Перейти к содержимому

Как я мог (ла) так обидеть тебя

Recommended Posts

Ведь нередко бывает так, что мы обижаем близких или важных для нас  людей, иногда даже не хотя этого. И во многих случаях можно было бы этого не допустить. Правда помимаем это уже после. Что то не так сказали, одна ошибочная фраза, не тот взгляд ...  Жалели ли вы о том, что не нашли нужные слова, когда нужно было? 

Так сильно что бы жалеть я не прокалывался, скорее на мне :)

Я прокалывалась и жалела, конечно. Осознанно никогда не делала больно, но неосознанно это выходило так. Связано, наверное, с незрелостью личности... Когда осознаешь свои действия, понимаешь, что никогда бы не сказал и не сделал некоторых вещей. 

И во многих случаях можно было бы этого не допустить. 

Нет, это иллюзия. Это мы уже постфактум такие умные, считаем что можно было не допустить, а на самом деле человек всегда поступает на столько правильно/справедливо/по-человечески, на сколько готов на данный момент. И если бы действительно мог не допустить, не допустил бы...

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

часто обижаю людей.Порой неосознанно ,порой предполагая ,что обижу ,но все равно говорю..

не умею не говорить.Это тоже своего рода искусство промолчать..

конечно жалею.Человек не может не сожалеть ,когда он кого то обидел.Даже ненавистного человека порой обидишь ,сначала триумф,успокоение какое то,а потом самой противно от содеянного..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Да...часто от меня не зависит. Если сержусь то теряю над собой контроль и могу много плохого сделать после чего становится стыдно и извиняюсь...правда очень стараюсь е выходить из себя и даже пью таблетки)

You Will Never Walk Alone...