West Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Привет. Вчера вышел приказ о закрытии турецких лицеев системы Чаг Огретим, которые входили в группу Феттулаха Гюлена. Конечно политика политикой но много наших детей остались перед сложным выбором. Что делать? Куда идти? Эти школы считались чуть ли не лучшими в Азербайджане и давали отличных выпускников. Думаю что это было неправильно тем более что их итак отдали под управление СОКАР..Могли бы просто поменять учителей верных Гюлену и то постепенно. Изменить политику школы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 м-да.. хорошенькие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Не вижу проблемы. В Баку много хороших школ. Чай неучами не оставят)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Не скажи Амеля.. в Баку конечно достаточно хороших школ, но эти были очень сильные в плане образования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 турецкие лицеи только для мальчиков,да? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 По моему да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 а что они натворили? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 они ничего, но Гюлен теперь уже кое кому не нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 а Гюлен что сделал? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ничего особенного, просто намекнул Эрдогану, что пора передать власть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 хм.. вот чего в политику лезешь ай Гюлен. Любо ты бизнесмен, либо политик. Правильно что чиновникам не разрешают иметь свой бизнес. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ты о чем адаш? а кто привел Эрдогана к власти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ребят, а официальная версия закрытия какая? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ты о чем адаш? а кто привел Эрдогана к власти?))) неужели Гюлен? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ну во всяком случае почти его определяющая роль. Если тебе интересно понять, что такое школы Гюлена, есть рассказ Акунина, Азазель называется, почитай на досуге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ок. ты меня заинтриговал. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Книга тоже интригующая. Гюлен очень сильную систему создал, по всему миру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ребят, а официальная версия закрытия какая? Что-то глупое придумали типа школы не окупаются или что-то в этом роде) А при открытии университета Кавказ сам Гейдар Алиев участвовал. Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ты о чем адаш? а кто привел Эрдогана к власти?))) Вот именно) вся Турция ненавидит что одного что другого)) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 это имеет отношение к Нурсистам? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 это имеет отношение к Нурсистам? Самое прямое) Мне кажется что они в Азербайджане никакой угрозы не состовляли. Это был скорее своего рода реверанс в сторону Эрдогана. Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) А помоему нурсисты были даже в рядах высокопоставленных чиновников в Азербайджане. Изменено 22 июня, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 это имеет отношение к Нурсистам? Как это? Они и есть главные нурсисты. Главнее Гюлена никого нет. Он самый лучший, первый и влиятельный из учеников Нурси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А помоему нурсисты были даже в рядах высокопоставленных чиновников в Азербайджане. адаш, китабы охы)) бютюн дуньядадылар, как щюпальца.. потому и говорю система сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Самое прямое) Мне кажется что они в Азербайджане никакой угрозы не состовляли. Это был скорее своего рода реверанс в сторону Эрдогана. а они нигде угрозу составляют.. просто занимают высокие посты во всех странах мира.. Еще какой реверанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 В списке чиновников, завербованных сектой Фетхуллаха Гюлена, имена вице-президента SOCAR Халига Мамедова, председателя Госкомитета по работе с религиозными структурами Эльшада Искандерова, его заместителя Гюндуза Исмайлова, замминистра молодежи и спорта Интигама Бабаева, депутата Джейхуна Османлы, директора ЦСИ при Администрации президента Фархада Мамедова, председателя Молодежного фонда Фархада Гаджиева. В публикации также указано, что Центр стратегических исследований при Администрации президента Азербайджана, возглавляемый Фархадом Мамедовым, организовал в турецком университете Кадир Хас конференцию, где в основном присутствовали представители азербайджанской оппозиции, которые резко критиковали президента Азербайджана. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Супер!.. И все эти люди обнаружились только сейчас да?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 может раньше их и не искали? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 надо же какое совпадение... Минувшей ночью в здании Университета Qafqaz, расположенного в городе Хырдалан, произошел пожар. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Кавказ один из лучших университетов в Азербайджане, несмотря на то, что коммерческий Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Кавказ один из лучших университетов в Азербайджане, несмотря на то, что коммерческийБыл) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 лучше быт преданный к своему народу и суверенному государству,чем быт ейнштейном роботающим чужому государству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Был) разве? щас нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Привет. Вчера вышел приказ о закрытии турецких лицеев системы Чаг Огретим, которые входили в группу Феттулаха Гюлена. Конечно политика политикой но много наших детей остались перед сложным выбором. Что делать? Куда идти? Эти школы считались чуть ли не лучшими в Азербайджане и давали отличных выпускников. Думаю что это было неправильно тем более что их итак отдали под управление СОКАР..Могли бы просто поменять учителей верных Гюлену и то постепенно. Изменить политику школы. это должно было рано или поздно случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 лучше быт преданный к своему народу и суверенному государству,чем быт ейнштейном роботающим чужому государству. Т.е. вы считаете что те кто учатся и учились в этих школах слуили чужому государству? Или вы имеете ввиду что наше правительство служа Эрдогану сделало то что вредит нашему народу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts