Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Да уж, это точно;) Москва в порядке, небольшая паника витает в воздухе по поводу грядущих или уже осуществляющихся сокращений во многих компаниях. Но кто-то и выгоду умудряется извлекать из "кризиса". В общем, все как всегда;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Ну вот теперь и я спать;) Самик, спокойной ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Спокойной ночи, Энджи ) Сегодня я оказался самым выносливым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 На улице достаточно холодно. Можно выйти, померзнуть, и протрезвеешь.)) Правильно, я тоже так подумал и приперся на Шахдаг, чтобы вечером на ДР не идти и не наклюкаться еще больше. И что ты думаешь? Встретил тут братву и все началось уже с ледового катка..)) Вискарь в пластиковом стакане пихаешь в снег и через минуту он уже ледяной)) Утром встану на лыжи. Если что не поминайте лихом, так как может меня потеряете..))) Тут кстати еще днем было минус 6..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Всегда хотела научиться танцевать. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Клуб танцев нужно организовывать ) Доброго вечера, полуночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Пандора, Анна. Великое возвращение сегодня. Добрый, Анна. Как Волгоград поживает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Спасибо, Самик, хорошо поживаем, морозно, я бы сказала Как ваши дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Последнее, что было новым - это Новый Год, поздравили друг друга, пофоткали ёлок, рассказали о своих новогодних похождениях ) И ещё Ахмедага открыл ночный кабачок. Веселимся тут по ночам ) Лучше ты расскажи, почему решила после стольких лет скитаний, вернутся на наш грешный форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Всегда хотела научиться танцевать. а в чем проблема ? сейчас есть много школ где учат взрослых.Для души можно записаться и научиться.. главное время найти .. если очень захотеть можно и время найти. Всем доброй ночи ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Да, я уже почитала форум, всякие конкурсы мимо меня прошли )) Я же периодически заходила, за эти 5 лет, вроде) Просто зима, затишье и умиротворение у меня на душе, есть время и сюда зайти и вспомнить ) Что очень даже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Виртуально танцам вряд ли можно научится, хотя дельные советы от знатоков танцев помогут. Обязательно нужно ходить в реальный клуб. ) Рады вновь видеть тя, Анна. Если не ошибаюсь большинство форумчан Бакылылар из России, затем идёт Азербайджан. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Правда?))) Ты имеешь в виду место жительство или национальность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Место жительства. Возьмём хотя бы статистику нашего клуба. Россия: Энджи, Ари, Анна, Дульсинея ( ? ), Зангиланский, Пандора (?), Азербайджан; Миа, Ахмедага, Интанелла. Прошу прощения, если кого то забыл ) Пойду приготовлю себе крепкий чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Много, кого забыл, и грустненько, что многие не заходят, интервью пустуют, мнения тоже) Хотя хорошо, с другой стороны, что все течет, все меняется) Приятного чаепития!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Как сказал Шекспир, ничто не вечно под Луной. Если так любишь брать интервью, я к твоим услугам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Хехе обязательно спрошу, Самик, в следующий раз)Рада была повидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Мне рано вставать, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Привет полуночники) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 а в чем проблема ? сейчас есть много школ где учат взрослых.Для души можно записаться и научиться.. главное время найти .. если очень захотеть можно и время найти. Всем доброй ночи ! Да, главное, время найти, и очень захотеть. Просто хотеть, и очень хотеть, это большая разница, которая и определяет, останется желание желанием, или исполнится) Место жительства. Возьмём хотя бы статистику нашего клуба. Россия: Энджи, Ари, Анна, Дульсинея ( ? ), Зангиланский, Пандора (?), Азербайджан; Миа, Ахмедага, Интанелла. Прошу прощения, если кого то забыл ) Пойду приготовлю себе крепкий чай ) Пандора не имеет четкого места жительства. Сейчас она в Баку. Забыл, наверное, Осу) Она тоже активная участница клуба)) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Да, главное, время найти, и очень захотеть. Просто хотеть, и очень хотеть, это большая разница, которая и определяет, останется желание желанием, или исполнится) вот именно..я уже знаете сколько лет как хочу научиться танцевать ,играть на одном инструменте ,изучить один язык ,научиться бухгалтерии думаю продолжать не стоит ..до утра не закончу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Оса в западной Европе живёт. Добавлю Гюлю в счёт Азербайджана и Скорпи в счёт России. Даже, если учесть, что ты Пандора, большую часть времени живёшь в Баку, то всё равно Россия превалирует. ) Добро пожаловать Пандора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Оса в западной Европе живёт. Добавлю Гюлю в счёт Азербайджана и Скорпи в счёт России. Даже, если учесть, что ты Пандора, большую часть времени живёшь в Баку, то всё равно Россия превалирует. ) Добро пожаловать Пандора ) Самик, не надо меня никуда добавлять) я, может быть, только жить начинаю (с) ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Привет Гюля. Рад видеть тебя в добром здравии и благорасположении духа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Привет Гюля. Рад видеть тебя в добром здравии и благорасположении духа. ) ООО Самик, настроение у меня как раз таки ниже нуля, а после темы Веста вообще...) но я ж не буду изливать желчь на вас, форумчане в этом не виноваты ))))) вот поэтому и смеюсь, развлекаю вас )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Самик, не надо меня никуда добавлять) я, может быть, только жить начинаю (с) ))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 кстати, у меня настроение тоже не сахар сегодня ... а что за тема Веста? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Привет обитателям кабачка;)) Прекрасная идея чему-то новому научиться или вспомнить забытое старое)) Некоторые мечты хороши именно как мечты, а представьте, если взять те же танцы, ходить в зал 3 раза в неделю, пахать, потеть, стирать ноги в кровь и это все после работы)) Да, это нужно сильно хотеть! Даже я уже не так этого хочу, прошло мое время танцевальное)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Добрый день! А я вот ходила после работы на танцы три раза в неделю, удивляюсь, откуда были силы)))Но это давало дикий заряд положительных эмоций и бодрости!!! Если бы была возможность, я бы еще походила (с партнером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 На профессионала танцора вряд ли у нас хватит качеств, сил и времени. Просто научится сделать пару полезных телодвижений. Достаточно телу вписаться в ритм музыки ) Доброго вечера всем вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Добрый вечер! Самик, готов к интервью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Привет Анна! Почему то вспомнил времена, когда брали в пионеры. Всегда готов! Давай, Анна, начинай свои вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts