A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Доедать?) Не убивай меня ночью ((((( у меня рука не поднимется))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ой))))) обновила тему голосилки увидела голос Стихии против Веста) надеюсь он точно маф, если вдруг сольем))))) Вест, поверь, случайно)) держу кулаки чтоб ты не коп был)) а то у меня карма или дока или копа сливать)))))Карма тебя преследует) напрасно на меня думаешь...поищи среди других. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Шас будут события)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 у меня рука не поднимется))) Мать неси пиццу истиии истииии, сейчас будет что то ))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я уже пиццу и сделала,и съела,а тут событий еще нет. шо за дела? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Мать неси пиццу истиии истииии, сейчас будет что то ))))))))) что? попробуй только меня выкинуть...будешь много тюльпанов должен..инди бахда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я уже пиццу и сделала,и съела,а тут событий еще нет. шо за дела? Пиццу съели,значит никого больше есть убивать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Пиццу съели,значит никого больше есть убивать не будете? нее,я безумно добрая щас))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 что? попробуй только меня выкинуть...будешь много тюльпанов должен..инди бахда ))) Сегодня был такой кастинг отбор в парке горького) мне не хватало твоего взгляда))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 убивать буду завтра.. живите все!))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Сегодня был такой кастинг отбор в парке горького) мне не хватало твоего взгляда))) сфоткал и отправил бы да..я бы оценила. как бонус я бы еще тебе сразу оценила всю стоимость ее одежды кроме нижнего белья...йяни ишиви билясян заранее-стоит связываться с ней или да ну ее подальше )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Какая ты Арька)))) А я вообще Мумию с ребенком смотрю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 где все? попрятались.. что то много говорю..явно меня мафия выберет.. только попробуйте! джаду сделаю вам..через Стихию))) Стихия,кроме гадания что умеем?за более серьезные дела беремся?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 эстахфуралла,гидж гидж данышырам)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ночь была долгой))) простите за опоздание, виновата )))) События таковы: Док лечит здорового Коп проверил мирного)) Игру покидает Завр - мирный Вот так КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ну что ж..плохо что мирный ушел,но хорошо что не с ролью. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 сфоткал и отправил бы да..я бы оценила. как бонус я бы еще тебе сразу оценила всю стоимость ее одежды кроме нижнего белья...йяни ишиви билясян заранее-стоит связываться с ней или да ну ее подальше )) Да они сейчас все так гуляют - не поймешь она в белье гуляет или что это )))) вообщем даже стесняюсь смотреть )))) шучу ))) я же азербайджанец наглый хахаахах Эмм ,Завр бизи гойду гетди)))) Так тебе и надо )))АХАХАХАХ надо было как я сказал днем голосовать ,а ты Маруся Маруся ))) слили бы Бершку))) Так вот , Берр скажет так завтра "Аха - Сашка маф!!! Он хотел убрать Завра)))) умные мафики))) Езизиммь езизимьь гоймаа ялныз гязимь)))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 где все? попрятались.. что то много говорю..явно меня мафия выберет.. только попробуйте! джаду сделаю вам..через Стихию))) Стихия,кроме гадания что умеем?за более серьезные дела беремся?))) Я барахлишко не могу конечно оценить по виду, но козу или пиццу на вкус могу ))) Уф, ну где эти результаты, я уже от ожидания умру ,кажись. Спать хочу уйти уверенной, что доживу до утра. Хотя это только одному Аллаху известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Берр так не скажет))) Берр в этом сезоне добрая-добрая)))) Это ты ко мне неровно дышишь )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Берр так не скажет))) Берр в этом сезоне добрая-добрая)))) Это ты ко мне неровно дышишь )))) Добрая добрая, а завтра кого -нибудь съест.... Ай не-не не-не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 )))))))) хоть не-не, хоть не не-не. Я не кусаюсь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Да они сейчас все так гуляют - не поймешь она в белье гуляет или что это )))) вообщем даже стесняюсь смотреть )))) шучу ))) я же азербайджанец наглый хахаахах Эмм ,Завр бизи гойду гетди)))) Так тебе и надо )))АХАХАХАХ надо было как я сказал днем голосовать ,а ты Маруся Маруся ))) слили бы Бершку))) Так вот , Берр скажет так завтра "Аха - Сашка маф!!! Он хотел убрать Завра)))) умные мафики))) Езизиммь езизимьь гоймаа ялныз гязимь)))) так да? Радуетесь? ничего ничего ,за одного мирного битого. двух небитых мафов возьмем)))) Готовтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну что граждане цыгане)) Доброй ночи ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет Всем) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 На этот раз мой выбор падет на Амелию...а почему бы и нет? Амелия, можешь меня убедить что ты не мафия? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Доброе утро) я вчера случайно рано заснула)) значит, мафия решила, что Завр коп? ... ясное дело)) я сегодня подозреваю Яшку, гитариста и Лялю. Так говорит внутренний голос мой цыганский)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 На этот раз мой выбор падет на Амелию...а почему бы и нет? Амелия, можешь меня убедить что ты не мафия? ой, нет) не могу) ... тебя убедить не смогу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Доброе утро) я вчера случайно рано заснула)) значит, мафия решила, что Завр коп? ... ясное дело)) я сегодня подозреваю Яшку, гитариста и Лялю. Так говорит внутренний голос мой цыганский)) В том что один из них коп?))) С Завром промахнулась) теперь пытаешься вычислить?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет, ромалы! Подозреваю Веста, он хорошо умеет блефовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет, ромалы! Подозреваю Веста, он хорошо умеет блефовать)) Бедный Вест) да блефовать я умею, но умение блефовать не говорит о том что я всегда буду мафией)) т.е. если человек умеет блефовать значит его надо убивать даже если он коп?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 В том что один из них коп?))) С Завром промахнулась) теперь пытаешься вычислить?) ну конечно))) это сейчас я понимаю, что никакой Завр не коп)) ... как я могла так думать.... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Бедный Вест) да блефовать я умею, но умение блефовать не говорит о том что я всегда буду мафией)) т.е. если человек умеет блефовать значит его надо убивать даже если он коп?)) просто на этот раз ты именно блефуешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Бедный Вест) да блефовать я умею, но умение блефовать не говорит о том что я всегда буду мафией)) т.е. если человек умеет блефовать значит его надо убивать даже если он коп?)) коп пусть себе живет, а мафы ответят за вчерашнего мирного. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Доброе утро ромалы)))) хитрые мафики однако на этот раз....маскируются хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 просто на этот раз ты именно блефуешь)) И так мне говорят каждый раз) также говорили когда я был копом и меня убрали... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts