West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Цены на нефть Brent – глобальный эталон – в понедельник возобновили снижение после пятничного отскока, оказавшегося кратковременным. Нефтяные фьючерсы Brent с поставкой в декабре по состоянию на 20:00 мск подешевели на 1,22%, до $85,11 за баррель. Утром они торговались в плюсе, выше $86 за баррель, вслед за пятничным ростом на 2%. Но этот рост был вызван временными факторами, тогда как фундаментальная картина не изменилась, считает сырьевой аналитик Commerzbank Карстен Фритш. Нефти на рынке в избытке, а спрос может снизиться из-за замедления экономик Европы и Китая. Цены на нефть не начнут восстанавливаться, «пока от ОПЕК не поступит четких сигналов, что они сократят добычу», цитирует Фритша Reuters. Как поведет себя ОПЕК, по-прежнему неясно. На полугодовом совещании в Вене 27 ноября картель, на долю которого приходится около 40% мировых поставок нефти, мог бы объявить о сокращении официальной квоты нефтедобычи, чтобы поддержать цены. Но пока ключевой участник ОПЕК Саудовская Аравия, а также Кувейт и Иран демонстрируют нежелание менять политику в области поставок. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Как вы думаете это дела США направленные на ослабление России или реально просто сопадение? Как это может отразиться на экономике нашей страны? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я думаю, что до 50$ будет спускаться цена, хотя саудиты и заявили, что согласны на 80$.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Как вы думаете это дела США направленные на ослабление России или реально просто сопадение? Как это может отразиться на экономике нашей страны? не знаю как это отразится на Азербайджане (думаю не сильно ,страна маленькая слишком ) но на России отобразится и в очень неприглядном свете ... Изменено 21 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Ну я думаю на Россию это и нацелено как когда-то таким методом успешно развалили СССР... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) вот именно ... тогдашний сценарий разыгрывают.. учитывая ,что вся экономика России держится на этом и то , что "импорт" денег ниже "экспорта" ,можно предположить какой эффект будет уже при 80 долларах за баррель ... Изменено 21 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Да...это работа США. И цель ясна и понятна.. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts