~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Это хорошо, Самик)) Замечу, что у меня странная черта - люблю ностальгировать)) вроде еще не старая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я бы щас от чая не отказалась..вообще за весь день не было времени чай выпить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я организовал... Пиццу...) И хорошоооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Самик нальет чайку ))) или чего покрепче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Покрепче не надо)))) Привет,Эль Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Херешо, пойду пробовать торт, надоело на него смотреть со стороны ))))))))))))))На здоровье) Нам конечно не дашь кусочек как я понял, но хотя бы фотку выложи, хотя бы за тебя порадуемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Меня Заур убьёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 дома) с компом) буду заставлять кино стать читаемым для двд)) Зачем тебе кино, мы же лучше, иди к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Привет,космополитка Этому авику сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 В самый раз,я ж вторая смена))Вторая смена это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Меня Заур убьёт ) это кто? и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Умирааааю с голоду У кого есть что покушать? Могу кябабчиком угостить и стопочка найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ты вообще то рациональную идею выдвинула, Анна на той теме. Пары сформируются в процессе общения. Открыть тему типа, всем, кто ишет пару, сюда, пусть общаются, в конечном счёте сформируются пары. Потом их можно в тему Загс отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 это кто? и почему? Это счастливчик, который сделал правильный выбор в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Могу кябабчиком угостить и стопочка найдется) За что пить будем?) Ага, я в спиртном ничего не понимаю. Яхшы деилян водка хансыду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Привет,космополитка Этому авику сколько лет?) Лет 8 точно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Это счастливчик, который сделал правильный выбор в жизни ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ты вообще то рациональную идею выдвинула, Анна на той теме. Пары сформируются в процессе общения. Открыть тему типа, всем, кто ишет пару, сюда, пусть общаются, в конечном счёте сформируются пары. Потом их можно в тему Загс отправить) Самик, тормози да пожалуйста свою бурную фантазиюю а то намеками на загс всех распугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Самик, тормози да пожалуйста свою бурную фантазиюю а то намеками на загс всех распугаешь) Была такая тема. Побила все мыслимые и немыслемые рекорды. Правда там все переженились друг с другом, но это только делала тему ещё интересной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 За что пить будем?) Ага, я в спиртном ничего не понимаю. Яхшы деилян водка хансыду?) Пить будем за жизнь, за Родину, за форум и конечно же за наших форумчан и форумчанок) В водке я не особо притязателен, достаточно например недорогой зеленой финляндии, украинские тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Хяри сюзюн бадяляря) Изменено 30 января, 2015 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Была такая тема. Побила все мыслимые и немыслемые рекорды. Правда там все переженились друг с другом, но это только делала тему ещё интересной ) Ну женитьба нам с тобой не грозит, ты уже женатый, за меня никто не идет, так что давай попробуем не распугать и так нелегко согласившихся участников) Ты давно в Станбуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ех раз, еще раз, еще много, много раз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ага, беля таныш олмаг имканы олмуйуб) Как судьба сюда занесла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Можно сказать, Ахмедага, что я уже коренной стамбулец ) Что пьёте то? Водяру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ты вообще то рациональную идею выдвинула, Анна на той теме. Пары сформируются в процессе общения. Открыть тему типа, всем, кто ишет пару, сюда, пусть общаются, в конечном счёте сформируются пары. Потом их можно в тему Загс отправить) Вы не ждали, а я приперлась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 ВодЙара нядю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Вы не ждали, а я приперлась ))) Хорошо, что ты вернулась. Веселее стало ) Давай я тебя угошу турецким ракы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Ага, беля таныш олмаг имканы олмуйуб) Как судьба сюда занесла?) Олажах иншАллах) По ссылке прошел в интернете, когда поиск задавал и был крайне удивлен, что есть такой форум и подумал, что если он есть, почему меня там нет? Кому как не бакинцу быть на форуме бакилиляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Можно сказать, Ахмедага, что я уже коренной стамбулец )Что пьёте то? Водяру? ) Отлично, в Станбуле стоит жить, великолепный город) Да, водяру, присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Хорошо, что ты вернулась. Веселее стало ) Давай я тебя угошу турецким ракы ) Это что-то спиртное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 ВодЙара нядю?)))) Только не говори, что ни разу не пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Может я в этом ничего не понимаю. Но это одно из самых гадких напитков, что я пил. Но работаю с турками, они конечно балдеют от него. Ракы беля гЯлди...балык беля гетди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Отлично, в Станбуле стоит жить, великолепный город) Да, водяру, присоединяйся) Знаю Ахмедага, имею возможности сравнивать с другими городами. Город со следами многих цивилизаций, особенный дух у этого города ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Олажах иншАллах) По ссылке прошел в интернете, когда поиск задавал и был крайне удивлен, что есть такой форум и подумал, что если он есть, почему меня там нет? Кому как не бакинцу быть на форуме бакилиляр) Yuz faiz)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts