West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Случайно заметил на странице Aze.az такой опрос. Но больше удивили меня ответы. Большинство людей больше обеспокоены агрессией России чем ИГИЛом или Эболой. http://www.aze.az/ Опрос Что из глобальных событий вызывает у вас больше беспокойства? Агрессия России aqua.gif 40 (36.70%) Вирус Эбола aqua.gif 32 (29.36%) Террористы ИГИЛ aqua.gif 25 (22.94%) Другое aqua.gif 12 (11.01%) Total votes: 109 Изменено 21 октября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 А агрессивная исподтишочная политика Америки не вариант? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Нет такого варината нет) Это уже давно ни кого не беспокоит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Случайно заметил на странице Aze.az такой опрос. Но больше удивили меня ответы. Большинство людей больше обеспокоены агрессией России чем ИГИЛом или Эболой. http://www.aze.az/ Опрос Что из глобальных событий вызывает у вас больше беспокойства? Агрессия России aqua.gif 40 (36.70%) Вирус Эбола aqua.gif 32 (29.36%) Террористы ИГИЛ aqua.gif 25 (22.94%) Другое aqua.gif 12 (11.01%) Total votes: 109 Все по делу.Сбесившийся ядерная держава с населением, живущим в параллельном мире. Я бы сказал,многие недооценивают степень опасности ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я бы ответил....Агрессия России Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 другое... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 другое... например, экология хотя это не конкетное событие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts