Aram Sev Heros Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Позовчера во время интервью по ОАТ Серж Саргсян поделился некоторыми цыфрами связанными с бюджетом армии. Что скажу я вам, меня очень воодушивил. Оказывается Армения из бюджета не тратит ни копейки на вооружение, перевооружение и на боеприпасы. Сказал, что через 3-5 Армения полностю перевооружит свою армию и уже смело можно будет констатировать, что у нас современная армия. Он также сказал, что в год только на патроны тратится 70 миллионов $. Напомню, что все финансирование армии тоже примерно 70 миллионов. По поводу источников финансирования он сказал, что у нас партнеры и иные средства финансирования. Так я конечно немногое понимаю в этом деле, но если чтитать, что только на патроны мы тратим 70 миллионов, значет на все потребности тратим примерно 2 миллиарда в год. ВАУ! Изменено 22 мая, 2003 пользователем Aram Sev Heros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Позовчера во рвемя интервью по ОАТ Серж Саргсян поделился некоторыми цыфрами связанными с бюджетом армии.Что скажу я вам меня очень воодушивил. Оказывается Армения из бюджета не тратит ни копейки на вооружение, перевооружение и на боеприпасы. Сказал, что через 3-5 Армения полностю перевооружит свою армию и уже смело можно будет констатировать, что у нас современная армия. Он также сказал, что в год только на патроны тратится 70 миллионов $. Напомню, что все финансирование армия тоже примерно 70 миллионов. По поводу источников финансирования он сказал, что у на партнеры и иные средства финансирования. Так я конечно немногое понимаю в этом деле, но если чтитать, что только на патроны мы тратим 70 миллионов, значет на все потребности тратим примерно 2 миллиарда в год. ВАУ! А на остальное получается 10 миллиардов в год!Вы что их рисуете ?Просто не правильно поняли .Он имел виду Чиновников !Патрон -еще имеет другое значения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Из бюджета не тратися нечего! Главное это! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Из бюджета не тратися нечего!Главное это! ;) Да..Здесь водка не помешала бы !А Бюджет существует ? Кочерян наверное весь бюджет в кошелке носит. А кошелок куплен не за счет бюджета .И знаете почему? Тогда носить нечего было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Дорогой ты адресом ошибся. Тебе нужно обратиться нашим востичным соседам. То бишь вашему президенту, нахиджеванацам, еразам и другим -анлы. Изменено 22 мая, 2003 пользователем Aram Sev Heros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Дорогой ты адресом ошибся.Тебе нужно обратиться нашим востичным соседам. То бишь вашему президенту, нахиджеванацам, еразам и другим -анлы. Это наверное оффтоп... Это не серьезно.Сравнивать Бюджет Азербайджана и Армении ? Поверь у меня нет в данном случае никакой аллергии против Армении ,я просто акцентировал внимания на то,что у вас маленкий бюджет и вообще те цифры .которые вы называете .завышены на порядок ..Всего да. Нахычеванцы ,Еразы и прочие в контексте этого вопроса меня не интересуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 похвалится своими копейками пришел? До нас не достать все равно...как бы страшно это вам не казалось... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) До нас не достать все равно...как бы страшно это вам не казалось... Может переведете это на нормальный понятный язык, без ваших многоточий и двухсмысленностей... Вы имеете ввиду то что мы хотим до вас достать? У вас совершенное искаженное понятие мы ни кого не хотим достать, цель одна, еще больше укрепить обороноспособность страны... Изменено 22 мая, 2003 пользователем Rubo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Может переведете это на нормальный понятный язык, без ваших многоточий и двухсмысленностей... Вы имеете ввиду то что мы хотим до вас достать? У вас совершенное искаженное понятие мы ни кого не хотим достать, цель одна, еще больше укрепить обороноспособность страны... А разве у вас есть страна?? Что-то я про нее не слышала, все это наше, и мы это докажем когда будем Аллахкойса праздновать возвращение наших земель В нашей ШУШЕ, В НАШЕМ АГДАМЕ, НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ!! Я дала себе слово что буду сидеть ПОД ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ТУТОВОМ ДЕРЕВОМ и пить ПРЕКРАСНОЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВИНО с ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ МУЖЧИНОЙ на ПРЕКРАСНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЗЕМЛЕ а именно в ШУШЕ!!! А я свое слово всегда держу, да поможет мне Аллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Если я поделюсь своими доходами годовыми правда, то ваш спикер онемеет раз и навсегда. Из моего бюджета тоже пока ничего не тратиться, ну так по мелочи, колготки, прокладки и тд на 28 $ миллионов в год. А бюджет за те три года что я работаю на заводе составляет около 6.5 млрд $! Так что Sorrow, кошелек кочарана отдыхает! Изменено 22 мая, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мерк, бухой был Серж явно раз такую чушь сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А разве у вас есть страна?? Что-то я про нее не слышала, все это наше, и мы это докажем когда будем Аллахкойса праздновать возвращение наших земель В нашей ШУШЕ, В НАШЕМ АГДАМЕ, НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ!! Я дала себе слово что буду сидеть ПОД ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ТУТОВОМ ДЕРЕВОМ и пить ПРЕКРАСНОЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВИНО с ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ МУЖЧИНОЙ на ПРЕКРАСНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЗЕМЛЕ а именно в ШУШЕ!!! А я свое слово всегда держу, да поможет мне Аллах! Вот с такими умниками в квадрате приходится жить в соседстве. А знаете я никогда себе не даю обещания, исполнение которого зависит не от меня. Так можете себе давать обещание хоть праздновать 100 летие на вершине Эвереста. Что касается того есть ли у нас страна или ее нету. Думайте как вам угодно. Чем больше сказок вы будете себе в воображении строить, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А бюджет за те три года что я работаю на заводе составляет около 6.5 млрд $! А кем вы работаете? Старшим помощником младшего дворника на заводе? Кстати, что это за 6.5 млрд? Интересное понятие. Бюджет завода. Даже не оборот, а бюджет. Девушка, вам бы лучше своим образованием заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Не оффтопьте плс здесь обсуждается бравое заявление Сержика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) А разве у вас есть страна?? Что-то я про нее не слышала, все это наше, и мы это докажем когда будем Аллахкойса праздновать возвращение наших земель В нашей ШУШЕ, В НАШЕМ АГДАМЕ, НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ!! Я дала себе слово что буду сидеть ПОД ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ТУТОВОМ ДЕРЕВОМ и пить ПРЕКРАСНОЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВИНО с ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ МУЖЧИНОЙ на ПРЕКРАСНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЗЕМЛЕ а именно в ШУШЕ!!! А я свое слово всегда держу, да поможет мне Аллах! Вот с такими умниками в квадрате приходится жить в соседстве. А знаете я никогда себе не даю обещания, исполнение которого зависит не от меня. Так можете себе давать обещание хоть праздновать 100 летие на вершине Эвереста. Что касается того есть ли у нас страна или ее нету. Думайте как вам угодно. Чем больше сказок вы будете себе в воображении строить, тем лучше. Еверест нет, так как не от меня одной зависит, а вот арарат да, наши горы, и взбираться на них БУДЕМ тоже мы! Изменено 22 мая, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А кем вы работаете? Старшим помощником младшего дворника на заводе? Кстати, что это за 6.5 млрд? Интересное понятие. Бюджет завода. Даже не оборот, а бюджет. Девушка, вам бы лучше своим образованием заняться... На образование не жалуюсь а девушка сенин атонду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Еверест нет, так как не от меня одной зависит, а вот арарат да, наши горы, и взбираться нах БУДЕМ тоже мы! И падать с нее тоже БУДЕТЕ вы. Девушка, а вы хоть Арарат то видели? Причем с красивой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 На образование не жалуюсь а девушка сенин атонду! А жаль. Кстати, а что это за 6.5 млрд ? Можете проясните, заклинатель цифр ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 и взбираться нах БУДЕМ тоже мы ну-ну, взбирайтесь НАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 И падать с нее тоже БУДЕТЕ вы.Девушка, а вы хоть Арарат то видели? Причем с красивой стороны... Видела и еще увижу со всех ракурсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) А кем вы работаете? Старшим помощником младшего дворника на заводе? Кстати, что это за 6.5 млрд? Интересное понятие. Бюджет завода. Даже не оборот, а бюджет. Девушка, вам бы лучше своим образованием заняться... Точно, вы угадали, как не странно, а теперь представьте себе сколько у нас получают дворники!!! Изменено 22 мая, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ну-ну, взбирайтесь НАХ Нах идут только Хероны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Точно, вы угадали, как не странно, а теперь представьте себе сколько у нас получает дворник!!! Представляю, примерно столько же, сколько и у нас. P.S. что это за 6.5 млрд.???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Kasatka, вы образование где получили? под мостом? что за жоргончик такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Представляю, примерно столько же, сколько и у нас. P.S. что это за 6.5 млрд.???????????????????????? Те что вам и не снились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Сусанин Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Какой кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Те что вам и не снились! То что мне снится или не снится вас не касается. Я вам конкретный вопрос задал. Откуда вы взяли цифру 6.5 млрд? Это что оборот вашего завода? (чушь), может бюджет Азербайджана за 3 года?(тоже чушь). Обьясните ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Kasatka, прекратите оффтопы и личные наезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Kasatka, прекратите оффтопы и личные наезды. Баш юсте Stracker!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Дорогой ты адресом ошибся.Тебе нужно обратиться нашим востичным соседам. То бишь вашему президенту, нахиджеванацам, еразам и другим -анлы. Это наверное оффтоп... Это не серьезно.Сравнивать Бюджет Азербайджана и Армении ? Поверь у меня нет в данном случае никакой аллергии против Армении ,я просто акцентировал внимания на то,что у вас маленкий бюджет и вообще те цифры .которые вы называете .завышены на порядок ..Всего да. Нахычеванцы ,Еразы и прочие в контексте этого вопроса меня не интересуют.. Почему это не серьезно? Сколько бюджет Армении и Азербайджана? Ты цыфры которые мы называем всегда являются истинными. Бюджет МО 70 примерно 70 миллионов. Но оружия и боеприпасы не покупаются за счет госс бюджета. Это не был оффтопом. Оффтопом было то, что ты обвянил наши власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Во первых СЕРЖ а не Сержик. Во вторых не бухой нормальный( как впрочем всегда). сидели просто обсуждали вопросы связанные с армией. Сказал еще, что в будущем году предстоит полностю обновить ПВО. Оказывается те С-300 которые мы имеем это еще не обновление. Наверное Триумфув, там рзаных Кольчуг и Москитов завезут. 2 миллиарда это мои догадки. Ну я подумал, если 70 миллионов только на патроны. Значет в общем приходиться 2 миллиарда примерно (полное переворужение, складирование и тд). Я так понял из госс буджета тратиться только на обмундирование, на еду и на строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) думаю, что Серж ошибся в цифрах... ну или ты Арам джан, ошибаешься. При всем моем уважении к своей стране, у нас нет таких денег, чтобы тратить 70 миллионов баксов на патроны... да и где хранить столько патронов? Изменено 23 мая, 2003 пользователем French Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я дала себе слово что буду сидеть ПОД ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ТУТОВОМ ДЕРЕВОМ и пить ПРЕКРАСНОЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВИНО с ПРЕКРАСНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ МУЖЧИНОЙ на ПРЕКРАСНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЗЕМЛЕ а именно в ШУШЕ!!! Прекрасная мечта! В свое время видел я и прекрасные азербайджанские тутовые деревья, да и прекрасные азербайджанские мужчины наверняка есть, но ... прекрасное азербайджанское вино... Агдам, что ли... бр-р-р... Лучше уж пить карабахскую тутовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Оказывается те С-300 которые мы имеем это еще не обновление. Наверное Триумфув, там рзаных Кольчуг и Москитов завезут. 2 миллиарда это мои догадки. Ну я подумал, если 70 миллионов только на патроны. Значет в общем приходиться 2 миллиарда примерно ясно ведь сказано без Руси армия ваша какашка,блох под мышками чистить научитесь!а там дальше долги-долги..... а что же вы тогда от этой армии-какашки так драпали со своих "исконных" земель? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 а что же вы тогда от этой армии-какашки так драпали со своих "исконных" земель? Не обобщай,кто вы?далее спроси это "драпающих" грудных детей,стариков,и женщин. Выходит какашка. А главное все только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts