Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Нелли, с возвращением авика )) не могла не заметить)) всем доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Честно говоря больше на рыбку..))) Ну да, ну да, на золотую ))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 лапочка-дочка)) Счастья вам и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Что то Светика нашу не видать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ну да, ну да, на золотую ))))))))))))))))))) Бриллиантовую, осетровую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Нелли, с возвращением авика )) не могла не заметить)) всем доброй ночи) Оооо, Скорпи, сколько лет, сколько зим, нятярсян?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Бриллиантовую, осетровую))) Всё уреим гетди ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Всё уреим гетди ) Узага гойма гетсюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Оооо, Скорпи, сколько лет, сколько зим, нятярсян?) нормуль, спасибо)) то пишется, то не пишется на форуме))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 нормуль, спасибо)) то пишется, то не пишется на форуме))) Да, точно, но надо Скорпи, надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Да, точно, но надо Скорпи, надо..)) нет уж, никаких "надо")) делаю, что хочу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Узага гойма гетсюн)) Нарахат олма времЕнно, баралардады, сонра бахарыг ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 нет уж, никаких "надо")) делаю, что хочу Бах да..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Нарахат олма времЕнно, баралардады, сонра бахарыг ) Бах да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 что-то подозрительно повторяешься, Ахмедага ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Это целенаправленно, но ты по любому улавливаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 бах да...) будь и далее последовательным)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Скорпи, мне достаточно под шафэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Счастья вам и здоровья Спасибо большое! Да,Скорпи,я тоже рада,что нашла его)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ни одной светлой мысли в голове. Посижу , кальян покурю. Только сейчас заметил, что Скорпи два яблоко -красного не замечал до сих пор) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Нее, тамодно было, красное она потом дорисовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Или я на один глаз слепой .Или что скорее всего, там аватарка такая позитивная, что левый нижний угол вообще не смотришь. Это вообще научный факт, что человек лучше всего обращает внимание на верхний правый угол и хуже всего на нижний левый. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Всем привет. Пробегала мимо, решила заглянуть на огонёк. Надеюсь, не забыли.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Редко забегаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 и это полуночники )))) ну и где вас носит ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Чето все молчат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ахмедага, я вот что подумала, читая страницы кабачка .... из тебя получился бы легендарный капитан))) тебе только нужно найти корабль, команду, и не выходить из подшофе даже на минутку )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я представил,а верно)образ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Вчера после баскетбола вырубился ) Доброе утро посетителям клуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Привет, Самик) Кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет. Пробегала мимо, решила заглянуть на огонёк. Надеюсь, не забыли.) Еще чуток и забудем конечно...)) Ты не в курсе, мужчину одного надолго нельзя оставлять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ахмедага, я вот что подумала, читая страницы кабачка .... из тебя получился бы легендарный капитан))) тебе только нужно найти корабль, команду, и не выходить из подшофе даже на минутку )))))) )) Может быть и полечился бы, но теперь мы этого уже не узнаем.) Хотя я один раз водил, вернее управлял спасательным кораблем)) Из под шафэ я думаю уже не выйду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Привет, Самик) Кто победил?) Эфес победил, Анна. Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Эфес победил, Анна. Как жизнь? )Сижу на работе с головной болью и пожалеть некому ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Сижу на работе с головной болью и пожалеть некому ((( Мне жаль. Прими таблетку. Желаю быстрого выздоровления. ) Мне пора работать, до вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts