West Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Привет, Тут все обсуждения касательно футпрогноза... Как вы думаете, в стадии плей офф будем прогнозировать все игровое время или только 90 минут? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вчера был день обломов. Результаты как будто вывернули вверх-ногами. Уже начинаю убеждаться, что Круз был прав - играют на букмекеров. Особенно первые туры. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мне юве посчитайте главное ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я вообще в шоке ! 4 матча у меня впустую вылетели .... Пипец Монако удивил Арсенал подтвердил свою никчемность Галатасарай как всегда Зенит и слов не подберу. Я думал Халка не будет после того как на носилках увели его в пример лиге . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вообще арсенал убил! Видели что вчера иммобиле сделал?! Один красавчик такой пас и разобрался со всеми и забил! Озил деградирует! Реально!!!! После Реала у него пошел регресс ! Бесит ,хотя был мне симпатичен .зажрался Клопп лол во вчерашнем матче в толстовке и спортивках ,будто после рыбалки заскочил на матч лиги чемпионов ))))))выглядел на фоне всегда костюмированного Венгера забавно) к Клопп вообще молодец ,строитель! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 я извиняюсь но я просто не мог пройти мимо))) удачи всем!!! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Я ПРОПУСТИЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ.......!!! Как я мог?! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) я извиняюсь но я просто не мог пройти мимо))) удачи всем!!! Да как ты осмелился зайти сюда после того, что ты сделал?! Вот нахал! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Да как ты осмелился зайти сюда после того, что ты сделал?! Вот нахал! а что я сделал? ая че я ниче))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Я ПРОПУСТИЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ.......!!! Как я мог?! А я тихо радовался - что ты пропустил ,вухахахаха ахахаахах Посчитаешь мои результаты?))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вчера был день обломов. Результаты как будто вывернули вверх-ногами. Уже начинаю убеждаться, что Круз был прав - играют на букмекеров. Особенно первые туры. ну наконец-то))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ХАХАХАХА я лидер!!! Дышите мне в спину ;))) Помоему мне пару очков не досчитали;/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ХАХАХАХА я лидер!!! Дышите мне в спину ;))) Помоему мне пару очков не досчитали;/ Обоснуй и мы досчитаем)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 David я тоже проморгал игру с ЦСКА...так что шансы равны... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Levi, пока не поздно уточни какой прогноз на игру Манчестер Сити-Рома или это не станем засчитывать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жду до конца первого тайма в виде исключения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Levi, пока не поздно уточни какой прогноз на игру Манчестер Сити-Рома или это не станем засчитывать. А что у ЗЗ не так с прогнозам этого матча??? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 А что у ЗЗ не так с прогнозам этого матча???Там два варианта. 3-1 и 3-2. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Там два варианта. 3-1 и 3-2. Ааааа точняк!!!! Думаю ,надо дисквалифицировать))))))))))извини ЗЗ но я убираю конкурентов))) и дать балл за Агуэро Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Предлагаю и за шальке - марибор его дисквалифицировать ))))что то 40 04 у него в глазах двоится )))))ахахха шучу Не удержался) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 David я тоже проморгал игру с ЦСКА...так что шансы равны... Я очень надеялся что ты и ЗЗ проморгаете весь сегодняшний день тоже хахахаха))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Поражняковый тур выдался,много ничьих ПСЖ молодцы! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 У меня кажется 0 очков) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Ребята, можете не засчитывать, но у меня везде счет указан посередине, а 3-2 просто опечатка, все равно я вас всех догоню и перегоню, возможно даже сегодня вечером))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Ребята, можете не засчитывать, но у меня везде счет указан посередине, а 3-2 просто опечатка, все равно я вас всех догоню и перегоню, возможно даже сегодня вечером))) По любому счет 1-1 а Агуэро мы тебе засчитает) И если ты согласен то в будущем если такое произойдет снова то мы посчитает тот счет что указан посредине... Изменено 1 октября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 У меня кажется 0 очков) Ахах )))) даа))) как так угораздило то ))) специально даже не подгадаешь )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 При чем я ничего странного не прогнозировал...Единственное я погорел на игроках...надо было тупо ставить на тех кто всегда забивает) Джексон Мартинез, Месси, Коста и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Предлагаю наложить на него штраф и санкции ,-10 очков , и исключить возможность просмотра будущего матча ЛЧ по тв))) вопиющие нарушение правил ахахах ))))))) ЗЗ я победитель этой лиги)) Ребята считайте пожалуйста меня внимательно ;) Изменено 1 октября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Кстати Круз за вчера 10 очков заработал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 При чем я ничего странного не прогнозировал...Единственное я погорел на игроках...надо было тупо ставить на тех кто всегда забивает) Джексон Мартинез, Месси, Коста и т.д. Перед матчем заходи на УЕФА там составы,и можно уточнить кто играет и тд Суареса вчера не было например в заявке ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Щас сегодняшние поменяю)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Щас сегодняшние поменяю)) )) да.за 15 минут до начала все составы там А у Суареса еще дисквалификация (( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Мальмоо удивил *_* Атлетико порадовал ) Ливерпуль штормит ( млин Байер&Чалханоглу радует ;) Галатасарай получает сполна от Арсенала за УЕФА 2000 ахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) что за чертовшина?? я переписал у Веста, все переделал кроме счета Андерлехт-Боруссия. эх... Изменено 2 октября, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 что за чертовшина?? я переписал у Веста, все переделал кроме счета Андерлехт-Боруссия. эх... Вот не надо да переписывать)) используйте собственное воображение) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts