Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Думаешь ,просто я озвучил)))) что озвучил? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 чудно даже, меня никто не подозревает ))))))))) тебе 10 коней не нужны? превосходные За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ари, я Веста не подозреваю особо ... (и как я написала э его, с большой буквы "Тебя" ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 мне вот что интересно ... с утра Вест не подозревал Беррил, а теперь взял и проголосовал. как так? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 тебе 10 коней не нужны? превосходные я владею намного бОльшим, чем 10 коней ))))) неравноценно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я думаю на Марусю, на Сашку, на Стихию, на Занги, Берр, Ари и Тебя думаю очень слабо. и вот вы выбрали Беррил ... Тебя - это кто ?Вест ?? мне вот что интересно ... с утра Вест не подозревал Беррил, а теперь взял и проголосовал. как так? это значит у меня есть дар убеждать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ари, я Веста не подозреваю особо ... (и как я написала э его, с большой буквы "Тебя" ))))))) ну он у нас с большой букв мужчина..хотя бы потому что с женщиной в перепалку не встревает на форуме, а великодушно прощает ей ее нападки.Вот это чисто мужское качество ,которое уважаю и ценю в мужчинах и которое не всем мужчинам дано. Круз отличался еще этим. ПС 1:ВЕСТ ,это не для твоих глаз. ПС 2: нет ,я тебя не клею ..)))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 да, это он)) Скорпи, 10 коней, это 10 коней .... я же не говорю, что у тебя нет их совсем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ну он у нас с большой букв мужчина..хотя бы потому что с женщиной в перепалку не встревает на форуме, а великодушно прощает ей ее нападки.Вот это чисто мужское качество ,которое уважаю и ценю в мужчинах и которое не всем мужчинам дано. Круз отличался еще этим. согласна! )) я теперь подсознательно не ошибаюсь )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я проголосила против Берр ,хотя хотела против Стихии.. Саш ,на твоей совести будет исход. вот прикол будет если адвокат защитил Берр ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Подонки.... Берр работает. Я буду вынуждена защищаться. И ждать буду до последнего. Чтобы сравнять Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Кстаати ... у меня мелькала мысль, что Сашка может быть адвокатом, защитил Берр, и смотрит на реакцию мафии)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Подонки.... Берр работает. Я буду вынуждена защищаться. И ждать буду до последнего. Чтобы сравнять не обзывайся .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Кстаати ... у меня мелькала мысль, что Сашка может быть адвокатом, защитил Берр, и смотрит на реакцию мафии)) да ,он это умеет. Но если Берр не будет мафом .. тогда он труп! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 мне вот что интересно ... с утра Вест не подозревал Беррил, а теперь взял и проголосовал. как так? Я пошел на поводу у А)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну да))) тогда я Веста тоже заподозреваю со страшной силой, что это он вдруг переменил решение за большинством ... ясно уже было куда ветер дует) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Я пошел на поводу у А)) короче если что ,А ..виновата ,да ? ) ок. Беру ответственность на себя.Потом эту ответственность делегирую Сашке .Отвечать по любасу ему ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну да))) тогда я Веста тоже заподозреваю со страшной силой, что это он вдруг переменил решение за большинством ... ясно уже было куда ветер дует) а если Берр окажется мафом..что нам будет за это?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А... виновата всегда. И Сашка тоже. Их уже трое, заметьте. А, Сашка и Вест. Вот. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ура форум вернули) А я думал Берришка его попортила чтоб мафики придумали новый план))) Коп ,он или очень хитрый или просто не знает что делать))))у меня даже нет мыслей кто это Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 использовать нет ,а вот выкинуть мы не прочь ,чего греха таить ))) но мягонько ,так нежно это сделаем.Да ,Саш ?)) Заговорили как угрожающе.... Понятно, вы хотите объединиться, чтобы не голосовать друг против друга. Что мне, начать оправдываться , как Берр. типо я не я? убили во мне в прошлой игре адвоката, уроком вам не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 а если Берр окажется мафом..что нам будет за это?) посмотрим на сколько вы согласны оправдываться))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Буду ждать голоса Стихии ) Скорпи до скольких по московскому времени голосование ? Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 посмотрим на сколько вы согласны оправдываться))) Мия беру ответственность на себя))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Буду ждать голоса Стихии ) Скорпи до скольких по московскому времени голосование ? Пока живем по старому времени, до 26 октября дневное голосование: до 21:00 по бакинскому, 20:00 по московскому времени ночной выбор: до 23:00 по бакинскому, 22:00 по московскому времени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Между прочим только с телефона могу заходить на форум,с компа никак .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) А... виновата всегда. И Сашка тоже. Их уже трое, заметьте. А, Сашка и Вест. Вот.Ладно,щас повелась ..пошла за Сашкой,и может виновата(что пока не известно еще),но почему ВСЕГДА?)))Я агитирую идти за собой только когда уверена ,вроде ... Или я по определению виноватая во всем ? )) Изменено 22 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Буду ждать голоса Стихии ) Скорпи до скольких по московскому времени голосование ? Утром была уверена , что Вест мафиози, сейчас даже не знаю... А еще меня не покидает чувство, что большинство будет голосовать против меня, потому что я слабое звено в игре... Вот Вы очень агрессивны-напористы, может вообще против Вас проголосую...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 И чего вы тянете? Я хочу посмотреть в ваши нечестные мафские глаза. И попытаться себя спасти. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ладно,щас повелась ..пошла за Сашкой,и может виновата(что пока не известно еще),но почему ВСЕГДА?))) Я агитирую идти за собой только когда уверена ,вроде ... Или я по определению виноватая во всем ? )) ганешна во всем)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А мы щас все проверим)) Если Мари и Стихия будут спасать Берр и уравнивать,по моему все понятно будет )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Утром была уверена , что Вест мафиози, сейчас даже не знаю... А еще меня не покидает чувство, что большинство будет голосовать против меня, потому что я слабое звено в игре... Вот Вы очень агрессивны-напористы, может вообще против Вас проголосую...))))) Не будут.Большинство уже проголосовало и вам точно ничего не грозит.Ну как,будете спасать Берр?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Берр сама ждет как бы уравнять) Голосуйте а.... У меня может не быть времени вас ждать. Вы реально не представляете в каком кошмаре я играю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ганешна во всем)))))))) Даже в том что форум глючит?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А мы щас все проверим)) Если Мари и Стихия будут спасать Берр и уравнивать,по моему все понятно будет )))) Кстати ,я заметил ...вчера Стихия и Маруся голосовали одинаково... Стихия что скажешь ? Докажешь что ты не мафка?) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts