West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Что для русского хорошо, для немца смерть (с ) Скажешь что нибуть хорошее, а она вдруг и не так поймёт )Exactly Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Не, а просто быть внимательными друг к другу и стараться не обижать не прокатит никак? Давайте тогда переименуем в месячник вежливости что ли Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 как в ГАИ ... чем светить будем?))) фонарями под глазом?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Я не согласен) ну не могу я без оскорблений) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Я не согласен) ну не могу я без оскорблений) и месячник вежливости тебя не привлекает да?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 и месячник вежливости тебя не привлекает да?))))) Совсем) и вообще я эту тему на флуд переведу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Флешмоб отменяется. форум ведет обычный образ жизни.Кто не оскорблял противоположный пол -не оскорбляет опять же ,кто оскорблял - начинаем с большей силой. Азраэль ,вызываю вас на дуэль!!! ))) в какой нить теме.Неважно в какой.Всегда найдем причину скатить в нужное русло ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Флешмоб отменяется. Ну вот, как всегда... Блин всю ночь сидел придумывал всякого рода слова, с привеликим удовольствием добрался до компютера - и вот все отменили... Ну нет счастья в жизни дааа... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 И почему отменяется? Наоборот стоит провести. Ну может не месяц, неделю. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Азраэль ,вызываю вас на дуэль!!! ))) в какой нить теме.Неважно в какой.Всегда найдем причину скатить в нужное русло ) Вай! Я же шпагу уже сломал, новую только через месяц изготовят, так что ниче не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 И почему отменяется? Наоборот стоит провести. Ну может не месяц, неделю. потому что гладиолус ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Вай! Я же шпагу уже сломал, новую только через месяц изготовят, так что ниче не знаю )) чтобы вашу шпагу так никогда и не починили ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 чтобы вашу шпагу так никогда и не починили ..) )))) ай яяяязыг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 не знаю как вам ,но мне нравятся наши конкурсы.. ночью спать не могла недавно ,так прошлась по конкурсам "Части Тела","Валентинка" , "Почерк","Рабочее место" и ухахатывалась просто .. сразу как то на душе тепло стало и хорошо. хорошо когда мы все дружим на форуме. ужасн когда доказываем друг другу кто лучше ,кто хуже ,кто умнее ,кто глупее.. если честно надоело все это самой в первую очередь несмотря на то ,что всегда провоцируют и я втягиваюсь в эту дурацкую и никому не нужную гонку. я хочу чтобы на форуме все дружили. Давайте приложим все усилия для этого и все таки проведем этот флешмоб.Хотя бы недельку постараемся быть дружными . С завтрашнего дня начинаем и до следующего понедельника.А так как получится..глядишь и дальше будем стараться. ПС: разумеется на добровольной основе все.Кому не нравится идея - хозяин-барин.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 согласна. и даю свое королевское слово Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 А..., ты чудо просто ))) Поддерживаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 А..., ты чудо просто ))) местами ..)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 местами ..)))) какими?) просто билей дя..) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 мозги чудные у меня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Да, это точно, мозги у тебя что надо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 ня демяй истяйирсян ? инди флешмоба зада бахмарам далашарам аааа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 ня демяй истяйирсян ? инди флешмоба зада бахмарам далашарам аааа ))) йоох, еле шей елямя..)) вообще то мян тярифлямей мянасында дидим, так что дава елемейя вариантун йохды..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 ты пиццу отправил Беррил ,из за тебя участвую можно сказать ,оннан даныш )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 ты пиццу отправил Беррил ,из за тебя участвую можно сказать ,оннан даныш )) Нет конечно, как я ее отправлю? Я даже не знаю есть у меня дома условия ее сделать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 а что тогда говорил ? я такую пиццу делаю,я так умею.. я так и знала что ты планировал купить,сфоткать и прислать ...я все вычислила дейя ты сдался добровольно )))) ну ладно ,будем без тебя флешмобить.... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 а что тогда говорил ? я такую пиццу делаю,я так умею.. я так и знала что ты планировал купить,сфоткать и прислать ...я все вычислила дейя ты сдался добровольно )))) ну ладно ,будем без тебя флешмобить.... ) да, умею. я могу и умею сделать очень хорошую пиццу. А знать, ты ничего не знала, я и не догодался бы даже сделать такое. Как можно выдавать чужой труд за свой? Ну в принципе не вопрос, ты по любому привыкла плохо думать обо мне, но да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Уй даааа... Ты прекрасно знаешь,что я шучу и все равно воспринимаешь все всерьез,ну конечно я понимаю что ты бы так не сделал,да никто бы не сделал...просто шучу. Я всегда о нем плохо думаю,уже привыкла... может о тебе вообще не думаю))) И вообще,учитывая что у нас у женщин нет мозгов по логике я вообще не думаю.Нечем))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 какие у нас красивые девушки на форуме..( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Уй даааа... Ты прекрасно знаешь,что я шучу и все равно воспринимаешь все всерьез,ну конечно я понимаю что ты бы так не сделал,да никто бы не сделал...просто шучу. Я всегда о нем плохо думаю,уже привыкла... может о тебе вообще не думаю))) И вообще,учитывая что у нас у женщин нет мозгов по логике я вообще не думаю.Нечем))) Ясно.. так 54-й пост был о чем, о том что чУдные у тебя мозги, или чуднЫе?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 какие у нас красивые девушки на форуме..( А гелереи то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Ясно.. так 54-й пост был о чем, о том что чУдные у тебя мозги, или чуднЫе?..) на твое усмотрение... как глаз и душу радует ,там и ставь ударение..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я тебя считаю женщиной с чУдными мозгами, потому и написал это, чтобы ты на наговаривала на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А подробный отчет по флешмобу когда состоится? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Читаю тему и смеюсь.... кто нибудь думаю скажет Ари...что ай балам, прежде чем начинать такой флешмоб хотя бы убери свой подпись по этой логике нам мужикам надо начинать с подписью типа.." все бабы дуры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Такие как вы есть испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts