A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 ну что ,готовы к школе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 у меня старший в этом году идет в первый класс.Жесть. когда он вырос ? как ? где я была все это время ? я в шоке если честно. я всегда ходила на 1 сентября своих племяшек.Сестра всегда это святое дело спихивала на меня почему то )) вот в понедельник пойду уже за своего сына .Кошмар.Я даже не представляю каково это .. если честно я так спокойно сижу ,не напрягаясь..даже еще не знаю что он там оденет на 1сентября.. хорошо хоть устроила в школу где есть доставка.Сами забирают и сами привозят домой.Мне с работой это точно было бы сложно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 я можно сказать ничего еще не купила ,а понедельник на носу.. хорошо племяшка подсуетилась и накупила ему всего .. а вы полностью все купили ,готовы к школе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 у меня старший в этом году идет в первый класс.Жесть. когда он вырос ? как ? где я была все это время ? я в шоке если честно. я всегда ходила на 1 сентября своих племяшек.Сестра всегда это святое дело спихивала на меня почему то )) вот в понедельник пойду уже за своего сына .Кошмар.Я даже не представляю каково это .. если честно я так спокойно сижу ,не напрягаясь..даже еще не знаю что он там оденет на 1сентября.. хорошо хоть устроила в школу где есть доставка.Сами забирают и сами привозят домой.Мне с работой это точно было бы сложно .. ИншАллах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Мы почти готовы, и в школу и в институт, осталось по мелочам докупать и, главное, белый халат, шапочку, перчатки Млин, как быстро лето прошло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 совершенно не готовы) хотя, у нас есть ещё 2 недели ... но, такое чувство, что школа завтра. и нет даже желания готовится ... совершенно нет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 ой,везет вам.. а нам 1 сентября сказали быть красивыми ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Первого сентября дети и родители красиво одеваются, покупают цветы, и идут в школу ... на похороны каникул))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Дочка уже пошла в школу. Я как-то спокойна, просто новый этап. и ничего особо покупать не надо - разве что пересмотреть спортивную форму, резиновые сапоги - из чего выросла, из чего нет.. Ну и первый день никто с цветами и бантами не отмечает, само собой - это счастье, по-моему. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 1 сентября я работаю, ну и хорошо))) всегда как то неуютно себя чувствую в школе))) Еще не совсем готовы , сын не хочет надевать форму,говорит посмотрю как будут ребята одеваться... Потом начнется ...первое собрание и "готовьте ваши денежки")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Я отлично помню свой первый сентябр, когда пошёл в школу, хотя так много лет прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) я тоже помню свой первый день.. меня двоюродная сестра отвела в школу.На второй или третий день я потерялась.Решила не ждать сестру,что сама найду дорогу домой ,но очень скоро поняла,что деревня наша очень большая . какой то мужчина спросил кто мой отец,он понял что я потерялась хотя держалась молодцом и не плакала ,но так хотелось разреветься, безумно испугалась и когда узнал чья я дочь взял меня за руку и потащил домой и сдал маме.Никогда не забуду . Помню своего первого учителя ,который вел нас до третьего класса. а еще помню как стала октябренком.Как кто то из 10-классников прикрепил мне значок и подарил какие то подарки -фломастеры ,блокнотик,альбом и что то еще там было.Но не помню в каком классе это было ,кажись в третьем мы переходили в октябрят ? Изменено 31 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 А я помню меня бабушка всегда отправляла в школу с соседскими девушками, они были старшеклассницами. Помню в школе часто из-за жары кровь из носа шла, эти же самые девушки меня приводили в порядок и потом отдавали бабушке, чтобы она не пугалась))) Первая учительница была в возрасте и если не выучишь урок , шлепала по открытой ладошке прутиком ореховым ( сейчас попробуй ученика пальцем тронуть),но мне не попадало никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Готовы ) Мы уже взрослые, за ручку не нужно водить и встречать )) Невеста, млин! )))) А я помню, как в пионеры принимали ) Клятва эта дурацкая - "жить, учиться, и работать, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..." Во. до сих пор помню ее ! Иду домой такая вся важная, куртка нараспашку - это типа чтоб все видели галстук развивающийся, посмотрите мол, какая я важная птица! ахаха ))) как вспомню ... Галстук первую неделю ежедневно зачем-то стирала и гладила ) Потом в кармане носили ...на случай если директриса или завуч встретится на пути. Заставляли )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Готовы ) Мы уже взрослые, за ручку не нужно водить и встречать )) Невеста, млин! )))) А я помню, как в пионеры принимали ) Клятва эта дурацкая - "жить, учиться, и работать, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..." Во. до сих пор помню ее ! Иду домой такая вся важная, куртка нараспашку - это типа чтоб все видели галстук развивающийся, посмотрите мол, какая я важная птица! ахаха ))) как вспомню ... Галстук первую неделю ежедневно зачем-то стирала и гладила ) Потом в кармане носили ...на случай если директриса или завуч встретится на пути. Заставляли )) Галстук 70 копеек стоил.. в цуме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 мы во второй пошли да время бежит)))Я ему купила только рубашки и все так как в том году купили костюм и еще пару брюк.Накупили всего и в этом году одни брюки и четыре рубашки отдали соседям а в остальные пару брюк он одел немного распорола подол и прошили и все снова готов к школе.У нас сегодня контрольная была ужу по чтению, кто больше слов в минуту прочитает .B мой сына из 46 чел ,точно не помню скока их, в том году было 43 .Больше всех прочитал 136 слов в минуту))норматив с 80 слов в минуту пятерка.я такая была радостная.)) а я вот не успела на один год стать пионером))так и осталась октябренком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) мне сегодня сказали что мой сын ужасный болтун.И очень шумный. весь в маму ! училка уже третий раз его пересаживает ,потому что всем мешает и со всеми на уроке болтает. И главное и сам понимает это .Чуть что говорит мне -ну ты же меня знаешь ,мам,я много говорю )) моторика (или как это называется ?? ) ужасная у сына.Еле-еле рисует какие то шапочки ,грибочки ,листочки,даже простой нолик он рисует так тяжело ,что с ума схожу .... каждый вечер после работы трачу на него 2-3 часа -то психую ,то ору ,потом обнимаю ,извиняюсь ,потом снова ору .. я уже с ума схожу.А пока только началась школа.... обратила внимание ,что схватывает стихи лучше других.Там одной девочке четверостишие училка раз 50 сказала,она так и не выучила.А мой с 4 раза выдал спокойно.Ну хоть на этом спасибо... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 сегодня забираю сына со школы ,когда бываю в тех краях в час дня сама забираю..он любит со мной домой возвращаться,а не с водителем ,потому что знает что заеду с ним в МакАвто и куплю ему картофель по деревенски и коктейль ванильный,сегодня не обошлось без этого ,разумеется.. так вот ,приехала я за ним и мне сказали дети хором ,что ваш сын каждый день почти плачет и говорит "маму хочу" на уроке.Я сильно удивилась этому.Обычно он папу у нас любит ,а меня как то так ..между делом ,когда есть время ))) вот сижу я с детишками в классе ,они играют и каждый что то мне рассказывает. одна девочка говорит -а я не плачу,хотя мне всего 6 лет .. мальчик какой то - а мне вообще 8 лет.Папа забыл меня записать в школу ,потому я поздно пошел в школу ))) а другой мальчик вообще убил .Говорит -а мой папа еще не приехал за мной,но скоро тоже приедет и заберет меня ,он у меня жирный и храпит всегда .И главное лег на парту и показал как его папа храпит . если бы я посидела там еще все тайны семейные они бы мне раскрыли.. а я сижу и думаю - о май гад ,а что ,интересно, мой сын там рассказывает про меня и про папу ? наверное то что обычно всем говорит -папа с нами не живет больше ,потому что он маму обидел и мама его ненавидит.А папа маму любит и хочет помириться )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 сегодня забираю сына со школы ,когда бываю в тех краях в час дня сама забираю..он любит со мной домой возвращаться,а не с водителем ,потому что знает что заеду с ним в МакАвто и куплю ему картофель по деревенски и коктейль ванильный,сегодня не обошлось без этого ,разумеется.. так вот ,приехала я за ним и мне сказали дети хором ,что ваш сын каждый день почти плачет и говорит "маму хочу" на уроке.Я сильно удивилась этому.Обычно он папу у нас любит ,а меня как то так ..между делом ,когда есть время ))) вот сижу я с детишками в классе ,они играют и каждый что то мне рассказывает. одна девочка говорит -а я не плачу,хотя мне всего 6 лет .. мальчик какой то - а мне вообще 8 лет.Папа забыл меня записать в школу ,потому я поздно пошел в школу ))) а другой мальчик вообще убил .Говорит -а мой папа еще не приехал за мной,но скоро тоже приедет и заберет меня ,он у меня жирный и храпит всегда .И главное лег на парту и показал как его папа храпит . если бы я посидела там еще все тайны семейные они бы мне раскрыли.. а я сижу и думаю - о май гад ,а что ,интересно, мой сын там рассказывает про меня и про папу ? наверное то что обычно всем говорит -папа с нами не живет больше ,потому что он маму обидел и мама его ненавидит.А папа маму любит и хочет помириться )))) мой сказал в том году что как то учительница снова вспомнила.а мой папа спит в трусах и храпит)так что твой точно чего нибудь да и расскажит) мне сегодня сказали что мой сын ужасный болтун.И очень шумный. весь в маму ! училка уже третий раз его пересаживает ,потому что всем мешает и со всеми на уроке болтает. И главное и сам понимает это .Чуть что говорит мне -ну ты же меня знаешь ,мам,я много говорю )) моторика (или как это называется ?? ) ужасная у сына.Еле-еле рисует какие то шапочки ,грибочки ,листочки,даже простой нолик он рисует так тяжело ,что с ума схожу .... каждый вечер после работы трачу на него 2-3 часа -то психую ,то ору ,потом обнимаю ,извиняюсь ,потом снова ору .. я уже с ума схожу.А пока только началась школа.... обратила внимание ,что схватывает стихи лучше других.Там одной девочке четверостишие училка раз 50 сказала,она так и не выучила.А мой с 4 раза выдал спокойно.Ну хоть на этом спасибо... Я вот то же шумная трррррррррррррр меня всегда много)))) И мой пошел в нулевку в 5.5 думала будет ворчать не хочу не буду.Сидеть 3 часа не сможет но нет оказалось сидит прилежно не одного замечания по сей день у нас 5 уроков каждый день бедные дети.А мой сладкий с температурой сидел и не чего не сказал учителю.)))но я емусказал что если так еще раз будет ты обязательно скажи не терпи я прийду и заберу тебя. А то что ты орешь -это со мной происходит уже три года и каждый учебный год и мои силы не зря он учиться у меня отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts