osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спокойной ночи! Не переживайте из за ДТП. ) Стресс не лучший друг. Неа, я уже забыла, и спасибо конечно тоже вам и Ахмедаге за весёлый флуд ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сказать народу, что будет обнищание - это не ошибка, по-вашему) В общем, надо было сказать - понятно) Разница между Гитлером и Ленином в том и состояла, что Гитлер обещал молочные реки, а Ленин говорил, что будем умирать с голоду, но возможно дети будут жить лучше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Неа, я уже забыла, и спасибо конечно тоже вам и Ахмедаге за весёлый флуд ) Это тебе спасибо, без тебя этот флуд совсем не как флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Зато Крым наш! ) И за это В.В.Путину спасибо!) Если Россия ограничилась бы только Крымом, то особых проблем не было бы. Настоящие санкции начались, когда Россия пошла на Донецк, угрожая тем самым оккупацией уже всей Украины. Не ожидал, что так быстро да и таких масщтабах санкции скажутся на курсе валют. Доброй ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Доброй) Курс и вправду ошарашил. И санкции тут непричем. Я думаю, правительство под шумок решила обобрать собственный народ заодно. Я же всегда говорил Государство -мошенник .Вот сегодня, уму не постижимо, ни одно лицо в РФ не несет ответственность за обвал национальной валюты. Поэтому я анархист и любая власть для меня хороша будучи мертвой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Доброй) Курс и вправду ошарашил. И санкции тут непричем. Я думаю, правительство под шумок решила обобрать собственный народ заодно. Я же всегда говорил Государство -мошенник .Вот сегодня, уму не постижимо, ни одно лицо в РФ не несет ответственность за обвал национальной валюты. Поэтому я анархист и любая власть для меня хороша будучи мертвой) Какой резон правительству настраивать народные массы против себя? Уверен, что десятки миллионов сейчас проклинают Путина и Медведева за такое светлое настоящее. И крым-наш патриоты в первых рядах проклинателей будут. Дефицит валюты налицо , а это вызвано санкциями и в некоторой степени спадом цен на нефть. Ну не доверяет народ рублю, все хотят доллары и евро ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мнение народа вообще никто не спрашивал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Какие новости у нас на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это такое скучное место - новостей нет и когда их нет - это уже приятная новость. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Почему я этом верю? А? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Клим, наши высокие мысли о бытии никому не нужны. А где все другие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Кроме нас у всех тысячу каналов связи ) какие то фб. одноклассники , контакты, скайпы и прочие) фиг знает кто где) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это тебе спасибо, без тебя этот флуд совсем не как флуд))) Пасиб Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Как дела, друзья?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хорошо. что ты есть Оса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хорошо. что ты есть Оса ) Да я знаю) Что бы человечество без меня делало! Как дела, Самик? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нормально. А что это за музыкант с гитарой? Я уж подумал было что бременский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нормально. А что это за музыкант с гитарой? Я уж подумал было что бременский ) Нет, это некий чёрный ловелас ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Пение под луной это слишком даже для ловеласа. Что можно поймать на таком пейзаже? Должно быть этот тип по настояшему романтичный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мне самой совершенно неинтересен такой персонаж.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Всем привет ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Как дела, друзья?) Настроение какое-то не предновогоднее. И снега нет ;)) Еще и коллеги сидят тут панику наводят, следят за каждым движением доллара. А вообще все хорошо;)) Я тут спортом подзанялась опять... третью неделю мышцы болят;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Мне самой совершенно неинтересен такой персонаж.) Зато выглядит как импозантно ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Настроение какое-то не предновогоднее. И снега нет ;)) Еще и коллеги сидят тут панику наводят, следят за каждым движением доллара. А вообще все хорошо;)) Я тут спортом подзанялась опять... третью неделю мышцы болят;)) Сказали же - падение курса от паники и спекулянтов! Значит, так и есть) Что за спорт? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Зато выглядит как импозантно ;) Романтышно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я тут спортом подзанялась опять... третью неделю мышцы болят;)) Они болят оттого, что вы их недостаточно прогревали перед занятиями. Надо размять .Иначе они не эластичны и при нагрузки появляются микротрещины -болят. Минут 10 надо все группы мышц размять и пульс разогнать хотя бы до 110. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Романтышно) Привет, ОСА! Как шея? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Они болят оттого, что вы их недостаточно прогревали перед занятиями. Надо размять .Иначе они не эластичны и при нагрузки появляются микротрещины -болят. Минут 10 надо все группы мышц размять и пульс разогнать хотя бы до 110. Про разминку перед - это важно. Но. Они болеть будут по-любому, даже если растяжку потом сделаешь. Если силовые тренировки - в особенности. Если не болят, значит, ни фига в зале серьёзного не сделал. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет, ОСА! Как шея? ) Привет, КЛИН! Болит, лежу) Но говорят что так и должно быть по плану ) Спасибо за заботу! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Про разминку перед - это важно. Но. Они болеть будут по-любому, даже если растяжку потом сделаешь. Если силовые тренировки - в особенности. Если не болят, значит, ни фига в зале серьёзного не сделал. Они не могут три недели болеть) Если только совсем не перегрузить. А перегрузить очень вредно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет, КЛИН! Болит, лежу) Но говорят что так и должно быть по плану ) Спасибо за заботу! Скорейшего выздоровления! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 На работе вообще ничего не делаем. Сидим и перевариваем то, что происходит )) С этими курсами лучше бездействовать, -потери будут меньше) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Вот и первые жертвы пошли. http://www.segodnya.ua/sobytiya/iz-za-obvala-rublya-v-rossii-zastrelilsya-biznesmen-577991.html Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Они не могут три недели болеть) Если только совсем не перегрузить. А перегрузить очень вредно. Ну да, тоже верно. Если только не читать это как - она три недели тренируется и мышцы болят регулярно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Скорейшего выздоровления! ) Спасибо!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts