Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Назовём это теорией относительности Энджи ) Да будет так!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Мне предложили приготовить большой проект для создания в Турции системы воспроизводства эталона массы ( в научных терминах Watt Balance ). Когда возглавил этот проект в научно-исследовательском центре, где работают в основмом люди с техническим образованием плюс физики экспериментаторы, на меня, как на физика теоретика, начались нападки со всех сторон, типа он даже не знает как крутится колесо. Чужаков воспринимают так. Конечно меня всё это мотивировало, но сейчас все в ıнституте смирились с тем, что я их босс, что физика это не только колесо ) Хорошие результаты, успех это самое главное. ) это есть обязательно.. я также попадала в такую ситуацию..когда из обычного оператора вдруг меня сделали (временно!) руководителем отдела.. меня не воспринимали девочки.Конечно тогда было желание доказать что я смогу .. посему взяла все в свои руки ..даже кассу. после чего одна даже уволилась..сказала что есть уже одна хозяйка и ей там делать нечего .Уволилась лучшая. Но мы сейчас скорее о тех ситуациях когда мы неосознанно это делаем.. под влиянием сформировавшихся стереотипов и требований общества.. Изменено 24 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Ари, мне важно только мнение тех людей, которых я ценю и уважаю, всё остальное это фон. Предпочитаю не обращать внимание. Тратить нервы по пустякам не мой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Мне предложили приготовить большой проект для создания в Турции системы воспроизводства эталона массы ( в научных терминах Watt Balance ). Когда возглавил этот проект в научно-исследовательском центре, где работают в основмом люди с техническим образованием плюс физики экспериментаторы, на меня, как на физика теоретика, начались нападки со всех сторон, типа он даже не знает как крутится колесо. Чужаков воспринимают так. Конечно меня всё это мотивировало, но сейчас все в ıнституте смирились с тем, что я их босс, что физика это не только колесо ) Хорошие результаты, успех это самое главное. ) Ух ты, как здорово. Я вот в последнее время над чем задумываюсь. Бросить все нафиг и получить бы очередное образование, не вот это бизнес администрейшен, а нормальное, прикладное, типа инженерного;)) вся наша цивилизация держится можно сказать на розетке... Случись что с источниками электропитания, эта цивилизация будет на грани. Чтобы починить трансформатор и прочее - это ж год пройдет. Кто будет этим заниматься и восстанавливать энергетическую систему - инженеры, физики практики и теоретики;) реально нужные специалисты. ну и где будут так называемые менеджеры;)) кому нужны будут наши супер навыки управления;) я утрирую, конечно, но вы меня поняли;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 ты из одной крайности в другую то не бросайся )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Какие то серьёзные разговоры у нас пошли на ночь глядя ) Может поговорим о чём то менее серьёзном? Думайте, а то я предложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 У меня бывает, не обращайте внимания;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 а я хочу изучить бухгалтерию.. тем более вообще нет проблем.. могу записаться вроде на курсы и у нас же на работе практиковаться.. детишки маленькие ,не дают возможности.. с раоты надо лететь домой чтоб отпустить няню..была бы няня дома ночующая у меня я бы наверное пошла учиться .. так что Энджи ,все что собираешься сделать сделай до замужества и детей - такие как научиться водить машину ,получить второе образование и все в этом роде... когда дети маленькие уже не получается .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Какие то серьёзные разговоры у нас пошли на ночь глядя ) Может поговорим о чём то менее серьёзном? Думайте, а то я предложу )) знаю я что предложит Самик -двайте поговорим о любви и о романтике,да Самик ?)) знаю я какой ты романтик .. физика и романтика абсолютно разные полярности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Энджи, меня телефонные менеджеры уже достали. уже телефон не открываю. Постоянно звонят и что то предлагают и невозможно культурно от низ избавится, всё продолжают и продолжают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 а я хочу изучить бухгалтерию.. тем более вообще нет проблем.. могу записаться вроде на курсы и у нас же на работе практиковаться.. детишки маленькие ,не дают возможности.. с раоты надо лететь домой чтоб отпустить няню..была бы няня дома ночующая у меня я бы наверное пошла учиться .. так что Энджи ,все что собираешься сделать сделай до замужества и детей - такие как научиться водить машину ,получить второе образование и все в этом роде... когда дети маленькие уже не получается .. Ох, у меня это было бы уже третье образование, и водить я умею;)) моя мама мне сегодня сказала что я готова придумать что угодно лишь бы откосить от замужа и детей;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 я это к слову ..насчет водить.. имелось в виду все такие грандиозные планы женщине лучше успеть до детей.. потом просто не получается.Потому что после работы летишь домой -готовка,накормить ,уложить ,искупать ,уроки сделать.. не ,есть конечно еще вариант выйти замуж за очень богатого который наймет тебе круглосуточную няню .. но и в этом есть минус..дети уже как бы не твои.Их воспитывает получается полностью другой человек. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Энджи, меня телефонные менеджеры уже достали. уже телефон не открываю. Постоянно звонят и что то предлагают и невозможно культурно от низ избавится, всё продолжают и продолжают ) Да, есть такое. Это не менеджеры... чем они там управляют- телефоном если только своим;)) это садисты. Мне тоже звонят, предлагают, например, английский учить. это мне вообще неактуально ;)) или подключить новый интернет тариф или тв. Я им обычно говорю - я тв не смотрю. Они сначала впадали в ступор, как же так, человек не смотрит зомбоящик, теперь запомнили, звонят и интересуются не начала ли я его смотреть;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 вот вы странные.. менеджер так зарабатывает .Это его работа впарить вам что нибудь.А как вы хотели ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 я это к слову ..насчет водить.. имелось в виду все такие грандиозные планы женщине лучше успеть до детей.. потом просто не получается.Потому что после работы летишь домой -готовка,накормить ,уложить ,искупать ,уроки сделать.. не ,есть конечно еще вариант выйти замуж за очень богатого который наймет тебе круглосуточную няню .. но и в этом есть минус..дети уже как бы не твои.Их воспитывает получается полностью другой человек. Да... Своими детьми я буду заниматься сама, круглосуточная няня - это неприемлемо... Чтобы не получилось вот так... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 А почему так важна карьера для женщины? Мне кажется, что категория деловые женщины только и заняты тем, как усложнить себэ жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 моя мама мне сегодня сказала что я готова придумать что угодно лишь бы откосить от замужа и детей;)) ни одна женщина никогда не откажется от замужества и тем более детей. раз отказываешься значит либо все не то ,либо есть кто то кто не торопится быть рядом и ты ждешь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 вот вы странные.. менеджер так зарабатывает .Это его работа впарить вам что нибудь.А как вы хотели ?)) А я бы хотела чтобы они меня оставили в покое;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 А почему так важна карьера для женщины? Мне кажется, что категория деловые женщины только и заняты тем, как усложнить себэ жизнь ) я лично никогда не стремилась. но жизнь порой тебя не спрашивает хочешь ли быть сильной.Просто ставит тебя перед фактом и ты вынуждена принять правила игры ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) А я бы хотела чтобы они меня оставили в покое;) поставь себя на их место и будет понятно их рвение.Постарайся понять и простить их ) чтобы проще было прощать им их назойливость скажу что это искусство впарить кому то то 0что ему по сути не нужно и есть такие кто может.А знаете что главное в этом процессе ? в смысле в том чтоб заинтересовать потенциального клиента именно в вашем продукте ? уверенность.. уверенность и вера самого себя в то что это действительно лучший продукт .. Изменено 24 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 ни одна женщина никогда не откажется от замужества и тем более детей. раз отказываешься значит либо все не то ,либо есть кто то кто не торопится быть рядом и ты ждешь .. Да я не отказываюсь же, просто на самом деле все не то пока;) а так бы я с удовольствием сделала карьеру домохозяйки с тремя детьми;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 поставь себя на их место и будет понятно их рвение.Постарайся понять и простить их ))) Неужели больше работ нет;) тяжело мне понять, продажи это не мое, тем более продажи чего-то в большинстве случаев ненужного, то есть впаривание;) Ну ладно, уговорила, прощу их;)) понять даже не буду пытаться;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Да я не отказываюсь же, просто на самом деле все не то пока;) а так бы я с удовольствием сделала карьеру домохозяйки с тремя детьми;)) вот где точно нужна выносливость )) конечно зависит от ребенка.Первый например у меня был спокойный и после трех месяцев в принципе нормально спал.. а второй почти до года по ночам просыпался каждые полтора часа и я его качала .. а утром как ненормальная шла на работу .. этот год никогда не забуду свои бессонные ночи... даже сейчас ему уже почти два ,а два три раза все равно проснется.. бывало до утра не спала и утром шла на работу.. так что,да ,я определенно выносливая ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Неужели больше работ нет;) тяжело мне понять, продажи это не мое, тем более продажи чего-то в большинстве случаев ненужного, то есть впаривание;) Ну ладно, уговорила, прощу их;)) понять даже не буду пытаться;) это тоже умение ,искусство ,многие просто любят свою работу.. им нравится заниматься этим.. я каждую среду встречаюсь с ТП с нашими..у меня с ними собрание.Поверь мне они что угодно могут впарить кому угодно )) ненавижу среду..как налетят как коршуны в офис и что то все время требуют.. это тоже своеобразный их стиль поведения ..чтобы с руководства что то выбить и чтоб руководству впарить свои идеи и свое видение планов,акций ,промоушенов .. Изменено 24 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Энджи,Самик,доброй ночи .. ухожу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Люди покупают кучу всего, что им не нужно по большому счёту. И даже соревнуются друг с другом кто купит круче мобильник первымç. Купят и покажут всем. Хотя нафиг он вообще нужен. Какой то странный мир потребления. приоритеты у лйдей слишком низменные. ) Всё о серьёзном и серьёзном, романтика никому не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Спокойной ночи Ари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 вот где точно нужна выносливость )) конечно зависит от ребенка.Первый например у меня был спокойный и после трех месяцев в принципе нормально спал.. а второй почти до года по ночам просыпался каждые полтора часа и я его качала .. а утром как ненормальная шла на работу .. этот год никогда не забуду свои бессонные ночи... даже сейчас ему уже почти два ,а два три раза все равно проснется.. бывало до утра не спала и утром шла на работу.. так что,да ,я определенно выносливая ))) И вот где нужна пруха кроме выносливости;)) кому-то так везет, что все дети спят очень хорошо;) Я себе представляю когда я буду в декрете, получу как раз образование еще одно, подзаймусь своим испанским... Планов много;) моя подруга, у которой уже есть ребенок, только смеется надо мной;)) говорит, если успеешь хотя бы поспать, это уже будет счастье;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 это тоже умение ,искусство ,многие просто любят свою работу.. им нравится заниматься этим.. я каждую среду встречаюсь с ТП с нашими..у меня с ними собрание.Поверь мне они что угодно могут впарить кому угодно )) ненавижу среду..как налетят как коршуны в офис и что то все время требуют.. это тоже своеобразный их стиль поведения ..чтобы с руководства что то выбить и чтоб руководству впарить свои идеи и свое видение планов,акций ,промоушенов .. Умение, искусство и то же самоутверждение;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Мне нужна романтика;) но и мобильник мне новый тоже скоро будет нужен;))) А..., спокойной ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 До конца не понял твой стиль Энджи. Ты такой разной бываешь, загадочная с одним словом ) Я купил новый мобильник, когда подсела батарея. Мне он нужен только для того, что бы звонить и принимать звонки, ну ещё и в интернет полазить, когда далеко от компа. Зачем тебе скажем новый мобильник, Энджи? ) И вообще, что ты делала под и после НГ? Как провела каникулы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Такая я непонятная;)) один диагноз - женщина...;)) Мобильник мне нужен будет потому что мой глючить уже начинает. Я же не совсем "блондинка" чтобы менять телефон только потому что уже вышел новый розового цвета;) Новый год - не спрашивайте... Самый бездарный Новый год в моей жизни, и каникулы такие же. Должна была ехать в Испанию, но моя программа с питерской танцевальной академией сначала отодвинулась во времени, а потом и вовсе отменилась из-за резкого роста евро. Осталась я в Москве и страдала ерундой;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 ТТы, Энджи, профессионально танцуешь или как менеджер питерской группы? ) Хотел как то научится танго, да вот не срослось. Да и года проходят, интересно после сорока этому всему можно научится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Неееет, какой профессионально... Профессионально подразумевает что ты этим зарабатываешь, а я за свои танцы только плачу;)) конечно, можно научиться, именно танго как раз мне нравится не на молодых совсем, а на людях хотя бы от 35. энергетика этого танца подразумевает опыт и какую-то жизненную историю... Они так с достоинством и чувством танцуют, на них смотреть интересно. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Танцы это классно, одновременно спорт и развлечение ) Как там Москва сейчас? Гостепреимная или злая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts