Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 у вас время до понедельника) ))) Какой там понедельник? Я последние лет 20 не помню себя трезвым...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 бу ичмяйин олмасайды... цены б тебе не было.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Хяр гезял огланын бир ейиби олмалыды да) Изменено 29 января, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 ПолуноШники привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Привет приглядывающаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Аллейкума здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Асалам алейкум ))что-то как-то так ))Ahmedaga это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Добрый всем. Активность форума в последние дни впечатляет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Добрый всем. Активность форума в последние дни впечатляет. ) трам пам памм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Асалам алейкум )) что-то как-то так )) Ahmedaga это что значит? Что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Добрый всем. Активность форума в последние дни впечатляет. ) В этом есть и твоя заслуга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 трам пам памм!!! [/quote Говорит один из активных катализаторов этой активности. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Привет приглядывающаяся) Всё да, клеймолады )))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Что именно?) Ahmedaga )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 привет, бездельники))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 В этом есть и твоя заслуга) Я больше действую по ситуации. Если есть активность, то тоже активизруюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 привет, бездельники))) Привет!!Рада видеть старичка, который еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Наконец-то нашла свой прежний аватар)))) Анна, тоже рада твоему Возвращению! Приятно, когда старожилы возвращаются)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Всё да, клеймолады )))) Это намеренно, чтобы долго не приглядывалась, а то передумаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ahmedaga )))))) Это обычное имя, а знвчения я его не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 привет, бездельники))) Какие бездельники, мы тут пашем еа благо форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Наконец-то нашла свой прежний аватар)))) Анна, тоже рада твоему Возвращению! Приятно, когда старожилы возвращаются)) А я тут вот что заметила, что мы стали старше на 5 лет (с 2010 ) Так вот, как вы себя ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Это намеренно, чтобы долго не приглядывалась, а то передумаешь)) А что я, я кот сам по себе, где хочу, там и хожу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 А что я, я кот сам по себе, где хочу, там и хожу )) Какая же ты счастливая Гюля, молодчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Какая же ты счастливая Гюля, молодчина) а тебе что мешает стать счастливым ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 а тебе что мешает стать счастливым ?))) А мне счастливым не надо, мне пьяным достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) А мне счастливым не надо, мне пьяным достаточно)) Ну да, люле, тике , араг и пусть весь мир подождёт )))))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Я больше действую по ситуации. Если есть активность, то тоже активизруюсь ) Самик привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ну да, люле, тике , араг и пусть весь мир подождёт )))))) Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Кыстати, хОзеин ) Клин зачем не заходит сюда, он ведь завсегдатаем твоего кабачка был ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 А я тут вот что заметила, что мы стали старше на 5 лет (с 2010 ) Так вот, как вы себя ощущаете? С тех пор много всего произошло, важнее всего то, что я стала мамой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Самик привет ) Привет Гюля. Это твоё имя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Привет Гюля. Это твоё имя? ) Самик, ты меня убил наповал ))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Кыстати, хОзеин ) Клин зачем не заходит сюда, он ведь завсегдатаем твоего кабачка был ?) Вот ты совершенно правильно заметила, что то Клин нас не уважает)) Кстати Оса тоже нас разлюбила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts