West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Итак ребята. В 1/4 финала правила немного изменились. Теперь прогноз будет даваться на все игровое время будет ли оно 90 минут или 120 но не на серию пенальти. За угаданный исход будет начисляться 2 очка За угаданную разницу 4 очка За угаданный результат 6 очков За игрока 2 очка Итого в сумме 4 х игр один игрок потенциально может заработать 32 очка. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) 1/4 финала Бразилия - Колумбия Голландия - Коста Рика Франция - Германия Аргентина - Бельгия Ждем последнюю пару. Пока если я не ошибаюсь прошли в 1/4 ую только команды занявшие 1ые места в группах. Изменено 2 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) France 0-2 Germany (Muller) Brasil 1-2 Colombia (Rodriguez) Изменено 3 июля, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 France-Germany 0-2(Klose) Brasil-Columbia 1-1 (Hulk) Nederlands - Costa-rica 2-1 (Van Persie) Argentina-Belgium 1-2 (Lukaku) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 France-Germany 1-2(Thomas Muller)Brasil-Columbia 1-1 (Neimar Jr)Nederlands - Costa-rica 3-0 (Arien Robben)Argentina-Belgium 2-1 (Leo Messi) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Ребята, надеюсь не забыли, что прогнозируем с экстра-тайм включительно? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Не забыл я) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) А я забыл)) меняю Бразилия - Колумбия 2-1 (Халк) Изменено 4 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 France 1-3 Germany (Мюллер) Brasil 3-1 Colombia (Неймар) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Nederlands - Costa-rica 3-0 (Роббен) Argentina-Belgium 3-2 (Месси) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Я тоже поменяю пусть не будет ничьи)) Бразилия-Колумбия 2-1 (Неймар Дж.) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 За первую игру у Круза 4 очка а у всех остальных по 2 очка. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Отлично ) а вы знаете мог и угадать игру немцев только замешкался между 0-1 и 1-2 думал все таки французы забьют один гол. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Итак пока у Круза 10 очков, у меня 8 очков а у Леви и Дэвида по 4 очка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Всего: 1) Круз 67 очков 2) Левиафан 66 очков 3) Вест 60 очков 4) Дэвид Ло 52 очка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 За первую игру у Круза 4 очка а у всех остальных по 2 очка.Вест, ты путаешь, я ведь еще Родригеса угадал Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 А, все, понял ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Argentina 1-0 Belgium (Messi) Netherlands 1-0 Costa-Rica (van Persie) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Только я на Бельгийцев поставил. Чтож есть шанс вырваться вперед. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Бразилия-Германия 0-1 (Мюллер) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 (изменено) Бразилия - Германия 1:2 (Крооос) Изменено 5 июля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Аргентина-Голландия 1-2 (Роббен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 что это вы так рано сбросили Бразилию со счетов?)) Неймар травмирован ну и что?? Один Неймар это не Бразилия. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Минус Ж.Сезар Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Бразилия-Германия 1-1 (Марио Гетце) Аргентина-Голландия 0-1 (Робин Ван Перси) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Аргентина-Голландия 1-2 (РОББЕН) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Brasil 1-1 Germany (Muller) Netherlands 2-1 Argentina (Messi) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Вчерашняя игра меня вдохновила меняю прогноз пусть будет много голов)) Аргентина-Голландия 2-4 (Робин Ван Перси) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я очень прошу подсчитайте кто нибудь ситцию на сегодня... Я тоже меня прогноз. Аргентина-Голландия 3-2 (Месси) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я очень прошу подсчитайте кто нибудь ситцию на сегодня... 4 очка у тебя 4 у Давида у Леви 2 А у меня 0 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Всего:1) Левиафан 68 очков 2) Круз 67 очков3) Вест 64 очков4) Дэвид Ло 56 очка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Круз, это за какие матчи ты посчитал? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Матч за третье место и финал удваиваем. За исход 4 очка, разница 8, результат 12 очков, игрок 4 очка. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Бразилия Голландия 3-2 (Роббен) Германия-Аргентина 1-2 (Месси) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Прошу чтоб Заур пересчитал все мои очки ! пожалуйста ! Бразилия Голландия 4-1 (Халк) Германия-Аргентина 3-2 (Мюллер ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts