Перейти к содержимому

Кто у нас не первый, тот у нас второй..

Ahmedaga

Recommended Posts

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересно и об этом мнение форумчан услышать, особенно представителей женской половины.

Слышал песню Аллегровой и там есть такая фраза. Она еще сказала, что все мы стервы, но я с этим не согласен, женщины лучшее, что у нас есть, но вот на счет первого или нет хотелось бы услышать комментарии..

Все правильно) просто там лучше будет смотреться тема)

А так да конечно...все так и есть...у любой женщины до тебя был лишь один мужчина)

You Will Never Walk Alone...

В смысле было сколько мужчина не знает, но надеемся что один?)

Да нет всмысле что так говорят)

Все правильно) просто там лучше будет смотреться тема)

А так да конечно...все так и есть...у любой женщины до тебя был лишь один мужчина)

В смысле?

Только Аллегрова могла такую тупость спеть)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В смысле?

Только Аллегрова могла такую тупость спеть)

Всмысле что когда до меня например у женщины было два или более мужчин женщина говорит что был один...т.е. совсем отрицать она не может (хотя встречаются и такие) но вот был ли один или больше доказать трудно...вот и ен видят смысла говорить о всех своих романах...

кстати, здесь женщины очень любят петь и танцевать под эту песню, когда уже..... в хорошем настроении )))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не вижу смысла обсуждать эту фразу.

Конечно, такая отговорка есть. Может быть, кому-то нужно так обмануть/успокоить/избежать прлблем (нужное подчеркнуть). Отсюда видно, что отговорка с неба не берется, и зависит от характера того, кому говорится.

Это из той же серии: я до тебя никого не любил по-настоящему; я только терплю свою жену, но мы друг дркга не любим; меня женили родители; я тебя люблю и все для тебя сделаю.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Всмысле что когда до меня например у женщины было два или более мужчин женщина говорит что был один...т.е. совсем отрицать она не может (хотя встречаются и такие) но вот был ли один или больше доказать трудно...вот и ен видят смысла говорить о всех своих романах...

Ты написал у любой женщины))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

обманывают лишь тех кто обманываться рад..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

кстати, здесь женщины очень любят петь и танцевать под эту песню, когда уже..... в хорошем настроении )))

и заговорщически улыбаясь подмигивают друг другу да?))

Он меня лишил девственности, но не до конца)))

Ты написал у любой женщины))

Я имел ввиду у любой женщины у которой ты уже не первый мужчина...

Он меня лишил девственности, но не до конца)))

Типа как в анекдоте...У одной спрашивают "Гызсан сян?" Она отвечает "Беля дя")

Хяри..)))))

Что показательно, что девочки наши менне активны на этой теме, чем на той, на которой мужчина непутевый...))

Видимо мужские недостатки обсуждать интересней..))

Ребят, так ведь это вам до жути важно быть первым. Ну или на крайний случай вторым. Чего же вы от женщин-то хотите?

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

То есть женщина "искренно" говорит нам то, что мы хотим услышать?)) Так как раз в этом и вопрос.. почему?)

Так это вы у себя и спросите. Почему для вас жизненно необходимо быть первым или вторым. Но никак не пятым или двенадцатым.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Мы только что выяснили, что для вашей же спокойной жизни женщины говорят вам то, что вы хотите услышать. А вот уже у мужчин надо интересоваться, ну и далее по тексту из моего поста выше.

Что выяснили? Лично я не верю, что все женщины вруньи. Пока просто пытаемся выяснить что к чему. Если сможем конечно..)

А может все-таки выясним почему мужчин так беспокоит этот вопрос? Вот бы женщины начали требовать мужчин-девственников. Ну или на крайний случай после единственной ДО. Это был бы пердимонокль.

Мне тоже показалось, что я предельно ясно объяснила почему некоторые прибегают к подобной лжи.

Если потерять этого человека уж никак нельзя ... любовь там, или выгода - уже не важно .... а человеку важно больше жизни какой он по счету.

На самом деле, важнее остаться последним и самым лучшим, а не под любым другим порядковым номером.

f31b489fe36c.jpg

Мне кажется тут сейчас идет разговор ради разговора. И всем все понятно по сути

А может все-таки выясним почему мужчин так беспокоит этот вопрос? Вот бы женщины начали требовать мужчин-девственников. Ну или на крайний случай после единственной ДО. Это был бы пердимонокль.

Ну давайте, откройте тему соответствующую и попробуем разобраться.

Мне тоже показалось, что я предельно ясно объяснила почему некоторые прибегают к подобной лжи.

Если потерять этого человека уж никак нельзя ... любовь там, или выгода - уже не важно .... а человеку важно больше жизни какой он по счету.

На самом деле, важнее остаться последним и самым лучшим, а не под любым другим порядковым номером.

Не думаю Амеля.. Всегда есть риск, что человек узнает правду и вряд ли это чем то хорошим кончится..

Да, важно быть последним, но тут сейчас речь не об этом..)

Мне кажется тут сейчас идет разговор ради разговора. И всем все понятно по сути

Мне тоже так кажется.

f31b489fe36c.jpg

Суть не в том сколько, конечно если число не переходит разумные пределы, а в том, что каков моральный облик женщины.

Не думаю Амеля.. Всегда есть риск, что человек узнает правду и вряд ли это чем то хорошим кончится..

Да, важно быть последним, но тут сейчас речь не об этом..)

Этот риск - забота совравшего.

Измена ведь тоже может открыться, и тем не менее, их меньше не становится.

f31b489fe36c.jpg