Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на работе, может, и некому, а тут я тебя жалею. 

головная боль - это мучение.

пусть скорее пройдет.  :console:

да, патамучтомыбанда! ;)

на работе, может, и некому, а тут я тебя жалею.

головная боль - это мучение.

пусть скорее пройдет. :console:

вот спасибо, сразу полегчало, даже таблетку выпить некогда)

Самик ,Оса ,Энджи ..я вас вписала в конкурс ..

каков будет ваш положительный ответ ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ахмедага, я вот что подумала, читая страницы кабачка .... из тебя получился бы легендарный капитан))) тебе только нужно найти корабль, команду, и не выходить из подшофе даже на минутку ))))))

Тоже мне Джек Воробей ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюля, какие-то агрессивно-грубоватые посты пошли у тебя, что стало, дарыхырсан?))

Имеешь ввиду о дарыхмахы ?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Имеешь ввиду о дарыхмахы ?)

не знаю о чем ты, имею ввиду, что когда человеку скучно, такое случается))))))))))))

Бах да Гюля..)))

не знаю о чем ты, имею ввиду, что когда человеку скучно, такое случается))))))))))))

Бах да Гюля..)))

Гёрюрем сен яман менимчюн дарыхмысан, илиширсен

Гёрюрем сен яман менимчюн дарыхмысан, илиширсен

Сянинчюн хамы дарыхыб, чохданды герсянмирсян..))

Но мян сяня илишмирям, я же не мяфтил))

У меня есть товарищ, он плохо говорит на нашем и у него звучит так: "Хардасан? Чохданды гестярмирсян")))))))

Бу адж выахтымда , халымда йохду гюлмейе , вахт таптун гюлдюрмек )

Бу адж выахтымда , халымда йохду гюлмейе , вахт таптун гюлдюрмек )

Это еще не все... когда у него спрашиваешь, чохданды герсянмирсян, он от не знания отвечает "елим ашагдады"))))))) хочет сказать елим ашагады))))))

Я тоже голодный, умираю с голоду..) Но больше мне выпить хочется, как назло холодильник пустой, в машине тоже бухла нету, а братва только к восьми подтянется...

Это еще не все... когда у него спрашиваешь, чохданды герсянмирсян, он от не знания отвечает "елим ашагдады"))))))) хочет сказать елим ашагады))))))

лап ходячий анекдотдуки ))) 

Я тоже голодный, умираю с голоду..) Но больше мне выпить хочется, как назло холодильник пустой, в машине тоже бухла нету, а братва только к восьми подтянется...

ты в своём репертуаре)

всё сабахдан буду кушать, что попало , так и до дистрофии недолго )))))))

ты в своём репертуаре)

всё сабахдан буду кушать, что попало , так и до дистрофии недолго )))))))

Я вообще не понимаю, как можно так жить и как ты до сих пор жива, если ты не ешь и не спишь...)))

Я вообще не понимаю, как можно так жить и как ты до сих пор жива, если ты не ешь и не спишь...)))

Подиума чыхмаг истеирдим ))))))))))) дошла до кондиции и передумала )))))))))))))))))

Подиума чыхмаг истеирдим ))))))))))) дошла до кондиции и передумала )))))))))))))))))

Конечно слушай) Вообще, глядя на то как у тебя получаются сладости, очень странно, что ты даже их не ешь, их невозможно не есть))

Конечно слушай) Вообще, глядя на то как у тебя получаются сладости, очень странно, что ты даже их не ешь, их невозможно не есть))

Херешо, пойду пробовать торт, надоело на него смотреть со стороны  ))))))))))))))

Самик ,Оса ,Энджи ..я вас вписала в конкурс ..

каков будет ваш положительный ответ ?

В какой конкурс, Ари, ты меня вписала? )

Доброй всем. )

В какой конкурс, Ари, ты меня вписала? )

Доброй всем. )

В конкурс пара форума)) пойди почитай посмейся ))

В конкурс пара форума)) пойди почитай посмейся ))

Под НГ только и со Снегурочной. Что бы детям подарки, а взрослым радость приносить )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...