ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Ой ну зачем вы спросили? Я же теперь мучаться буду, не спать ночами, и думать, что же это точно было-то?..,,,,,Оса..дело житейское ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Да почти всегда)) я за хлебом шел а она кажется там в садике детском работает)) главное такая классная кожанная юбка была на ней подчеркивающая контуры 5ой точки) А пятая точка это где? Чую многому тут научусь, точка дже, пятая.. а интересно еще какие то есть?)) И вообще надо спросить, Аристократ нашел искомую точку? Пойду в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 А пятая точка это где? Чую многому тут научусь, точка дже, пятая.. а интересно еще какие то есть?)) И вообще надо спросить, Аристократ нашел искомую точку? Пойду в тему))) Хватит прикидываться)) ты тут любому лекцию пройдешь по всем точкам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Хватит прикидываться)) ты тут любому лекцию пройдешь по всем точкам) Вот обязательно было меня палить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Конечно не забыл) я смотрю на красивых женщин чтобы ходить за покупками в магазин было делом приятным)) но вот то что она плюнула все испортила) теперь не хочу за хлебом идти) а может она увидев такого Джона как ты специально плюнула, дабы не сглазить тебя? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 а может она увидев такого Джона как ты специально плюнула, дабы не сглазить тебя? Сам ты Джон) она меня не видела...да к тому же мяним хайым гедиб вай вайым галыб)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Вот обязательно было меня палить?))) ...... Ай Ахмедага...пятая точка..Ele Ordadur.. где ты и думаешь ;-) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 ...... Ай Ахмедага...пятая точка..Ele Ordadur.. где ты и думаешь ;-) То что тоже на "G" начинается?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 а может она увидев такого Джона )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 То что тоже на "G" начинается?..))..НЭТ....))))) начинается На " П" но жаргонно будет на " Ж ".....))) а "G" ayri yerdedür) )) Eda bilir amma держит в секрете..... вот.)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Вест,а может она болела и у нее спазм схватил в гортани, пришлось плюнуть,чтоб прочистить горло? П.с. версии кидаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Есть такой тип женщин, которые жуют жевачку, как коровы, такие и сплюнуть могут в любой момент. Просто нужно держаться от них далеко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 .. НЭТ....))))) начинается На " П" но жаргонно будет на " Ж ".....))) а "G" ayri yerdedür) )) Eda bilir amma держит в секрете..... вот.)) А то что Ж на нашем как звучит?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 А то что Ж на нашем как звучит?)))))).......я понял тебя но мы же не знаем точно G. или J... читать манускрипты старинные может у нас на форуме только Эда..сам понимаешь..да) ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Вест,а может она болела и у нее спазм схватил в гортани, пришлось плюнуть,чтоб прочистить горло? П.с. версии кидаю Скорее всего все так и было) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Скорее всего все так и было) Я серьезно говорю аа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я серьезно говорю аа)) Ну да) я тоже) не думаю что у нее такая привычка плеватсья) просто не супер зрелище было) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts