Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Привет полуночники! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Блин.. лежу один в постели.. не кому даже стаканчик водочки мне дать.. эх.. так и умру от жажды в одиночестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 водочки, или водички?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 водочки, или водички?))) Конечно водочки, зачем мне вода??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 ))) уточнила потому, что вся фраза говорит о том, что ты хочешь пить, а не выпить)) это разные понятия)) не поверю, что ты пьешь водку стаканАми, а не рюмками)) и что водка утоляет жажду За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ты рикогде не слышала фразу, что кому то надо промочить горло?) Вот как выпьешь первую рюмку, такое ощущение, как будто лучи солнечные начинают тянуться от горла и ниже, по всему телу.. они так нежно согревают, такой уют создают в организме, что это и есть настощее утоление жажды.. может немного в абстрактной форме, но это именно так. После первой и второй, перерывчик небольшой) слышала такую фразу? Так вот вторая для души. Сразу краски вокруг насыщеней становятся.. Дальше - больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 В советское время был такой лозунг в пивной, в Москве, требуйте доливки пива, после отстоя пены!) Ты вообще вникаешь в гениальность вышесказанного??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Японский метод умножения больших чисел ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ты рикогде не слышала фразу, что кому то надо промочить горло?) Вот как выпьешь первую рюмку, такое ощущение, как будто лучи солнечные начинают тянуться от горла и ниже, по всему телу.. они так нежно согревают, такой уют создают в организме, что это и есть настощее утоление жажды.. может немного в абстрактной форме, но это именно так. После первой и второй, перерывчик небольшой) слышала такую фразу? Так вот вторая для души. Сразу краски вокруг насыщеней становятся.. Дальше - больше) Это не пост, это песня)) как поэтично) все это я, конечно, слышала. И я не могу продолжать спорить в таком красивом направлении беседы, поэтому, оставлю свои возражения при себе)) В советское время был такой лозунг в пивной, в Москве, требуйте доливки пива, после отстоя пены!) Ты вообще вникаешь в гениальность вышесказанного??))) Я вникаю) ... Несколько иначе она звучит несколько лучше: После отстоя пены, требуйте долива! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Да, хороший вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Японский метод умножения больших чисел ))) Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Прикольно) Прикольно то прикольно, а вот слишком большие числа не получаются, уже пробовала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Хороший метод, а если ручки и бумаги нет? Можно в уме научиться считать, тем кому это необходимо в жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Самик, кому так рады ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Завсегдатаям кабачка, и тебе, Гюля, в частности ) Что будем отнечать сегодня, есть ли какой то праздник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 помню этого Матроскина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Анна,там народ уже скучает и требует зрелищ )) открой плиз тему и выложи там список участников .. и уже будем распределять по парам их.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Завсегдатаям кабачка, и тебе, Гюля, в частности ) Что будем отнечать сегодня, есть ли какой то праздник? ) ААА у меня каждый день праздник )) напекла вкусностей и праздную ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 помню этого Матроскина) Такого положительного героя трудно забыть ) Анна, говорят в России почти каждый день праздник, космонавты, уцителя, шахтёры и всякое другое. Сегодня что у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 ААА у меня каждый день праздник )) напекла вкусностей и праздную ))))))))) Так ты у нас сладкоежка оказывается. Я вот гогал люблю, не сладкое, с удовольствием сейчас сьелбы с чаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Так ты у нас сладкоежка оказывается. Я вот гогал люблю, не сладкое, с удовольствием сейчас сьелбы с чаем ) Я то сладкоежка, но уже больше года ни, ни )) фигуру не порчу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я то сладкоежка, но уже больше года ни, ни )) фигуру не порчу )) Это правильный подход. Ради фигуры можно понести некоторые лишения. Среди участников кабачка моя фотка, фотка Анны, частичная фотка Ангел и Ари есть на форуме, а вот твоей фотки, Гюля, и фотки Ахмедага не видать. Конкурс Анны ждёт своих героев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Это правильный подход. Ради фигуры можно понести некоторые лишения. Среди участников кабачка моя фотка, фотка Анны, частичная фотка Ангел и Ари есть на форуме, а вот твоей фотки, Гюля, и фотки Ахмедага не видать. Конкурс Анны ждёт своих героев ) частично и мои фотки были ) причёска, ноги а всё остальное может быть ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 частично и мои фотки были ) причёска, ноги а всё остальное может быть ) В человеческом пазле с трудом разбираюсь, скорее упустил тебя среди многочисленных запчастей Босса и других любителей этого жанра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Еще чуток и забудем конечно...)) Ты не в курсе, мужчину одного надолго нельзя оставлять...)) Ты тут не один) А меня забыть нельзя) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 В человеческом пазле с трудом разбираюсь, скорее упустил тебя среди многочисленных запчастей Босса и других любителей этого жанра ) Самик, уверяю , я не любитель загадывать загадки ) ноги были ради конкурса, а голова долгое время была вместо аватара )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ты тут не один) А меня забыть нельзя) Один одинешенек я без тебя...) Да, забыть нельзя, вот и заливаю спиртом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Такого положительного героя трудно забыть ) Анна, говорят в России почти каждый день праздник, космонавты, уцителя, шахтёры и всякое другое. Сегодня что у вас? ) Самик, не поверишь, день рождения русской водки я вписалась в тему Ахмедага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 К сожалению, Гюля, я упустил те кадры ) День рождения водки. Это не просто праздник, а суперпраздник, Анна ) Ахмедага, наливай нам всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 У тебя в теме, Анна, 10 М на 9 Ж получилось. Непорядок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Доброй ночи полуночникам!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Привет,Энджи)Самик, одна участница отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Доброй Ангел. Хорошо, что ты появилась. Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Жизнь хороша... Прям напрашивается - когда пьешь не спеша;) общение с Ахмедагой сказывается;))) Как вы тут? Как настроение? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts