~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Нет,я пас от конкурсов. Руки подлые оказались)))а голова..верно выше заметили аля скальп))) я лично себя по частям не представляю..хотя это было бы забавно)))ахахах вы это зря...завтра жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Давай сюда Энджи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И Ари конечно. И Ахмедага, И Гюля. И многие другие клиенты кабачка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 не,я отдыхать .. вам приятного вечера. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Жаль. Но здоровый сон важнее всего. Споки, Ари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 У меня наоборот, я отработала 5 лет в школе, сейчас универ таки заканчиваю и думаю уйти в другое русло) так кем ты сейчас трудишься, если можно узнать,в какой области?) Как говорят мои некоторые коллеги я маркетер-рэкетер;)) потому что вечно выбиваю бюджет на всякие конференции, семинары и т.д., на которых кому-то из руководства хотелось бы сэкономить ;) но вот так уж бывает, кто-то в компании зарабатывает деньги, а кто-то тратит;))) пиаром в основном занимаюсь и корпоративными коммуникациями) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Да, я вот тоже подрезала фото и ужаснулась, в целом вроде все хорошо, а по зап.частям кошмар какой-то;)) кстати, сколько времени до начала конкурса? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Давай сюда Энджи. ) Я как услышала;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дорогие полуночники, у меня в ближайшее время намечается активная учеба на работе, не знаю как смогу заходить. Не теряйте;)) обнимашки;)) Всем доброй ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Эти маркетинги и всё подобное до добра не доведут, Энджи. Забуть про них. Не хочу видеть в тебе деловую женщину. Это будет большая потеря для мужского пола ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Согласна абсолютно;)) я сама в себе не хочу видеть ничего делового;) но пока так! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Ты чё спать идёшь, Энджи? Коли так, спокойной ночи, а я буду ещё тут. Меня вообще бесят деловые женщины, на работе просто впадаю в транс, когда они говорят, спрашиваю у них как там у неё семья, что бы прекратить этот белый шум, что бы услышать, что то вразуметольное. Это просто трагедия. Шекспир отдыхает) Изменено 28 января, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Элла Фитцджеральд самое то)) Прювет)) Я сегодня почти весь вечер ее слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я аж даже вернулась, т.к. не все досказала что хотела;)) Да и самолет у меня в 8, поэтому можно уже не спать ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Вот пришла, а полуночников ветром сдуло )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Это хорошо, что вернулась. ) У вас в Стамбул, Энджи, не бывает командировок? ) Коль не бывает, так я организую в Москву командировку ) У меня вообще настольгия по Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Так вот, насчет деловых... я эти стремления уважаю в женщинах, если она в этом находит счастье, то пожалуйста, пусть будет деловая;) но я под это точно не заточена;) Мне нравится моя работа тем что у меня там очень приятное, качественное и просто классное общение, и сама работа достаточно творческая и интересная, написание статей, например, интервью и прочее. И я совершенно не напрягаюсь, работаю в большинстве случаев пару-тройку часов в день, я уже научилась как-то делать все быстро;)) вот если бы надо было пахать в агрессивной среде, куда-то пробиваться или идти по головам, то это не ко мне;) мои руководители говорят, что я housewife material;) с этим я тоже не совсем согласна! ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Нет, у меня в основном Германия;) в Стамбуле я никогда не была, но когда-нибудь хотела бы посетить. Говорят, лучшее время для визита туда - это весна. Это так? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Гюля, мы тут;) доброй ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Вспомнила как я торчала в аэропорту Ататюрка;) умудрилась из Лондона лететь в Казань через Турцию, кошмар и ужас;)) других билетов не было. Помню что турки мне не понравились;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я сегодня почти весь вечер ее слушал.. Ахмедага, выходите из музона... Развлекайте лучше гостей кабачка как добропорядочный хозяин;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Стамбул гостеприимный город в любое время года, Энджи. Для меня лично ты будешь всегда званная гостья. ) Добро пожаловать Гюля,хозяин места просто ушёл по делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Благодарю;) ну гостеприимный может быть и всегда, но мне подруга сказала что именно весной все красиво цветет там;) а я ценитель красоты;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) А Нелли сидит и молчит.. Наверное "Дом на краю света" читает ;) пойду-ка я почитаю об этой книге...;) Кажется, там какой-то любовный треугольник;) Нелли, поделись потом впечатлениями! Изменено 28 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Все думают, что тюлпаны сеятятся когда тепло, а у меня дома они всегда цветут. Все думают, что тюлпаны это голландские. Но это не так. Тюльпаны это турецкое. Тебе вообще нравятся тюльпаны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ну вот теперь я точно спать. ;)) еще раз доброй ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Стамбул гостеприимный город в любое время года, Энджи. Для меня лично ты будешь всегда званная гостья. ) Добро пожаловать Гюля,хозяин места просто ушёл по делам ) Добрый, добрый ) в данный момент хозяин места меня мало интересует, я занята новым приобретением и сижу недовольная )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Всё с самого начала не так пошло у нас, Гюля. Видать такова судьба. Просто не вписались в общий пейзаж. Но сейчас я рад видеть тебя. К чёрту все недоразумения прошлого. Надеюсь у тя всё окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Всё с самого начала не так пошло у нас, Гюля. Видать такова судьба. Просто не вписались в общий пейзаж. Но сейчас я рад видеть тебя. К чёрту все недоразумения прошлого. Надеюсь у тя всё окей ) У меня всё хорошо) насчёт прошлого, я стираю из памяти неприятных людей из прошлого, но раз уж я с тобой общаюсь выходит у нас с тобой в прошлом никаких недоразумений не было, во всяком случае, я не помню их ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Да, я вот тоже подрезала фото и ужаснулась, в целом вроде все хорошо, а по зап.частям кошмар какой-то;)) кстати, сколько времени до начала конкурса?начнем в понедельник, не забудь прислать мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Хозяин как всегда вырубился по пьяни...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Участвуй в конкурсе уже присылай свои фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Участвуй в конкурсе уже присылай свои фото) Да я с удовольствием, только надо поймать себя трезвым, чтобы что-то суметь сделать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Да я с удовольствием, только надо поймать себя трезвым, чтобы что-то суметь сделать..)) у вас время до понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts