ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Камера наблюдения засняла ангела В Китае не утихают горячие споры по поводу появившегося в Интернете видео «телепортация», - сообщает Медиа-группа "Живая вера". Судя по временной метке, инцидент произошел 9 мая 2012 года, около 3 минут после полуночи. На видео запечатлено, как перекрёсток пересекают две машины, после чего в кадр попадает белый грузовик, плавно набирающий скорость. Однако перпендикулярно ему движется велосипедист. В момент вероятного столкновения в кадр врывается человек, движущийся буквально на сверхзвуковой скорости и оставляя за собой вспышки света. Коснувшись трёхколёсного велосипеда, люди моментально оказываются на безопасной стороне улицы. После этого перепуганный водитель грузовика остановился и выбежал на улицу и увидел, что невредимый парень сидит на бордюре, а «человек-телепорт» скрывается с места происшествия. По поводу случившегося было высказано множество мнений. Многие пользователи склоняются к тому, что видеозапись является искусной подделкой (фейком) с использованием цифрового программного обеспечения для редактирования видео. Однако многие считают, что камера наблюдения действительно сняла необъяснимый случай. Сторонники второй версии произошедшего считают, что камера сняла случай телепортации человека, либо зафиксировала ангела, который появился специально, чтобы спасти человека. А ВОТ ССЫЛКА......... ЭТО ВИДЕО С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО В УГЛУ КАДРА КАМЕРА ФИКСИРУЕТ РЕАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ ЖЕ ВСТАВЬТЕ В ЮТУБЕ В ПОИСК ВОТ ЭТО AWESOME teleportation in China - Impresionante teleportación Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Не верю...фотошоп ради того чтобы собрать просмотры... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Не верю. Ловушка для легковерящих людей, без обид для присутствующих. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ но от этого мир не меняется....так же можно не верить в души людей.... в НЛО... в джинов... в Бога и в Сатану; Наверное когда Итальянский философ и поэт Джордано Филиппе Бруно (1548–1600) был обвинен инквизицией в ереси и свободомыслии и после восьмилетнего пребывания в тюрьме сожжен на костре. Принято считать, что главная «ересь» Джордано Бруно состояла в том, что он, развивая гелиоцентрическую систему Николая Коперника, высказывал идеи о бесконечности природы и бесчисленности миров во Вселенной. ему тоже суд инквизиции кричал НЕ ВЕРИМ !!!!!!!!!! однако прошли столетия .....и все изменилось А ВЫ можете верить или же нет но ЛИчно я Верю !!!!! пока не доказано обратного. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Это же Ртуть из Люди Икс))) ... он может) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ но от этого мир не меняется....так же можно не верить в души людей.... в НЛО... в джинов... в Бога и в Сатану; Наверное когда Итальянский философ и поэт Джордано Филиппе Бруно (1548–1600) был обвинен инквизицией в ереси и свободомыслии и после восьмилетнего пребывания в тюрьме сожжен на костре. Принято считать, что главная «ересь» Джордано Бруно состояла в том, что он, развивая гелиоцентрическую систему Николая Коперника, высказывал идеи о бесконечности природы и бесчисленности миров во Вселенной. ему тоже суд инквизиции кричал НЕ ВЕРИМ !!!!!!!!!! однако прошли столетия .....и все изменилось А ВЫ можете верить или же нет но ЛИчно я Верю !!!!! пока не доказано обратного. Не верю что от этого мир не меняется)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Это же Ртуть из Люди Икс))) ... он может) )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Друзья !!!!! Хотелось бы Слова подкрепленные какими то доказательствами......убедительными...... а то просто НЕ ВЕРЮ .,.... звучит ну как то неубедительно)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts