Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Уже и классику поставили. Судя по всему ожидается романтичный вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Недостаточно мотивации, значит... значит, надо, да не очень;)) Ты же говорила что после работы шла на танцы три раза в неделю и занималась... вот там было надо;)) Да, другая, я преподавала только на 4-м и 5-м курсах чтобы мне только практику засчитали в универе;))) А так у меня терпения не хватило бы;))) Сейчас, кстати, уже хватило бы терпения;)) Иногда бывают мысли вернуться в преподавание... когда-нибудь;))) Я и пыталась пару раз, но меня удерживает то, что мой доход там будет меньше раза в 2 минимум на начальном этапе, а я к этому не готова;) У меня наоборот, я отработала 5 лет в школе, сейчас универ таки заканчиваю и думаю уйти в другое русло) так кем ты сейчас трудишься, если можно узнать,в какой области?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Царство ему Небесное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Элла Фитцджеральд самое то)) Прювет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Встреча Штирлеца с женой. Конспирация. Всё окутано тайной. Словно как на форуме. ) Добрый вечер романтики-полуночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Привет!Самик, фоткай руки и шевелюру свою и шли мне! И выбери пару в конкурсе! Изменено 28 января, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна, тут я в полном сборе, хочешь ему голову и руки отрежь ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=90366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Состязаться в количестве красивых слов не мой стиль. Не хочу нанести душевную травму поценциальной паре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Самик, там будут угадывать, где чье) лучше пришли мне покрупнее, а я отрежу сама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Мой любимый певец Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я вообще не сторонник человеческих запчастей, Анна. Это как взглянуть на скальп получается. Лучше уж конкурс фото устроли бы, можно было бы и вид сзади, если челам не хочется показать свой фейс, или сбоку ) Я не уверен найду ли эту фотку у себя, даже забыл чем фотографирофал, попытаюсь скинуть тебе свои руки. Этого достаточно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я вообще не сторонник человеческих запчастей, Анна. Это как взглянуть на скальп получается. Лучше уж конкурс фото устроли бы, можно было бы и вид сзади, если челам не хочется показать свой фейс, или сбоку ) Я не уверен найду ли эту фотку у себя, даже забыл чем фотографирофал, попытаюсь скинуть тебе свои руки. Этого достаточно? ) Самик, ну хорошо, руки так руки, но хотелось бы и шевелюру..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Какая никакая у меня хоть шевелюра есть, а что делать фантомасам? Неудобно как то получается перед ними ) Как то активно ты прошлась по форуму. Видать много энергии и идей накопила за время скитаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 скитаний))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Скитания Меджнуна ) http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=15&fp=2&uid=30623&iid=452117&idg=0&user_serie=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Какая никакая у меня хоть шевелюра есть, а что делать фантомасам? Неудобно как то получается перед ними ) Как то активно ты прошлась по форуму. Видать много энергии и идей накопила за время скитаний ) Ой..это все ваши мужские стесняшки))).... Смотри там получше руки фоткай) А энергии хватает) Жаль, многие не заходят сюда уже...видать, скитаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И вправду сегодня затишье. А день то многообещающим был. Типа романтика и всё такое. Налить тебе виски?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Как говорится. за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Это в парке? Какой парк у вас самый популярный в городе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Отбилось у меня желание фотографировать свои подлые руки)))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Отбилось у меня желание фотографировать свои подлые руки)))))) почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Это в парке? Какой парк у вас самый популярный в городе? ) О чем речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 У меня фотографичная память хромает, вроде бы похожи, а вроде бы и нет. Даже фотки одного и того же чела разными бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ты про мое фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Не про свою же ) Волга видна у вас. Я вот в Ульянвске впервые увидел Волгу. Широкая такая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ну да. В Волгограде я на фото, на Набережной у Волги. А вообще у нас построили парк Баку, сейчас он как-то парк народов..дружбы..что-то такое...Очень красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 У нас это где? Киеве? Там такой знаю Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 У нас это где? Киеве? Там такой знаю В Волгограде Вы фото то делайте потихоньку, я жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 В Волгограде Вы фото то делайте потихоньку, я жду ))) Нет,я пас от конкурсов. Руки подлые оказались)))а голова..верно выше заметили аля скальп))) я лично себя по частям не представляю..хотя это было бы забавно)))ахахах Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Была на форуме такая тема. Памятник воину-освободителю в Волгограде Азербайджан открыл. Дружба народов - это хорошая вешь ) А Волга меня впечатлила своими масщтабами. И глубоко там. Как плохой пловец остался без зачёта. Но главное, что не утонул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts