palakero Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Популярность шашлыков с каждым годом увеличивается . Сомов стали вылавливать тоннами... Сом это доктор водоема ! Не будет сомов умрут все водоемы. Куда смотрит " наша экология" и рыбнадзорные инспекторы ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 лично я его ем... причем шашлык из него феноменальный... но я ем и плачу...ем и плачу...жалко сомов ! просто он есть в меню... и он как бы "замена" белуге... представьте себе исполинов от 20 до 100 кг !!! вы представляете??? а я их вижу... частенько.... к сожалению в уже подвешенном ,оприходованном ,освежеванном виде готовым идти на мангалы... без СОМ-а давным давно бы утухли бы все наши реки и водоемы...ситуация с экологией в водных ресурсах была бы трагичной Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 А где подают шашлык из сомов? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 лично я его ем... причем шашлык из него феноменальный... но я ем и плачу...ем и плачу...жалко сомов ! Сом, падольщик.С таким же успехом можно есть шакалов, гиен и грифов. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 А где подают шашлык из сомов? Везде по берегу Куры почти. В Мингечевире например. Да, кябабчик из него что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Ни за что не откажусь от сомов )) да простит меня Аллах, рыбнадзор, защитники природы и красная книга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 вкусные они заразы.... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Не в теме. Тратиловыми шашкаме глушил. Никакой философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts