West Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Привет всем любителям рыбы) Какую рыбу предпочитаете, где покупаете или заказываете? КАк готовите? Делимся) Вот мы вчера поели судак жаренный в сковророде и кефаль на мангале...было супер в ресторане Хязяр за Биби Эйбятом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Судака надо есть в шыр-шыре, но там порция 7-8 манат стоит. Но там судак конечно насмерть)) Кефаль хорошо есть у моря, например нардаран, мардакан, шувялян.. В Хязяре и вообще за Биби Ейбятом кефаль бройлерная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 У меня как правило в два раза в месяц "рыбный день".... готовлю сам, и уху варю сам .... в последнее время нравится белый амур и сиг....раньше часто пробовал сибас, дорадо , судачка, сазана и норвежскую сёмгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Салам езизим) Дорадо надо в вине жарить, иначе он не такой вкусный получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Салам езизим) Дорадо надо в вине жарить, иначе он не такой вкусный получается) Салам брат) А вот этого (про жарки в вине) я не знал...буду пробовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Судака надо есть в шыр-шыре, но там порция 7-8 манат стоит. Но там судак конечно насмерть)) Кефаль хорошо есть у моря, например нардаран, мардакан, шувялян.. В Хязяре и вообще за Биби Ейбятом кефаль бройлерная.) Шыр Шыр это где? В Хязяре отличная на вкус) и еще у них каждый день рыбаки свежу привозят...Но то что рыбаки приносят с диких участков моря или бройлера не могу точно сказать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Давайте делитесь секретами изготовления рыб....а не перечисляйте рыбные рестораны))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Шыр Шыр это где? В Хязяре отличная на вкус) и еще у них каждый день рыбаки свежу привозят...Но то что рыбаки приносят с диких участков моря или бройлера не могу точно сказать... Щыр-шыр это напротив Элита. Хязяр хороший выбор, в принципе самый оптимальный, но там бройлер и привозят его рыбаки, вернее кто разводит рыбу. Там может быть кютюм выловленный, но это тоже вряд ли, так как зачастую в той зоне кютюм с запахом нефти. А другие участки далековаты. Даже Дюбянди. Пока оттуда рыбу довезешь, она уже и кончится, скупят по пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Давайте делитесь секретами изготовления рыб....а не перечисляйте рыбные рестораны))))))))) Гардаш если честно то дама только лосось в пароварке парим и отдельно сосус готовим) но моя роль только дегустатора)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Вест, Ахмедага, если у вас дома есть аэрогрил...то я поделюсь одним рецептом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Есть духовка) она не заменяет аеро гриль? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Вест, Ахмедага, если у вас дома есть аэрогрил...то я поделюсь одним рецептом))) Аэрогриль что ты называешь коннекционку? В принципе у меня нет ни гриля, ни духовки, ни тем более коннекционки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Есть духовка) она не заменяет аеро гриль? Нее...в духовке не получится, потому что туда ты ольховое (или от яблони , вишни, груши) стружки не положишь) а в аэрогриле на днище тонким слоем сыплешь эти стружки...ставишь решетку (среднюю) , температуру --240. время- 25-30 минут (в зависимости от размера рыбы)..и всё. слегка подкопчённая рыба готова) особенно с пивом ....мммм ...сочная, вкусная получается...пальчики оближете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Помню утку в аэрогриле от Зангеланского....вкусно было. Кто хочет попробовать-приезжайте в Питер. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Помню утку в аэрогриле от Зангеланского....вкусно было. Кто хочет попробовать-приезжайте в Питер. )))) В следующий раз мы с тобой попробуем норвежскую сёмгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Нее...в духовке не получится, потому что туда ты ольховое (или от яблони , вишни, груши) стружки не положишь) а в аэрогриле на днище тонким слоем сыплешь эти стружки...ставишь решетку (среднюю) , температуру --240. время- 25-30 минут (в зависимости от размера рыбы)..и всё. слегка подкопчённая рыба готова) особенно с пивом ....мммм ...сочная, вкусная получается...пальчики оближете))))) Поду ка куплю аерогриль)) а мультиварку можно использовать?) или микроволновку? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Нее...в духовке не получится, потому что туда ты ольховое (или от яблони , вишни, груши) стружки не положишь) а в аэрогриле на днище тонким слоем сыплешь эти стружки...ставишь решетку (среднюю) , температуру --240. время- 25-30 минут (в зависимости от размера рыбы)..и всё. слегка подкопчённая рыба готова) особенно с пивом ....мммм ...сочная, вкусная получается...пальчики оближете))))) Мы тоже так делаем,но в обычном круглом мангале.И да,очень вкусно семгу так коптить и свежую скумбрию. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Поду ка куплю аерогриль)) а мультиварку можно использовать?) или микроволновку? Про мультиварку не знаю ...но в микроволновке точно нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 а я не очень люблю рыбу)если оно без костей будет то съем а так ковыряться не )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Виговская Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В ресторанах стараюсь рыбу не есть, как - то не доверяю и опасаюсь за здоровье. Обычно готовлю ее дома, а покупаю в Ла Маре ( https://shop.lamaree.ru/catalog/svezhemorozhenaya-ryba/ ), там и стейки и филе и целые тушки в замороженном виде. Магазин работает без посредников, поэтому цены не завышенные да и склад у них свой, есть все условия для хранения. Предпочитаю судака, треску, семгу и иногда барабульку. Обычно жарю или запекаю в фольге, чтобы нежной и сочной была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Кстати а где в Баку рыбу свежую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 А я как-то отошла от рыбы, вот поймала себя что-то на мысли этой. Шпроты да, поесть могу, а сырую готовить почему-то нет. Но вот очень люблю кальмар, мидии и морскую капусту (в салате и суп с неё!). Устрицы терпеть не могу, аж бееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Кстати а где в Баку рыбу свежую найти А Вы в Баку живёте?! Классно! У нас такая карта проживания богатая здесь получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 4 часа назад, Yanka сказал: А я как-то отошла от рыбы, вот поймала себя что-то на мысли этой. Но вот очень люблю кальмар, мидии и морскую капусту (в салате и суп с неё!). Устрицы терпеть не могу, аж бееее. Я и морепродукты и рыбу люблю кстати сегодня меня побаловали а устрицы в каком виде ела ? я пробовала запеченные, сырые под уксусом сырые под лимоном и «пустые» оказались самые вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 18:59, Веро сказал: Я и морепродукты и рыбу люблю кстати сегодня меня побаловали Супер рыбка получилось, с вином её, ммм В 15.11.2019 в 18:59, Веро сказал: а устрицы в каком виде ела ? я пробовала запеченные, сырые под уксусом сырые под лимоном и «пустые» оказались самые вкусные Сырые, с лимоном, на море собирали и сразу стол делали))) Мне не вкатило Один раз ела фаршированные, запечённые. такая же фигня - не моё это. Вообще всё чаще ловлю себя на мысли, что могу легко отказаться от морепродуктов и мяса в целом. И перейти на крупы с овощами, ну и без сладкого ни куда. Был такой момент, когда я как раз именно так и ела. И знаете, ни мяса ни рыбного, ничего не хотелось! До того момента, пока я не почуяла запах баранины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Яна я баранину люблю а она меня -нет Если Есть выбор ем рыбу, хоть селедку, хоть кильку Как то попробовала килечку потушить с овошами (морковка + помидоры ) Вкуснота получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 8 часов назад, Веро сказал: Яна я баранину люблю а она меня -нет Я извиняюсь, это как она вас не любит?) Если Вы ее любите, то баранине одна дорога - в желудок! 8 часов назад, Веро сказал: Если Есть выбор ем рыбу, хоть селедку, хоть кильку Как то попробовала килечку потушить с овошами (морковка + помидоры ) Вкуснота получилась Молодцы Рыба ведь полезна для человека. А я реально перешла почти на овощи и фрукты. Вообще лень есть, ничего не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 10 минут назад, Yanka сказал: это как она вас не любит?) Если Вы ее любите, то баранине одна дорога - в желудок! Рыба ведь полезна для человека. А я реально перешла почти на овощи и фрукты Не перевариваю я ее- жирная когда рыбы нет я ем овощи рецептов полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Не перевариваю я ее- жирная когда рыбы нет я ем овощи рецептов полно Ясно! Хотя с бараниной очень печально выходит. Может Вам попробовать турецкую лепешку Лахмаджунг? Там не много баранины и они безобразно вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Я изредка ем ягненка с ним ( мой живот) мы дружим Подкинь ка рецепт рыбный Не хочу ни жареную рыбу ни уху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Я тоже только банальные рецепты с рыбы знаю, не банальные можно только в рыбном ресторане поесть. Веро, а Вы лаваш уважаете?) Мне нравится рыба в лаваше. Филе рыбное в духовке пеку, режу кольцами лук и кругляшками помидоры. Помидоры обжариваю на сковородке с одной каплей масла. Лаваш смазываю оливковым маслом и брызгаю лимонным соком. На один край кладу помидорки, на них лук и сверху рыбку. Сворачиваем и на сухой сковороде обжариваем наш лаваш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Рекомендую попробовать скумбрию на углях от ресторана Хуторок. У них вся рыба вкусная, но скумбрия мне нравится больше всего. Заказываю по ссылке https://brovary-eda.kiev.ua/product/skymbria/. Доставка в течение часа. Привозят в терморукаве. С овощами гриль вкусный и полезный ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 люблю белугу... лосося... сёмгу ... крупную кефаль... форель ... натурального сазана ... шпротЫ ... сельдь ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 сегодня попробовала рыбу- меч вкусно на белугу поxожа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 поела как всегда - рыбу лучше рыбы есть только другая рыба с рисом и овощами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.