Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Говорят спазмалгон помогает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 на работе, может, и некому, а тут я тебя жалею. головная боль - это мучение. пусть скорее пройдет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 на работе, может, и некому, а тут я тебя жалею. головная боль - это мучение. пусть скорее пройдет. вот спасибо, сразу полегчало, даже таблетку выпить некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет и пока,на работу иду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет и пока,на работу иду)) Не рано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Самик ,Оса ,Энджи ..я вас вписала в конкурс .. каков будет ваш положительный ответ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ахмедага, я вот что подумала, читая страницы кабачка .... из тебя получился бы легендарный капитан))) тебе только нужно найти корабль, команду, и не выходить из подшофе даже на минутку )))))) Тоже мне Джек Воробей )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Тоже мне Джек Воробей )) Гюля, какие-то агрессивно-грубоватые посты пошли у тебя, что стало, дарыхырсан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гюля, какие-то агрессивно-грубоватые посты пошли у тебя, что стало, дарыхырсан?)) Имеешь ввиду о дарыхмахы ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Имеешь ввиду о дарыхмахы ?) не знаю о чем ты, имею ввиду, что когда человеку скучно, такое случается)))))))))))) Бах да Гюля..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 не знаю о чем ты, имею ввиду, что когда человеку скучно, такое случается)))))))))))) Бах да Гюля..))) Гёрюрем сен яман менимчюн дарыхмысан, илиширсен Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гёрюрем сен яман менимчюн дарыхмысан, илиширсен Сянинчюн хамы дарыхыб, чохданды герсянмирсян..)) Но мян сяня илишмирям, я же не мяфтил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 У меня есть товарищ, он плохо говорит на нашем и у него звучит так: "Хардасан? Чохданды гестярмирсян"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 У меня есть товарищ, он плохо говорит на нашем и у него звучит так: "Хардасан? Чохданды гестярмирсян"))))))) Бу адж выахтымда , халымда йохду гюлмейе , вахт таптун гюлдюрмек ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Бу адж выахтымда , халымда йохду гюлмейе , вахт таптун гюлдюрмек ) Это еще не все... когда у него спрашиваешь, чохданды герсянмирсян, он от не знания отвечает "елим ашагдады"))))))) хочет сказать елим ашагады)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я тоже голодный, умираю с голоду..) Но больше мне выпить хочется, как назло холодильник пустой, в машине тоже бухла нету, а братва только к восьми подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Это еще не все... когда у него спрашиваешь, чохданды герсянмирсян, он от не знания отвечает "елим ашагдады"))))))) хочет сказать елим ашагады)))))) лап ходячий анекдотдуки ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я тоже голодный, умираю с голоду..) Но больше мне выпить хочется, как назло холодильник пустой, в машине тоже бухла нету, а братва только к восьми подтянется... ты в своём репертуаре) всё сабахдан буду кушать, что попало , так и до дистрофии недолго ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 ты в своём репертуаре) всё сабахдан буду кушать, что попало , так и до дистрофии недолго ))))))) Я вообще не понимаю, как можно так жить и как ты до сих пор жива, если ты не ешь и не спишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я вообще не понимаю, как можно так жить и как ты до сих пор жива, если ты не ешь и не спишь...))) Подиума чыхмаг истеирдим ))))))))))) дошла до кондиции и передумала ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Подиума чыхмаг истеирдим ))))))))))) дошла до кондиции и передумала ))))))))))))))))) Конечно слушай) Вообще, глядя на то как у тебя получаются сладости, очень странно, что ты даже их не ешь, их невозможно не есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 хочу жрать и много водки.. больше водки конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Конечно слушай) Вообще, глядя на то как у тебя получаются сладости, очень странно, что ты даже их не ешь, их невозможно не есть)) Херешо, пойду пробовать торт, надоело на него смотреть со стороны )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 дома) с компом) буду заставлять кино стать читаемым для двд)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Самик ,Оса ,Энджи ..я вас вписала в конкурс .. каков будет ваш положительный ответ ? В какой конкурс, Ари, ты меня вписала? ) Доброй всем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Не рано?)) В самый раз,я ж вторая смена)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ахамывуз хеир Ну и как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 В какой конкурс, Ари, ты меня вписала? ) Доброй всем. ) В конкурс пара форума)) пойди почитай посмейся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ахамывуз хеир Ну и как вы тут? молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Шо молчит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Шо молчит то?)) не танцует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Наблюдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Умирааааю с голоду У кого есть что покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я ем на ночь бутер с колбаской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 В конкурс пара форума)) пойди почитай посмейся )) Под НГ только и со Снегурочной. Что бы детям подарки, а взрослым радость приносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts