Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Привет полуночники!

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Блин.. лежу один в постели.. не кому даже стаканчик водочки мне дать.. эх.. так и умру от жажды в одиночестве..

))) уточнила потому, что вся фраза говорит о том, что ты хочешь пить, а не выпить)) это разные понятия))

не поверю, что ты пьешь водку стаканАми, а не рюмками))

и что водка утоляет жажду :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ты рикогде не слышала фразу, что кому то надо промочить горло?)

Вот как выпьешь первую рюмку, такое ощущение, как будто лучи солнечные начинают тянуться от горла и ниже, по всему телу.. они так нежно согревают, такой уют создают в организме, что это и есть настощее утоление жажды.. может немного в абстрактной форме, но это именно так.

После первой и второй, перерывчик небольшой) слышала такую фразу? Так вот вторая для души. Сразу краски вокруг насыщеней становятся.. Дальше - больше)

В советское время был такой лозунг в пивной, в Москве, требуйте доливки пива, после отстоя пены!)

Ты вообще вникаешь в гениальность вышесказанного??)))

Японский метод умножения больших чисел )))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ты рикогде не слышала фразу, что кому то надо промочить горло?)

Вот как выпьешь первую рюмку, такое ощущение, как будто лучи солнечные начинают тянуться от горла и ниже, по всему телу.. они так нежно согревают, такой уют создают в организме, что это и есть настощее утоление жажды.. может немного в абстрактной форме, но это именно так.

После первой и второй, перерывчик небольшой) слышала такую фразу? Так вот вторая для души. Сразу краски вокруг насыщеней становятся.. Дальше - больше)

Это не пост, это песня)) как поэтично)

все это я, конечно, слышала.

И я не могу продолжать спорить в таком красивом направлении беседы, поэтому, оставлю свои возражения при себе))

В советское время был такой лозунг в пивной, в Москве, требуйте доливки пива, после отстоя пены!)

Ты вообще вникаешь в гениальность вышесказанного??)))

Я вникаю) ... Несколько иначе она звучит несколько лучше: После отстоя пены, требуйте долива!

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Прикольно)

Прикольно то прикольно, а вот слишком большие числа не получаются, уже пробовала 

:matroskin:

Самик, кому так рады ?)))

Анна,там народ уже скучает и требует зрелищ ))

открой плиз тему и выложи там список участников ..

и уже будем распределять по парам их..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Завсегдатаям кабачка, и тебе, Гюля, в частности ) Что будем отнечать сегодня, есть ли какой то праздник? )

ААА у меня каждый день праздник )) напекла вкусностей и праздную ))))))))) 

помню этого Матроскина)

Такого положительного героя трудно забыть )

Анна, говорят в России почти каждый день праздник, космонавты, уцителя, шахтёры и всякое другое. Сегодня что у вас? )

ААА у меня каждый день праздник )) напекла вкусностей и праздную )))))))))

Так ты у нас сладкоежка оказывается. Я вот гогал люблю, не сладкое, с удовольствием сейчас сьелбы с чаем )

Так ты у нас сладкоежка оказывается. Я вот гогал люблю, не сладкое, с удовольствием сейчас сьелбы с чаем )

Я то сладкоежка, но уже больше года ни, ни )) фигуру не порчу ))

Я то сладкоежка, но уже больше года ни, ни )) фигуру не порчу ))

Это правильный подход. Ради фигуры можно понести некоторые лишения. Среди участников кабачка моя фотка, фотка Анны, частичная фотка Ангел и Ари есть на форуме, а вот твоей фотки, Гюля, и фотки Ахмедага не видать. Конкурс Анны ждёт своих героев )

Это правильный подход. Ради фигуры можно понести некоторые лишения. Среди участников кабачка моя фотка, фотка Анны, частичная фотка Ангел и Ари есть на форуме, а вот твоей фотки, Гюля, и фотки Ахмедага не видать. Конкурс Анны ждёт своих героев )

частично и мои фотки были ) причёска, ноги а всё остальное может быть ) 

частично и мои фотки были ) причёска, ноги а всё остальное может быть )

В человеческом пазле с трудом разбираюсь, скорее упустил тебя среди многочисленных запчастей Босса и других любителей этого жанра )

Еще чуток и забудем конечно...)) Ты не в курсе, мужчину одного надолго нельзя оставлять...))

Ты тут не один)

А меня забыть нельзя)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В человеческом пазле с трудом разбираюсь, скорее упустил тебя среди многочисленных запчастей Босса и других любителей этого жанра )

Самик, уверяю , я не любитель загадывать загадки ) ноги были ради конкурса, а голова долгое время была вместо аватара )) 

Ты тут не один)

А меня забыть нельзя)

Один одинешенек я без тебя...)

Да, забыть нельзя, вот и заливаю спиртом...

Такого положительного героя трудно забыть )

Анна, говорят в России почти каждый день праздник, космонавты, уцителя, шахтёры и всякое другое. Сегодня что у вас? )

Самик, не поверишь, день рождения русской водки :smile: я вписалась в тему Ахмедага

К сожалению, Гюля, я упустил те кадры )

День рождения водки. Это не просто праздник, а суперпраздник, Анна ) Ахмедага, наливай нам всем )

Доброй ночи полуночникам!;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Жизнь хороша... Прям напрашивается - когда пьешь не спеша;) общение с Ахмедагой сказывается;)))

Как вы тут?

Как настроение?

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...