Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пьянки, гуляки?) Дебоширы нужны?)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну что, Клин. будем шагать по Москве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Скорее шататься, а не шагать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 К нам заглянул луч света. Добро пожаловать ) Не грустим о прошлом, шагаем только вперёд, в поисках нашего приключения. Можно ли так? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Только не надо соблазнять пьяных мужиков)), Света. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Только не надо соблазнять пьяных мужиков)), Света. КК, это вы тут в роли соблазнителя пытаетесь выступать.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Только не надо соблазнять пьяных мужиков)), Света. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Запросы у вас, однако)) А нельзя молча и по делу?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Оставляю вас наедине друг с другом и вашими фантазиями. Ведите себя хорошо, дети мои.)) Иду спать )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Запросы у вас, однако)) А нельзя молча и по делу?) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Салам всем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Доброй ночи, дамы и господа! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Доброй вам ) Ну вот, отдых окончен, новая рабочая неделя на горизонте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет. Эта Алиса из соседнего раздела просто убивает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Алиса из страны чудес? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет =) Мне кажется, это кто-то разводит нас. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Самик, еще из какой страны Чудес. Чем дальше в лес, тем чудесатее. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Так эта всё из за большой и светлой любви, Нуна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Любви к болтологии =) Ради активности на форуме пусть пишет. Может и поинтереснее чего придумает. Я как Станиславский - Не верю =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Доброй полуночи всем) Какой приятный общак тут собрался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ахмедага! Располагайтесь поудобнее и начнем неспешную беседу. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Спасибо, с удовольствием) Рассказывайте, чем сегодня занимались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 День был насыщенный! +7 и облачно не способствовали рабочему настроению, посему занималась бездельем и поеданием вкусняшек перед телевизором. Сто лет так не отдыхала. Правда отвлеклась на подбор Рождественского путешествия. Поняла, что мои желания не соответствуют моим возможностям, поболтала по скайпу с подругой, зашла на форум. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Как прошел ваш день? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Проснулся около 10-ти, сразу закурил как всегда. Потом приготовил себе омлет. Потом поехал в пару мест по делам. Потом посмотрел фильм, который видел, двухсотлетний человек. Потом уехал с друзьями кутить и играть в азартные игры.) В перерыве заходил на форум и читал, кто что пишет) Да, еще два раза купался. В первый раз утром, второй раз под вечер. Фишка в том, что обычно я купаюсь один раз в день, но сегодня забыл, что с утра уже купался, а обнаружил только тогда, когда увидел, что шампунь открытый, хотя должен был быть закрытым..))) Но было уже поздно, я был уже под душем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Душа много не бывает =) Я очень люблю душ, особенно массажный. Раньше в санаториях вообще был душ Шарко. Это жесть конечно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Душ шарко я не люблю, жуткая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Еще какая жуткая. Интересно, от него следы на коже остаются? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Куда-то Самик подевался... Что-то как-то тихо на форуме. Никто не скандалит, морды не обещает бить... Непорядок =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Не думаю, разве что если поливальщица будет неосторожна и переборщит с напором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Поливальщица Шикарное слово. Ахмедага, а вот скажите, пожалуйста, что вас привлекает на этом форуме? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Кстати этот фильм, двухсотленний человек, имеет пару моментов, которые четко подчеркивают значимость и величие способности женщины направлють мужчину в нужное ей русло..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Можно к вам? я в сторонке почитаю тихо посижу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Колючга, ну почему в сторонке? Как ваша деточка? И как учеба? С малышом учиться сложно. Вам кто-то помогает? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да, в стороне не нужно, присоединяйтесь, у нас тут будет уютно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts