blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) и все же, давайте делиться друг с другом задумками, мечтами, планами, целями, долгосрочными (об отпусках, переездах и тп) или краткосрочными (о желании завести щенка или заварить чашечку чая) # еще одной гидж темой больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 ))) на ближайшее будущее, пойти спать.....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 моя пятница обещает быть зажигательной и богатой на селфи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 # еще одной гидж темой большеОчень даже хорошая тема..Я тоже планирую спать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 О долгосрочных писать не буду,когда сбудется,напишу)) А так собираюсь ляльку в кроватку уложить (она у меня на руках) и приготовить поесть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Тогда получится, что пишем тут что собираемся, и сразу в теме Что сейчас делаем - что это делаем)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 планирую сфоткаться для конкурса А... )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 это я тоже планирую вовсю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Тогда получится, что пишем тут что собираемся, и сразу в теме Что сейчас делаем - что это делаем))))и не забываем отписываться в соседней теме - 'что я сделал за день'))))))планирую сменить работу (только это пока большой секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) это я тоже планирую вовсю))) планирую сфоткаться для конкурса А... )))) ой,я пошла тогда открывать тему ) в смысле ближайшие планы у меня такие ) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 не спеши )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 уже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Планирую с понедельника сфоткать свое хобби)) Еще планирую купить шарики ,свечки для др дочи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Планирую с понедельника сфоткать свое хобби)) Еще планирую купить шарики ,свечки для др дочи)) СвечкИ...? Ей же годик всего )))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 планирую сфоткаться для А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 планирую сфоткаться для А... ешит инанма ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 С планированием не дружу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Собираюсь посидеть подольше сегодня в одиночестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 думаю -здесь пообедать или домой поехать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 на завтра в планах соления всякие на зиму.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 на завтра в планах соления всякие на зиму.. Вот правильно, умница, мне закусон нужен будет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 дом, работа, дом, айриш паб, сакс, дом, работа, дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ну, работа, это понятно;) У меня на завтра в планах маникюр и тим билдинг ивент ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 когда вы все успеваете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 в планах уснуть.. но устала так что не могу уснуть.Парадокс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 В сутках много часов, при желании все можно успеть))) моя пятница обещает быть зажигательной и богатой на селфи))) Селфи в студию!:) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 СвечкИ...? Ей же годик всего )))) Да,свечкУ))) Кстати,все еще не купила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 потанцевать на свадьбе у Сашки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 собираюсь на день рожденья... в сегодняшней компании надо быть начеку, чтобы утром не проснуться неизвестно где...)) весь вечер буду держаться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ну, работа, это понятно;) У меня на завтра в планах маникюр и тим билдинг ивент ;)) Опять у меня маникюр в планах))) И лечь спать в пол-десятого))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 хочу опять отпуск.. хочу диванчик+сериальчики+печеньки но нужно в слякоть в калошах на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 хочу опять отпуск.. хочу диванчик+сериальчики+печеньки Ужас, это что за отпуск?))) Диванчик, сериальчики и печеньки... Для меня отпуск не отпуск если я дома... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 планирую начать работать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Планирую запланировать свой ноябрьский отпуск))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ужас, это что за отпуск?))) Диванчик, сериальчики и печеньки... )) этим летом я уже ездила на моря)теперь мне нужен отдых от активного отдыха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts