Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Колючга, ну почему в сторонке? Как ваша деточка? И как учеба? С малышом учиться сложно. Вам кто-то помогает?Деточка нормально ) растет по часам , так весело, хорошо что она есть ) стимул и учиться и иншаллах работать , все хочется ради нее делать, чтоб было хорошо. Мы с ней вместе ходили на учебу, я дома решала по ночам , шла консультировалась и обратно, слава Богу все сдала , уже надо диплом писать и к госам готовиться ) У Вас как? Где это +7 сейчас? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да, в стороне не нужно, присоединяйтесь, у нас тут будет уютно)Спасибо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я сегодня в Бухаресте. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Что хорошего в Бухаресте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Прогулка ? Работа? Если работа то кем работаете если не секрет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 А я сегодня к племяшке ходила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Сколько племяшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 22 дня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Работа. Я журналист. И мне реально смешно читать страдания на форуме. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 22 дня)) Аллах сахласун) Но маловата еще, не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Всем вечерний привет! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Малыши в этом возрасте такие хрупкие и трогательные. Как маленькие цветочки. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Ути машаллах ))) Интуш как твоя лапуля? Асирис это Вы на счёт драмы Карениной? Привет Оса! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 У кого вечерний, у кого ночной, а кто-то утренний привет читает = ) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Моя бандитка маленькая))) МашАллах,уже большая,ей год и месяц))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Колючга, да тут много драм бывало. Я прочитала форум аж до 2009 года. Люди, наверное, уже и забыли с какими темами появились на форуме. Читаю иногда и веселюсь. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Асирис-Нуна Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Посмотрела свой профиль, а там у меня аж целый один друг появился. Я не знаю кто этот человек Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я сама когда перечитываю свои посты самой смешно ) не то, что 2009, даже года 2 назад что было, а сейчас что ) жизнь интересная штука Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Моя бандитка маленькая))) МашАллах,уже большая,ей год и месяц))) Аллах сахласун, вот с ней играться и играться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 О, да) очень интересная. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Всем вечерний привет! Привет) Чай, кофе? Иль чего покрепче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Спасибо,Аллах бютюн балалары сахласын! Да, с ней не соскучишься)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ути машаллах ))) Интуш как твоя лапуля? Асирис это Вы на счёт драмы Карениной? Привет Оса! Прива!! У кого вечерний, у кого ночной, а кто-то утренний привет читает = ) Независимыйотвременисуток привет - тоже хорошая вещь.) Привет) Чай, кофе? Иль чего покрепче? Завтра на работу ваще-то)) Но можно и покрепче, один раз живём) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ну тогда добрый вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Независимыйотвременисуток - это сильно =) Живу на окраине. И за окном мертвая тишина. Даже птицы не пискнут. Жуткое ощущение, если честно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ну тогда добрый вечер)) Добрый) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Частный дом? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Независимыйотвременисуток - это сильно =) Живу на окраине. И за окном мертвая тишина. Даже птицы не пискнут. Жуткое ощущение, если честно. Старалась) А в более людные места в течение дня выезжаете? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да=) конечно. Я на этой квартире очень редко останавливаюсь. Вот и снимаю на окраине. Смысла нет. Хотя тут рядом парк Титан. Это на востоке Бухареста. Да и если честно не совсем окраина это. Однако темно очень и тихо. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Понятно. Я живу в частном доме рядом с лесом) Но у нас тут птицы, косули, зайцы, лисы, зоопарк целый. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тут озеро в парке. И тоже Титан. Летом, когда подольше в Бухаресте бываю, бегаю вокруг этого озера. Лебеди плавают, утки. Ночью тут почти весь город не так как хотелось бы освещается, но у меня квартира окнами на парк. И вот причина мертвой темноты. А тихо не знаю почему. Хэллоуин вроде прошел. Ужасов ждать неоткуда. Так что лучше лисы и косули, чем такая стерильность. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 . Зато у меня козлов кругом много)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тут озеро в парке. И тоже Титан. Летом, когда подольше в Бухаресте бываю, бегаю вокруг этого озера. Лебеди плавают, утки. Ночью тут почти весь город не так как хотелось бы освещается, но у меня квартира окнами на парк. И вот причина мертвой темноты. А тихо не знаю почему. Хэллоуин вроде прошел. Ужасов ждать неоткуда. Так что лучше лисы и косули, чем такая стерильность. Да, это грустно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 . Зато у меня козлов кругом много)) У нас с вами жизнь похожая)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 У нас с вами жизнь похожая)) Совсем нет) У меня 11 этаж. Шумный мегаполис и козлы кругом. У вас по сравнение со мной райский уголок)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts