ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 1........Продать 2.........Подарить 3.........Позвонить в коммунальные службы и они приедут и вывезут но может быть за это надо будет вам доплатить..немножко 4.....Ночью поздней вынести из дома и поставить во дворе....кому нибудь да сгодится) Все способы проделаны мною лично ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 1........Продать 2.........Подарить 3.........Позвонить в коммунальные службы и они приедут и вывезут но может быть за это надо будет вам доплатить..немножко 4.....Ночью поздней вынести из дома и поставить во дворе....кому нибудь да сгодится) Все способы проделаны мною лично ) 3... Напишите геотэг. Народу непонятно коммунальные службы какой страны делают эти вещи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элегия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Если одежда, то отношу и отдаю дворникам, женского пола (не знаю как написать дворник в ж/р ), а мебель продаю или отдаю родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Если одежда, то отношу и отдаю дворникам, женского пола (не знаю как написать дворник в ж/р ), а мебель продаю или отдаю родственникам Дворничиха.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Дворняжка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 А если покрышки в годном состоянии? Нельзя кажется в обычную мусорку выбрасывать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элегия Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 Дворничиха.) точно!!! Дворняжка..))) не очень вежливо...нужно относится с уважением к любой законной профессии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 точно!!! не очень вежливо...нужно относится с уважением к любой законной профессии ) Профессия тут совершенно не при чем. И вообще я уважаю любую прлфессию, даже незаконную, лишь бы не мешала людям.) Это было обычное изменение. Я сам экономист по образованию, по одной из специальностей бухгалтер. Однажды, когда в молодости спросили кем работешь, сказал вместо бухгалтер бюстгалтер..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 А если покрышки в годном состоянии? Нельзя кажется в обычную мусорку выбрасывать... на восьмом автобазаре у меня всегда покупали покрышки... б.у. обратитесь Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2021 на Авито я так раскрутила свой профиль ,что продаю уже налево -направо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts