Перейти к содержимому

Кто Вам Не Нравится

NYUANS

Recommended Posts

А я вот азербайджанцев не люблю.  B)  хотя, некоторые нормальные.  А вот АйДан я вообще люблю  :gizildish:

а вот турков просто ненавижу  :((

Френч... ))))))))))) Ты мне никогда об этом не говорил.... )))) :luv:

• Ответы 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно я тоже выражу антипатии к некоторым персонам?

Хотелось бы, чтобы было поменьше таких, как:

геи, педофилы (не знаю, как правильно пишется) и пр. - лечить таких надо;

бомжы - полностью деградирующие личности (чтобы стать бомжом, надо постараться. ИМХО);

разные там однодневные певички и музыкальные группы - засоряют телевидение;

различные религиозные секты, которые создают какие-нибудь "умные" дяденьки или тетеньки, возомнившие себя спасителями, хотя к религии не имеют никакого значения.

С актёрами ( актрисами ) , певцами ( певицами ) , политиками разобрались . Так кто же чувствует антипатию к какому-либо форумчанину ( форумчанке ) ?

Ой, пожалуйста, не надо никого на это подбивать :luv:.

Конечно, понимаю, что у кого-то начинает кровь закипать, когда бушуют страсти на форуме :tweak: , но это ни к чему доброму и хорошему не приведет.

Ты ведь пошутил, КАЗАНОВА, правда? :gizildish:

Не люблю тех, кто хочет показаться умнее чем они есть на самом деле.. не люблю теx, кто может обидеть, оскорбить, унизить не заметив этого.. Не люблю не любить, ЛЮБИТb как-то легче)

Вообще-то я больше люблю, чем не люблю :luv:

Могу сказать, что не люблю общаться с подхалимами, лжецами и пьяными мужчинами... :gizildish:

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

на вкус и цвет)))

Соник, совершенно согласна.

Извини, если покаалась назойливой, просто ты упомянула мое "слабое место". :gizildish:

Удачи ! :luv:

С уважением, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

А я вот азербайджанцев не люблю. B)  хотя, некоторые нормальные. А вот АйДан я вообще люблю  :gizildish:

а вот турков просто ненавижу :((

А мне не нравится Френч, после таких слов. Ты что же не в Азербайджане живёшь? Не Азербайджанским воздухом дышешь? Плохие люди есть везде, а обобщать и сводить все грехи некоторых людей к одной нации, ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не допустимо!

Нельзя ненавидеть звёзд или политиков, это чувство слишком личное...

Оно не бывает безпричинным, а слащавый вид или левые наклонности абсолютно не причина для столь высокого чувства...

К тому же вы тут говорили ненавижу подхалимов, лицемеров... Зачем так? Во первых вы не знаете причин побудивших его(её) поступать так а не иначе, мир слишком сложен и выживает сильнейший! Война по сути херня, главное манёвры... И в конце концов (тока не надо пафосных "это не обо мне") в каждом из нас присутствуют данные "качества"

кто из нас не улыбался аля "Доброе утро" соправаждающееся улыбкой, когда хотце расплакаться или разораться на всех... Или это не лицимерие? Кто из вас, нравится или нет ему (ей) шеф, может подойти и сказать ты дорогой откровенный мудак, или это не подхалимаж?

Нельзя ненавидеть человека который купается не так часто как вы (я о бомжах), т.к вы не в праве судить о нём, вы не знаете историю его жизни, как он дошёл до этого...

Потом как вы сказали люди которые по сути ничего из себя ен представляют но мнят... Почему...

Может для данного человека он действительно самый умный и остроумный и красивый. это мнение субъективное и стоит уважать мнение ЛЮБОГО человека!

Мы все не идеальны, и судить руководствуясь "идеалом" которого сами ен достигли извините но глупо!

Ну чтож можно сказать что если собрать людей что не нравится нашим многочиссленным форумчанам и форумчанкам то нам вообше никто не нравится

таким я посоветовала бы закрыться в пустой комнате с огромным зеркалом, смотреть исключительно на себя любимых и оставаться довольными, нераздрожаться ввиду несовершенства других...

Не люблю водителей Опелья... Всегда стоят на дороге или же eдьят так близко перед тобой...:gizildish:

Жаль, не думала, что меня здесь уже нелюбят))

Жаль, не думала, что меня здесь уже нелюбят))

Ну, вроде мой постинг выражал иронию... если Вы понимаете, что я имею в виду...

А я вот подумал и решил, что больше всех я не люблю наблюдателей борьбы между добром и злом, тоесть равнодушных. Кто-то из великих сказал, что равнодушные и есть самые страшные люди на свете. Именно с ихнего молчаливого позволения проиcxодят на свете все преступления.

Изменено пользователем Ziyadli

За последние полчаса мне показалось, что я, оказывается, не люблю НАЦИОАНАЛИСТОВ, ЭКСТРЕМИСТОВ и ЛЖЕПАТРИОТОВ, жилы рвущих о чести и достоинстве нации и Родины в виртуальном пространстве, в то время как достоинство этой самой нации в реальности и защитить некому с оружием в руках, а не с компьютерной клавой и автоматом на аватаре :gizildish:

Остальные, пожалуй, могут спать спокойно.

Gaze, вы абсолютно правы!

Я говорила о том же...

Тут вот все такие умные да, ненавидят Тони Блэра, Шерака, Буша... А у нас всё правильно и министора высший класс и правительство самое правильное... Конечно легко судить о соринке в чужом глазу и делать вид что бревна в собственном и не заметно!

Встаньте уже покажите кто вы есть... ибо стучать по клаве каждый мастак и выписывать неимоверные посты, а вот слабо встать и показать для начала себе же а потом уж и миру, что вот смотрите мы говорим вы не правы, т.к сами поступаем ПРАВИЛЬНО!

Ой, пожалуйста, не надо никого на это подбивать :luv:.

Конечно, понимаю, что у кого-то начинает кровь закипать, когда бушуют страсти на форуме :tweak: , но это  ни к чему доброму и хорошему не приведет.

Ты ведь пошутил, КАЗАНОВА, правда? :gizildish:

Да нет вроде не пошутил . Никаких страстей не должно быть :luv: Ну вот например , кто ко мне испытывает антипатию . Пишите никаких обид не будет , даю слово :luv: И если можно напишите причину B)