intanella Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Если будут объективные причины непринятия ее выбора, то постараюсь объяснить,почему нет. надеюсь ее выбор будет достойным)) Но я не хочу так далеко заглядывать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 К сожалению это не так далеко, как кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну минимум 23 года впереди. Дай Бог нам здоровья и долгих лет жизни) Мамины глаза, Дай вам Бог увидеть счастье всех своих детей.. Обожаю эту песню) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 ИншАллах. Это мое любимое число..) 23.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Сегодня с утра опять воду отключили..хорошо успела два ведра набрать. Все,теперь буду каждый день мониторить сайт Азерсу,чтоб знать , когда ждать следующего отключения. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Булочка с корицей в половине третьего ночи...интересно,я поправлюсь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 срочный вопрос у меня : ты в курсе завтра какой день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Да... Что-то не получается у меня, хявяся нет(( Лучше я голосовать буду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 ну ты даешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Ладно,ради тебя щас сфоткаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 да ,сделай это,сделай ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Уже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Самед сказал...эээ,Инара сказала,Инара сделала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 как уговаривали Самеда только Ари знает ))) вопрос : ты по натуре все делаешь в последнюю минуту или из тех кто заранее все планирует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Не,я стараюсь планировать и не люблю спонтанных действий. Просто я планировала сфоткать,но мне было лень( т.к за эти дни так многое изменилось,что не до фотки было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 я просто задала вопрос,конкурс не причем .Ну почти не причем ))) дочь на кого похожа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Больше на Заура,но порой смотрю свои детские фотки и вижу,что она на меня похожа все-таки)) и мама говорит,что вспоминает меня,глядя на нее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня ровно 10 лет,как я зарегистрировалась на этом форуме. Не думала тогда ,что это станет судьбоносным моментом в моей жизни 10 лет-это целая эпоха в масштабе форума. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Да Интанелла ты живая история Форума) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Нелли ,оказывается 28 февраля были и мои 10 лет... надо было отметить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю, Нелли) И, Завр, тебя тоже поздравляю, это было важное решение для тебя тоже) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 А у меня 26го марта исполнилось 12 лет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 а у меня 28 июня только будет 10 лет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Самый древний из нас Вест))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Из нас да) но есть еще древнее меня Оруджев если я не ошибаюсь, Эльхан, Оса, недавно объявившийся Самир) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Инара живой пример) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Да,я из нас имела ввиду)) Лоббист,хорошо,что живой))) еще бы знать пример чего))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 https://youtu.be/Kg9h0STGTA4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MissBoyday Опубликовано: 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2016 Петр Спасибо Книга, действительно, классная Я еще на рассылку подписалась ссылка была в книге, тоже много интересного нашла. Спасибо, еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Пожалуйста! Хоть я и не Петр.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts