A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 уговариваю себя поехать в Рощу.. надо ,дорогая ,надо ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Дота?)) Не угадали: Action Script 3, кино, фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Планы на будущее: — ойойойоой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Через час пойду за кофе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вылезти наконец из постели и поехать на работу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мои планы перемешались и в конце концов перенеслись;( грустняшка;( расстроилась я по этому поводу! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мои планы перемешались и в конце концов перенеслись;( грустняшка;( расстроилась я по этому поводу! Энджи, не грусти, все наладится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Энджи, не грусти, все наладится!!! Спасибо, дорогая!!! Я уже немного смирилась с судьбой;) значит, так и должно быть;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 выйти завтра на работу, купить термос..может два.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 хотела сначало написать "планы - убиться веником"..представила картину в реале)))))) ..да точно два термоса купить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 хотела сначало написать "планы - убиться веником"..представила картину в реале)))))) . да ,выглядело бы не очень )) зачем тебе термос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 да ,выглядело бы не очень )) зачем тебе термос ? да ,выглядело бы не очень )) зачем тебе термос ? детям в школу))поэтому два одинаковых, небольших, чтоб не ссорились))неделю обещаю и забываю) )))) вспомнила как в 90- х по улицам, рынкам можно было купить чай, кофе) такие огромные разноцветные китайские термосы))) и те, что продавали тоже были в таких китайских разноцветных лоскутов куртках)))) классика))))) в Украине уже 90-е экономически)но с термосами пока не ходят))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Маруся, ты не в курсе что приличествующего есть в трускавце кроме риксоса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Пойти броситься под одеяло что-ли..;-/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Сьехать от алкаша соседа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts