Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Интересно и об этом мнение форумчан услышать, особенно представителей женской половины. Слышал песню Аллегровой и там есть такая фраза. Она еще сказала, что все мы стервы, но я с этим не согласен, женщины лучшее, что у нас есть, но вот на счет первого или нет хотелось бы услышать комментарии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 перевожу тему в Адалт) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Да? Неправильно открыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Все правильно) просто там лучше будет смотреться тема) А так да конечно...все так и есть...у любой женщины до тебя был лишь один мужчина) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 В смысле было сколько мужчина не знает, но надеемся что один?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 В смысле было сколько мужчина не знает, но надеемся что один?) Да нет всмысле что так говорят) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Мужчинам лучше этого не знать Что то женщины молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Все правильно) просто там лучше будет смотреться тема) А так да конечно...все так и есть...у любой женщины до тебя был лишь один мужчина) В смысле? Только Аллегрова могла такую тупость спеть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну спела же, причем есть видимо часть правды, так как не впервый раз звучит такое мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Да, женщины молчат. Видимо ответ отрабатывают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 В смысле? Только Аллегрова могла такую тупость спеть) Всмысле что когда до меня например у женщины было два или более мужчин женщина говорит что был один...т.е. совсем отрицать она не может (хотя встречаются и такие) но вот был ли один или больше доказать трудно...вот и ен видят смысла говорить о всех своих романах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 кстати, здесь женщины очень любят петь и танцевать под эту песню, когда уже..... в хорошем настроении ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Не вижу смысла обсуждать эту фразу. Конечно, такая отговорка есть. Может быть, кому-то нужно так обмануть/успокоить/избежать прлблем (нужное подчеркнуть). Отсюда видно, что отговорка с неба не берется, и зависит от характера того, кому говорится. Это из той же серии: я до тебя никого не любил по-настоящему; я только терплю свою жену, но мы друг дркга не любим; меня женили родители; я тебя люблю и все для тебя сделаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Всмысле что когда до меня например у женщины было два или более мужчин женщина говорит что был один...т.е. совсем отрицать она не может (хотя встречаются и такие) но вот был ли один или больше доказать трудно...вот и ен видят смысла говорить о всех своих романах... Ты написал у любой женщины)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 обманывают лишь тех кто обманываться рад.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 кстати, здесь женщины очень любят петь и танцевать под эту песню, когда уже..... в хорошем настроении ))) и заговорщически улыбаясь подмигивают друг другу да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Всмысле что когда до меня например у женщины было два или более мужчин женщина говорит что был один...т.е. совсем отрицать она не может (хотя встречаются и такие) но вот был ли один или больше доказать трудно...вот и ен видят смысла говорить о всех своих романах... Он меня лишил девственности, но не до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Ты написал у любой женщины)) Я имел ввиду у любой женщины у которой ты уже не первый мужчина... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Он меня лишил девственности, но не до конца))) Типа как в анекдоте...У одной спрашивают "Гызсан сян?" Она отвечает "Беля дя") Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Хяри..))))) Что показательно, что девочки наши менне активны на этой теме, чем на той, на которой мужчина непутевый...)) Видимо мужские недостатки обсуждать интересней..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Ребят, так ведь это вам до жути важно быть первым. Ну или на крайний случай вторым. Чего же вы от женщин-то хотите? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 То есть женщина "искренно" говорит нам то, что мы хотим услышать?)) Так как раз в этом и вопрос.. почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Так это вы у себя и спросите. Почему для вас жизненно необходимо быть первым или вторым. Но никак не пятым или двенадцатым. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 При чем тут мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Мы только что выяснили, что для вашей же спокойной жизни женщины говорят вам то, что вы хотите услышать. А вот уже у мужчин надо интересоваться, ну и далее по тексту из моего поста выше. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Что выяснили? Лично я не верю, что все женщины вруньи. Пока просто пытаемся выяснить что к чему. Если сможем конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 А может все-таки выясним почему мужчин так беспокоит этот вопрос? Вот бы женщины начали требовать мужчин-девственников. Ну или на крайний случай после единственной ДО. Это был бы пердимонокль. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне тоже показалось, что я предельно ясно объяснила почему некоторые прибегают к подобной лжи. Если потерять этого человека уж никак нельзя ... любовь там, или выгода - уже не важно .... а человеку важно больше жизни какой он по счету. На самом деле, важнее остаться последним и самым лучшим, а не под любым другим порядковым номером. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне кажется тут сейчас идет разговор ради разговора. И всем все понятно по сути Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 А может все-таки выясним почему мужчин так беспокоит этот вопрос? Вот бы женщины начали требовать мужчин-девственников. Ну или на крайний случай после единственной ДО. Это был бы пердимонокль. Ну давайте, откройте тему соответствующую и попробуем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне тоже показалось, что я предельно ясно объяснила почему некоторые прибегают к подобной лжи. Если потерять этого человека уж никак нельзя ... любовь там, или выгода - уже не важно .... а человеку важно больше жизни какой он по счету. На самом деле, важнее остаться последним и самым лучшим, а не под любым другим порядковым номером. Не думаю Амеля.. Всегда есть риск, что человек узнает правду и вряд ли это чем то хорошим кончится.. Да, важно быть последним, но тут сейчас речь не об этом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Мне кажется тут сейчас идет разговор ради разговора. И всем все понятно по сути Мне тоже так кажется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Суть не в том сколько, конечно если число не переходит разумные пределы, а в том, что каков моральный облик женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Не думаю Амеля.. Всегда есть риск, что человек узнает правду и вряд ли это чем то хорошим кончится.. Да, важно быть последним, но тут сейчас речь не об этом..) Этот риск - забота совравшего. Измена ведь тоже может открыться, и тем не менее, их меньше не становится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts