APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Уважаемые представители мужской половины форума Бакилилар. ЭТОТ форум - Женский - понимаете? ЖЕН-СКИЙ. Он специально создан, чтобы дать прелестным дамам возможность обмениваться секретами и советами с виртуальными подругами. А если пара мужиков-биип-ов им мешает, то это не есть хорошо. Мужская половина может принимать лишь слабое участие в тутошних темах. --------------- Гюлинья, ты модерируй плиз тут надлежащим образом, никакаих поблажек, вырезай почти всё мужское на корню - не успеваешь дадим помощницу... --------------- Спасибо всем за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Арк, не соглашусь с тобой. Хотя это и женский клуб, но мнение мужчин реальнее, практичнее, чем у женщин. Без них вся жизнь теряет смысл........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мышь, я и написал, чтобы они принимали участие, но не мешали "пачкатнёй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Арк, я тебя обожаю. ))) Нарочно провоцируешь, да, чтобы потом меня же обвиняли в излишнем феминизме и мужененавистничестве ?! Имхо, мужчинам десь дверь открыта, но любым скандалам - закрыта. Тут я с тобой полностью солидарна и буду лично удалять все намеки на распространение никому не нужных ссор и т.п. Что до помощницы - то, имхо, на эту роль подошла бы Ненси. Если она - то я обеими руками - ЗА !!! :luv: Хотя лучшего помощника, чем ты, в принципе, трудно себе представить.))) А ежели я начну вырезать "все мужское на корню", дорогой мой, то, боюсь, нам, дамам, уже не о чем будет здесь говорить... Без вас никуда. Так что на корню, имхо, нельзя. ) Имхо, только дружно сотрудничая с мужским полом можно чего - то добиться, а иначе никак. К тому же все здесь - гетеронормальны.))) С уважением к твоему всегда экстравагантному юмору, Гюля. wine11 P.S. Даешь дАмократию !!! :thumbs: :) :P * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А когда будет мужской?! МУЖ-СКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Артур муаллим а создайте нам мужской клуд дана.МУЖ-СКОЙ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Слушайте пожалуйсто мне нужна информация об Имановой Айгюль, 1986 года рождения, учится в 53 школе (заканчивает), Если вы о ней что нибудь знаете пишите мне на мыло Hip-HopZone@mail.ru Я сам из Москвы учился с ней в 8-ом классе но я понял что влюбился ( ) в нее помогите народ Мое имя Фуад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Hos, не флудите, плиз. Для анекдотов на Форуме специальные топики есть. Ко всем остальным тоже просьба, не флудить. Обсуждать рэп и тд можно на других разделах. Спасибо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Hos, как я вижу, моя просьба на Вас не подействовала. Вам предупреждение. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro_A Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Привет....ОК...как не согласиться ...но я пожалуй придержусь испробованных мнений....типо ....послушай женщину и поступай с точностью до наоборот.....спасибо....я уж тут примастился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts