Ведущий игры Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Итак, начался второй групповой этап ЧМ в Бразилии и Мафия не намерена оставаться безучастным наблюдателем ) Список участников: Игрок 1 – Балотелли (Italy) Игрок 2 – Джеко (Bosnia) Игрок 3 - Кокорин (Russia) Игрок 4 – Müller (Germany) Игрок 5 – Вилья (Spain) Игрок 6 – Роналдо (Portugal) Игрок 7 – Рибери (France) Игрок 8 – Месси (Argentina) Список ролей: Дон, Маф, Комиссар, Адвокат, Доктор, Мирный, Мирный, Мирный (ДМ) Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Доброе утро всем) Ну что, мафики....поиграем в настоящий футбол?)))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Всем привет! готова сыграть) когда первый день? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Игрок 7 Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Доброе утро) Уже первый день The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Ну тогда пора вычислять мафов? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Не хочу показаться расистом но единственный среди нас отличающийся от других это Балотелли)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Он, видимо, высыпается после просмотра матча Россия-Корея ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Всем привет! готова сыграть) когда первый день? Ну тогда пора вычислять мафов? Рибери, не расслышал свистка арбитра о начале матча?)))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Игрок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 всем доброе утро, и я одно отличие нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Какое? из нас всех только Рибери не участвует в чемпионате мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Может у него травма?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Рибери душой с со своей командой) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Россия не впечатлила. Может и не выйти из этой слабой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Интересно, по какому признаку будем выбирать мафиков?... по цвету майки или кожи)))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Меня как минимум в первый день не выбирайте) я вам еще пригожусь) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Хорошо было бы если бы все писали...а то так трудно вычилсить мафов) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Россия не впечатлила. Может и не выйти из этой слабой группы. Самик, мы тут в Мафию играем The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Самик, мы тут в Мафию играем Он имел ввиду что Кокорин мафия) это намек был) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Кто держал меня за руку, и играть не давал?? Судья, у меня не было доступа на поле! Думаю, что виноваты Самик и Вест, как посторонние болельщики на поле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Интересно, по какому признаку будем выбирать мафиков?... по цвету майки или кожи)))) хорошее предложение) мафское)) .... обычно, мирные жители вычисляют мафию по поведению, голосованию, а не по цвету майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет ) Что интересного в футбольном мире?)) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 хорошее предложение) мафское)) .... обычно, мирные жители вычисляют мафию по поведению, голосованию, а не по цвету майки От мафика слышу))))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет ) Что интересного в футбольном мире?)) Привет...Интересно что лучший бомбардир чемпионата Мюллер называет себя Маришкой)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Судьи нынче на этом празднике футбола плохо видят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Не хочу показаться расистом но единственный среди нас отличающийся от других это Балотелли)) а что не так со мной? я еще правда не видел себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Что то не получается....в партизаны играт))))))) Кто нибудь, дайте пас даа....я же нападающий)))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 ох, увидел..где это вы видели негра итальянца? этотмуляж..я кошу под Рональдо бразильского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 а что не так со мной? я еще правда не видел себя )))))) не обращай внимание...это он от зависти)))))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 )))))) не обращай внимание...это он от зависти)))))) Ты еще скажи что от черной зависти) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 куклуксклановцы чертовы..я выхожу из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 куклуксклановцы чертовы..я выхожу из игры увы динозаврик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 куклуксклановцы чертовы..я выхожу из игры Что вы? Что вы? Мы это так любя) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Пока молчат игроки 5 и 6...подозрительно... Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts