелит: "О вы, кто несли зло людям и те, кто им содействовал, подойдите!". Думаю, что среди этих вот "содействующих" будут соломон, фхувал, рубик-джан, зорбала (он же балаян), сашок-арм, капутикян, ханзадян и тысячи ЯН-ов, погубивших не только соседей, но и хаев.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Мы-то не присутствовали, упаси Аллах. Но вот S.Weems  писал, что армянские попы занимались, и не только этим.

значит S.Weems (это что еще за хрень?) присутствовал(а)?

И потом. Главное различие между христианством и ИСЛАМОМ заключается в том, что священники от имени Бога не прощают грехов.

ты вообще знаешь, что такое христианство??? сомневаюсь, иначе бы не путал католичество с христианством...

В день Страшного Суда Бог повелит: "О вы, кто несли зло людям и те, кто им содействовал, подойдите!". Думаю, что среди этих вот "содействующих" будут соломон, фхувал, рубик-джан, зорбала (он же балаян), сашок-арм, капутикян, ханзадян и тысячи ЯН-ов, погубивших не только соседей, но и хаев.

и чем же мы содействуем? только тем, что мы армяне? :gizildish:)

ты знаком с Гитлером? знаешь был такой фашист, ты наверное у него учился...