Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Это хорошо, Самик)) Замечу, что у меня странная черта - люблю ностальгировать)) вроде еще не старая....

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Херешо, пойду пробовать торт, надоело на него смотреть со стороны  ))))))))))))))

На здоровье) Нам конечно не дашь кусочек как я понял, но хотя бы фотку выложи, хотя бы за тебя порадуемся))

Ты вообще то рациональную идею выдвинула, Анна на той теме. Пары сформируются в процессе общения. Открыть тему типа, всем, кто ишет пару, сюда, пусть общаются, в конечном счёте сформируются пары. Потом их можно в тему Загс отправить)

Могу кябабчиком угостить и стопочка найдется)

За что пить будем?)

Ага, я в спиртном ничего не понимаю. Яхшы деилян водка хансыду?)

Ты вообще то рациональную идею выдвинула, Анна на той теме. Пары сформируются в процессе общения. Открыть тему типа, всем, кто ишет пару, сюда, пусть общаются, в конечном счёте сформируются пары. Потом их можно в тему Загс отправить)

Самик, тормози да пожалуйста свою бурную фантазиюю а то намеками на загс всех распугаешь)

Самик, тормози да пожалуйста свою бурную фантазиюю а то намеками на загс всех распугаешь)

Была такая тема. Побила все мыслимые и немыслемые рекорды. Правда там все переженились друг с другом, но это только делала тему ещё интересной )

За что пить будем?)

Ага, я в спиртном ничего не понимаю. Яхшы деилян водка хансыду?)

Пить будем за жизнь, за Родину, за форум и конечно же за наших форумчан и форумчанок) В водке я не особо притязателен, достаточно например недорогой зеленой финляндии, украинские тоже хорошо)

Была такая тема. Побила все мыслимые и немыслемые рекорды. Правда там все переженились друг с другом, но это только делала тему ещё интересной )

Ну женитьба нам с тобой не грозит, ты уже женатый, за меня никто не идет, так что давай попробуем не распугать и так нелегко согласившихся участников)

Ты давно в Станбуле?

Вы не ждали, а я приперлась )))

Ага, беля таныш олмаг имканы олмуйуб)

Как судьба сюда занесла?)

Олажах иншАллах)

По ссылке прошел в интернете, когда поиск задавал и был крайне удивлен, что есть такой форум и подумал, что если он есть, почему меня там нет? Кому как не бакинцу быть на форуме бакилиляр)

Можно сказать, Ахмедага, что я уже коренной стамбулец )Что пьёте то? Водяру? )

Отлично, в Станбуле стоит жить, великолепный город)

Да, водяру, присоединяйся)

Хорошо, что ты вернулась. Веселее стало ) Давай я тебя угошу турецким ракы )

Это что-то спиртное? :smile:

Может я в этом ничего не понимаю. Но это одно из самых гадких напитков, что я пил. Но работаю с турками, они конечно балдеют от него. Ракы беля гЯлди...балык беля гетди)

Отлично, в Станбуле стоит жить, великолепный город)

Да, водяру, присоединяйся)

Знаю Ахмедага, имею возможности сравнивать с другими городами. Город со следами многих цивилизаций, особенный дух у этого города )

Олажах иншАллах)

По ссылке прошел в интернете, когда поиск задавал и был крайне удивлен, что есть такой форум и подумал, что если он есть, почему меня там нет? Кому как не бакинцу быть на форуме бакилиляр)

Yuz faiz))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...