Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А у меня, наоборот, в последнее время как второе дыхание открывается, я могу почти не спать;) Вчера гуляли по вечерне-ночной Москве пока совсем не промерзли, а сегодня я встала в 5 чтобы посмотреть фильм;) Правда, пришлось прогулять вчерашнее собрание полуночников, но я все честно почитала и порадовалась;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я могу не спать только если мне очень интересно то, что происходит. Это довольно редкое явление) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 так иногда тоже бывает))) например, на новый год )))) или летом, в отпуске)) или да, если что-то интересное)) путешествие, и самолет в 4 утра)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Мммм путешествие... Хочу ;)) Именно чтоб не в командировку, а в нормальное такое путешествие;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я ещё ни разу не ездила в командировку. Хочу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А я как раз пытаюсь уклониться от командировки;)) Должна была ехать 2 недели назад, но тогда была возможность отказаться. Сейчас вот как зашлют меня... не хочу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 а куда?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я ещё ни разу не ездила в командировку. Хочу) я тоже ) хотя один раз было ..в Баку меня послали .В одну компанию .Хотели наладить оптовые закупки бумажной продукции.В Азербайджане Селпак называются ,у нас в России этот бренд выступал как Lotus . Именно этот факт и расстроил наши отношения с той бакинской компанией. но это была не столько командировка,сколько хям тиджарят ,хям зийарят.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 В Мангейм (Германия) и Питер... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 В Мангейм (Германия) и Питер... мы можем с Мией поехать вместо тебя ..Ма ,гедяй ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Боже, я тож хочу в командировки )) меня тож захватите Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 я тоже ) хотя один раз было ..в Баку меня послали .В одну компанию .Хотели наладить оптовые закупки бумажной продукции.В Азербайджане Селпак называются ,у нас в России этот бренд выступал как Lotus . Именно этот факт и расстроил наши отношения с той бакинской компанией. но это была не столько командировка,сколько хям тиджарят ,хям зийарят.. Здорово)) мы можем с Мией поехать вместо тебя ..Ма ,гедяй ? )) ганешна гедяй))) Боже, я тож хочу в командировки )) меня тож захватите да) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Хорошо живёшь ))) Грех жаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Доброе утро полуночникам от ранних пташек;) То танцы тут, то песни, не соскучишься с вами;)) Это все спирт..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Дневная смена на славу поработала. Посмотрим, остались ли силы на вечерний сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Это все спирт..)) Вот мы и узнали ваш секрет... Почему вы человек-праздник;) Хотя, это в принципе был не такой уж секрет;))) Рассказывайте как жизнь молодая;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 мы можем с Мией поехать вместо тебя ..Ма ,гедяй ? )) Я только за, в общем, в четверг уезжаете, готовьте чемоданы;) Только это будет тренинг полутехнической направленности;) И да, предупредите домашних чтобы до 10 февраля вас не ждали;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Дневная смена на славу поработала. Посмотрим, остались ли силы на вечерний сезон ) Я сегодня в две смены;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Говорят, что после 40 открывается второе дыхание. Жизнь начинается заново. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Моя мама говорит что у нее жизнь началась в 50;) Но это, наверное, сугубо индивидуально;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я сегодня в две смены;) Ты у нас вообще мастерица на все руки. Рад видеть тя вновь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Вот мы и узнали ваш секрет... Почему вы человек-праздник;) Хотя, это в принципе был не такой уж секрет;))) Рассказывайте как жизнь молодая;) Да, уже все кто могли разгадали)) Жизнь хорошо, спасибо, только очень энергична стала, приходится и по утрам по пийсярику пропускать, но это нормально, во всяком случае для меня) Курить начал больше. Вот это не есть хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Говорят, что после 40 открывается второе дыхание. Жизнь начинается заново. ) Самик, после сорока точно что то открывается, только не то, о чем ты подумал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Вот Помидора нет и это жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты точно также будешь говорить, как и твоя мама, в будущем. У каждого возраста есть свои плюсы. Правда находить их с десятилетними сказчками становится всё сложнее и сложнее, но нужно стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты у нас вообще мастерица на все руки. Рад видеть тя вновь ) Спасибо;))) Взаимно!;) Сегодня я не философствую, так как более насущные проблемы;) выживания практически) Меня постигла печалька. Рядом с моим домом был милый фруктово-овощной киоск, его взяли и убрали. У нас очень активно ведется борьба с мелкой торговлей и якобы киоски всякие портят вид города и т.д. Неделю я пробыла на подножном корму из местного магазина и поняла что это не дело. Заказала на пробу продукты из Метро, так их мне доставят в 12! Тоже полуночники;) ужас, в общем. Еще удивлялись зачем мне стока салатов, лола росса, мангольд, айсберг, руккола и т.д. Три раза позвонили и уточняли точно ли я это съем;) не беспокойтесь, говорю;) я точно в прошлой жизни была козой, по травке скучаю ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты точно также будешь говорить, как и твоя мама, в будущем. У каждого возраста есть свои плюсы. Правда находить их с десятилетними сказчками становится всё сложнее и сложнее, но нужно стараться ) На счет находить ты гениально сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А вы как относитесь к хождению по магазинам? Или в инете все заказываете? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да, уже все кто могли разгадали)) Жизнь хорошо, спасибо, только очень энергична стала, приходится и по утрам по пийсярику пропускать, но это нормально, во всяком случае для меня) Курить начал больше. Вот это не есть хорошо.. Ужас. Вы прям расстраиваете меня;( Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо;))) Взаимно!;) Сегодня я не философствую, так как более насущные проблемы;) выживания практически) Меня постигла печалька. Рядом с моим домом был милый фруктово-овощной киоск, его взяли и убрали. У нас очень активно ведется борьба с мелкой торговлей и якобы киоски всякие портят вид города и т.д. Неделю я пробыла на подножном корму из местного магазина и поняла что это не дело. Заказала на пробу продукты из Метро, так их мне доставят в 12! Тоже полуночники;) ужас, в общем. Еще удивлялись зачем мне стока салатов, лола росса, мангольд, айсберг, руккола и т.д. Три раза позвонили и уточняли точно ли я это съем;) не беспокойтесь, говорю;) я точно в прошлой жизни была козой, по травке скучаю ;)) Травку любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты точно также будешь говорить, как и твоя мама, в будущем. У каждого возраста есть свои плюсы. Правда находить их с десятилетними сказчками становится всё сложнее и сложнее, но нужно стараться ) ;))))))))) да, прекрасно сказано ;) Убедительно! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Травку любишь?))) Я перечислила какую;)) не надо инсинуаций ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А вы как относитесь к хождению по магазинам? Или в инете все заказываете? Я отношусь к хождению по ресторанам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Самик, после сорока точно что то открывается, только не то, о чем ты подумал..))) Ахмедага, опять открыл бутыль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я перечислила какую;)) не надо инсинуаций ;) Энжи, не будь скучной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts