CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Круз, это за какие матчи ты посчитал? за Бразилия-Германия. Бразилия-Голландия 2-1 (Робин Ван Перси) Германия-Аргентина 3-2 (Леонелл Месси) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Результаты за 1/4 финала Круз и Леви по 10 очков Дэвид Ло и Вест по 8 очков Итого Левиафан 72 очка Круз 67 очков Вест 60 очков Дэвид Ло 56 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Итоги за 1/2 финала Дэвид Ло и Вест по 4 очка Лвиафан 2 очка Круз 0 очков Итого Левиафан 74 очка Круз 67 очков Вест 64 очка Дэвид Ло 60 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Напоминаю что в матче за 3ее место и в финале все очки удваиваются За угаданный исход 4 очка За угаданную разницу 8 очков За угаданный результат 12 очков За игрока 4 очка Максимум игрок может заработать по 16 очков в каждой игре и 32 очка всего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Прогнозы Вест Бразилия Голландия 3-2 (Роббен)Германия-Аргентина 1-2 (Месси) Дэвид Ло Бразилия Голландия 4-1 (Халк)Германия-Аргентина 3-2 (Мюллер) Круз Бразилия-Голландия 2-1 (Робин Ван Перси) Германия-Аргентина 3-2 (Леонелл Месси) Левиафан Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Brasil 1-2 Netherlands (Robben) Germany 1-0 Argentina (Muller) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Заранее поздравляю Левиафана Заура с победой футпрогноза! Победил с 90 очками. Изменено 13 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Спасибо )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Ребята, может в следующий раз получится меня обогнать.., хотя вряд ли ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Ребята, может в следующий раз получится меня обогнать.., хотя вряд ли ))) даа тебе повезло)) в следущиий раз тебе меня догонять)) подумаешь на семь очков обогнал)) поздравляю Заурлар сокюрляр эээ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Итого Левиафан 90 очков Круз 79 очков Дэвид Ло 68 очков Вест 64 очка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Поздравляю Завр)))) молодец !!!! В след раз я тебя обгоню !!вот увидишь :!) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 даа тебе повезло)) в следущиий раз тебе меня догонять)) подумаешь на семь очков обогнал)) поздравляю Заурлар сокюрляр эээ))) Везение - это 1 раз победить, а я уже не первый год побеждаю в тотализаторе. Потому что я непобедим! )) но ты уже начал создавать мне неплохую конкуренцию.. раньше на это осмеливался только White Death )) Поздравляю Завр)))) молодец !!!! В след раз я тебя обгоню !!вот увидишь :!) Сагол, Джавид )) Смотря на твой отрыв что-то не сильно верится )) но в жизни всякое бывает и даже от Веста можно ждать чудо )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 А если без шуток - интересно и напряженно провели тотализатор и существенно оторваться удалось только в финале ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Везение - это 1 раз победить, а я уже не первый год побеждаю в тотализаторе. Потому что я непобедим! )) но ты уже начал создавать мне неплохую конкуренцию.. )) хяри гагаш))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну я если бы поставил в последних играх на Голландию и Германию все равно бы Заура не догнал и поэтому пришлось рисковать и ставить на противоположные результаты. Там было пан или пропан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts