West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 разве? щас нет? Ну вот закрыли) тема как раз об этом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я за и вот почему. В сети есть инфа, что в этих учебных заведениях делали упор на религиозное воспитание. Всё бы ничего, да вот именно так начинается расслоение общества на правоверных и остальных. Тем более нельзя отдавать воспитание подрастающего поколения иностранным специалистам. Уровень образования не должно вводить в заблуждение. Вот некоторые "дообразовывались", сейчас воюют в Ираке и Сирии. За короткое время количество "туркистов" может вырасти до угрожающих размеров. А до референдума "bir millət, bir dövlət" рукой подать. Так же как русское образование опасно для Азербайджана, так же опасно персидское и турецкое. Естественно из всех зол последнее более предпочтительное. Нужно поднимать своё собственное образование, а не входить в сферу влияния соседей. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Нужно поднимать своё собственное образование, а не входить в сферу влияния соседей.Может хоть сейчас одумаются наши и начнут поднимать собственное образование. А так согласе с вышенаписанным. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Интеллектуалов из этих школ знаю минимум десяток. действительно , это были первые школы с высокоорганизованной системой образования и воспитания. политика политикой, но думаю не стоило их закрывать, от этого теряет только будущее поколение. P.S. назовите мне, пожалуйста,хоть одну ХОРОШУЮ школу в Баку, в которой бы все еще не собирали 20 манат на день учителя, 25 манат на день рождения класс.руковода и т.д. Новый министр пришел, погрозил пальчиком и ... все. ничего решительно не изменилось. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Т.е. вы считаете что те кто учатся и учились в этих школах слуили чужому государству? Или вы имеете ввиду что наше правительство служа Эрдогану сделало то что вредит нашему народу? а почему американцы берегут Гюлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 а почему американцы берегут Гюлен.Наверное чтобы иметь рычаг управления над Турцией. Но какое отношение это имеет к нам? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Гюлена теперь па всему миру будут зажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts