Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ужас. Вы прям расстраиваете меня;( Да все нормально, не от чего расстраиваться, у меня это перепадами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ахмедага, опять открыл бутыль? ) Ахмедага ее и не закрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я отношусь к хождению по ресторанам)) Ежедневно?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Когда оставался в Москве рядом была азербайджанская точка. Постоянно работал. Даже зимой. Как эти ребята не замерзают там ума не приложу. В последний мой мозковский поход точки уже не было. Жаль. Азербайджанский бизнес точно оказался в уроне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 У меня прилив какой то душевный, мне кажется я скоро влюблюсь..) Прям аж чую, как весна на душе наступить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Энжи, не будь скучной)) Договорились;) А вы не устраивайте балаган из приличного заведения;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ежедневно?;) Ты предлагаешь мне через день питаться??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А вы как относитесь к хождению по магазинам? Или в инете все заказываете? Не люблю хождения по магазинам, только в крайнем случае, когда действительно нужно что то купить. По мне, это женское дело, женщины с энтузиазмом занимаются этим. По интернету книжки и билеты заказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ахмедага ее и не закрывал)) Безответная любовь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Когда оставался в Москве рядом была азербайджанская точка. Постоянно работал. Даже зимой. Как эти ребята не замерзают там ума не приложу. В последний мой мозковский поход точки уже не было. Жаль. Азербайджанский бизнес точно оказался в уроне ) А у нас были милые такие узбечки, особенно одна, как родную меня всегда встречала;) разве будет такой персонализированный сервис в большом супермаркете;) я вот всю неделю теперь о них думаю - где они, что с ними;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Договорились;) А вы не устраивайте балаган из приличного заведения;))) А что я делаю? Подумаешь вчера пару песенок спел.. так это же для вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Безответная любовь? ) Наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Не люблю хождения по магазинам, только в крайнем случае, когда действительно нужно что то купить. По мне, это женское дело, женщины с энтузиазмом занимаются этим. По интернету книжки и билеты заказываю ) А я не люблю магазины, особенно шмотки покупать...стараюсь побыстрее это сделать) часто по интернету заказываю Изменено 27 января, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты предлагаешь мне через день питаться??)) Ни в коем случае;) Трехразовое питание - понедельник-среда-пятница вам, конечно, не подходит;)) Но это ужас какой-то, я не смогла бы так. Вчера вот ужинала в ресторане, вроде все было хорошо, и ресторан хороший, но мой организм не любит непонятно кем приготовленную еду;( даже если этот непонятно кто - известный итальянский шеф;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А у нас были милые такие узбечки, особенно одна, как родную меня всегда встречала;) разве будет такой персонализированный сервис в большом супермаркете;) я вот всю неделю теперь о них думаю - где они, что с ними;) После скачка валюты многие узбеки наверное покинут Москву. Они же там в основном, что бы валюту своим близким посылать. Так что, скорее всего эта узбечка сейчас в Душанбе, ну или в Бухаре. Кстати бывала в Бухаре. Классное место ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я перечислила какую;)) не надо инсинуаций ;)Какое слово красивое ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А я не люблю магазины, особенно шмотки покупать...стараюсь побыстрее это сделать) часто по интернету заказываю Это большая редкость, Анна. Твоему будушему ( или настояшему ) жениху очень повезёт в этом плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Не люблю хождения по магазинам, только в крайнем случае, когда действительно нужно что то купить. По мне, это женское дело, женщины с энтузиазмом занимаются этим. По интернету книжки и билеты заказываю ) Я тоже не в восторге от хождения по магазинам;) я теперь все заказываю по инету, и все мне подходит практически. кроме обуви, вот ее приходится выбирать лично. Бедные продавцы, в последний раз я покупала кроссовки, так им вынесла мозг, перемерила полмагазина прежде чем остановилась на одних... Но так было надо;) Кстати, книжки я теперь тоже в основном читаю электронные. Но! Заметила что там ошибки встречаются достаточно часто;(( Конечно, печатное издание лучше... Но уж приходится идти в ногу со временем... Быстро, легко, не занимает места дома и почти бесплатно;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А что я делаю? Подумаешь вчера пару песенок спел.. так это же для вас))) Мы оценили! ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ни в коем случае;) Трехразовое питание - понедельник-среда-пятница вам, конечно, не подходит;)) Но это ужас какой-то, я не смогла бы так. Вчера вот ужинала в ресторане, вроде все было хорошо, и ресторан хороший, но мой организм не любит непонятно кем приготовленную еду;( даже если этот непонятно кто - известный итальянский шеф;) Ты права конечно, но что поделать, кушать же хочется, а самому готовить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Анна, Колючка, вечер добрый! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Мы оценили! ;) )) Я вам спою, еще, но позже, если вы захотите.. на бис..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Какое слово красивое ) Ты в Сибире, Колючка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Какое слово красивое ) А Ахмедага считает что в нем есть коннотация скучности;(( ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 После скачка валюты многие узбеки наверное покинут Москву. Они же там в основном, что бы валюту своим близким посылать. Так что, скорее всего эта узбечка сейчас в Душанбе, ну или в Бухаре. Кстати бывала в Бухаре. Классное место ) Да, очень жаль. Останутся в Москве одни москвичи, что делать будем;) Никогда не была. А чем оно классно? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 )) Я вам спою, еще, но позже, если вы захотите.. на бис..))) Просим, просим ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ты права конечно, но что поделать, кушать же хочется, а самому готовить лень) Да... Лень это страшное дело;) по себе знаю;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да, очень жаль. Останутся в Москве одни москвичи, что делать будем;) Никогда не была. А чем оно классно? Москва как и всякий мегополис уже потерял статус города, где живут настояшие москвич. Хотя бы второго поколения. ) А в Бухаре много исторически интересных мест. ) Ты сама то, Энджи, какого поколения москвичка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А Ахмедага считает что в нем есть коннотация скучности;(( ;)) И слово то какое придумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да... Лень это страшное дело;) по себе знаю;) Дело даже не столько в лени, а в том, что к вечеру уже такой голодный, что терпения может не хватить, пока что то готовится, но готовить я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Москва как и всякий мегополис уже потерял статус города, где живут настояшие москвич. Хотя бы второго поколения. ) А в Бухаре много исторически интересных мест. ) Ты сама то, Энджи, какого поколения москвичка? ) Самик, я ни разу не москвичка;) если останусь здесь, то буду в первом поколении;))) исторические места это хорошо... Эт я люблю;) надо будет просветиться, может и наведаться когда-нибудь. Слава Богу там не евро в ходу;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 И слово то какое придумала))) А то;) зря я что ли филологией 5 лет страдала;)) не русской филологией, правда, но это уже накладывает отпечаток ;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Дай Бог, Ахмедага, сходим когда нибуть в караоке и споём, в Баку их там немало, видно, что музыкальный там народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Дело даже не столько в лени, а в том, что к вечеру уже такой голодный, что терпения может не хватить, пока что то готовится, но готовить я люблю) Хотя бы по выходным;) да вас дома наверное не бывает в выходные, вы все тусите где-то;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А то;) зря я что ли филологией 5 лет страдала;)) не русской филологией, правда, но это уже накладывает отпечаток ;))) Грамотность твоя на лицо) Послушай, сколько ты еще в дирхоре будешь на заднем сиденье сидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts