Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Жаль конечно, что уходите. Спокойной вам ночи Анна и Энджи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Белые розы,белые розы,на на ни на на на голосос Шатунова))) Пискливый такой голос. А ведь в своё время все по ним с ума сходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я верю;)) Только одни и те же знаки можно интерпретировать по-разному;) Иногда с точностью наоборот. Поэтому и не верю в них особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 так и быть ))) не буду тебя разорять)))) Я не себя конкретно имел ввиду конечно, но всё же знаю, что мужчинам не бывает комфортно, когда женщины говорят о вещах слишком дорогих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Пискливый такой голос. А ведь в своё время все по ним с ума сходили ) Не знаю, в мое время с ума сходили по Бякстрит бойс))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Не знаю, в мое время с ума сходили по Бякстрит бойс))) Когда это было то, 87 год наверное, в 9 учился, первый магнитофон в школу прибёс сын директора овощебазы, крутили ласковый май. Героем девочек стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я не себя конкретно имел ввиду конечно, но всё же знаю, что мужчинам не бывает комфортно, когда женщины говорят о вещах слишком дорогих ) Самик, давно пора понимать когда я шучу, а когда серьёзно говорю )) не первый год ведь на форуме ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Самик, давно пора понимать когда я шучу, а когда серьёзно говорю )) не первый год ведь на форуме ) Я уже понимаю тебя, Гюля. Надеюсь это взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я уже понимаю тебя, Гюля. Надеюсь это взаимно ) Взаимно, взаимно, если конечно не передумаешь ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Блин. Оказывается же февраль. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Взаимно, взаимно, если конечно не передумаешь ))))))))))) Я привык выражать свой процесс открыто, не важно кто - посылаю, когда считаю, что врёт или лицемерить ) Дипломатичности конечно мало во мне. Но учусь, сейчас, когда работаю с массами, это особо важно. Но всё же прошу всех, с кем я общаюсь, не врите мне, можете ругаться, но только без обмана и лицемерия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Блин. Оказывается же февраль. Революция? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я привык выражать свой процесс открыто, не важно кто - посылаю, когда считаю, что врёт или лицемерить ) Дипломатичности конечно мало во мне. Но учусь, сейчас, когда работаю с массами, это особо важно. Но всё же прошу всех, с кем я общаюсь, не врите мне, можете ругаться, но только без обмана и лицемерия ) Самик , не порть впечатление ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Блин. Оказывается же февраль. С февралём вас Клин ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Спасибо, Добрый Человек!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Спасибо, Добрый Человек!) По тому, как вы произнесли блин, стало ясно, что вы его не ждали )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Самик , не порть впечатление )Читайте протест вместо процесса. Чехов был прав. Водяра делает чудеса. ) Я порчу впечатление, это мой стиль. Сто раз уже банили. И с этим нужно смириться. Я точно не сдамся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 По тому, как вы произнесли блин, стало ясно, что вы его не ждали )))))))))))))) Я умею находить и в злорадстве добрые нотки) Не то, чтобы не ждал, просто не знал что уже февраль. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я умею находить и в злорадстве добрые нотки) Не то, чтобы не ждал, просто не знал что уже февраль. Ну где вы прочли злорадство )) я сама пушистая среди форумчанок )) за исключением пару моментов )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Читайте протест вместо процесса. Чехов был прав. Водяра делает чудеса. ) Я порчу впечатление, это мой стиль. Сто раз уже банили. И с этим нужно смириться. Я точно не сдамся ) Самик, я давно поняла, что , когда закрывают двери, ты пролезаешь в окно ))))))))))))))))))) так что уже смирились )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Кстати, Самик, стиль менять не надо, ты тогда станешь безликим, это твоя визитка )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ну где вы прочли злорадство )) я сама пушистая среди форумчанок )) за исключением пару моментов )) Я бы сказал самая искренная ) Потому иногда "выглядите" грубоватой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Это в сказках двери без окон, Гюля. То передом, то задом встанет ) Форум - общественное место, банят пусть банят, это их право, моё дело возвращаться ) Я вообще не понимаю челов, которые покидают форум из за мелких ссор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я бы сказал самая искренная ) Потому иногда "выглядите" грубоватой) Лучше грубой, нежели лицемеркой ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Это в сказках двери без окон, Гюля. То передом, то задом встанет ) Форум - общественное место, банят пусть банят, это их право, моё дело возвращаться ) Я вообще не понимаю челов, которые покидают форум из за мелких ссор. ) Самик, я падсталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя это получается лучше всех )) Изменено 31 января, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Мемориз, не иначе )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Лучше грубой, нежели лицемеркой ) Вот почему в теме мат, я утверждал, что часто честное " пошел на икс" , куда уважительно, чем литературное " еще увидимся") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Вот почему в теме мат, я утверждал, что часто честное " пошел на икс" , куда уважительно, чем литературное " еще увидимся") полностью согласна) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 1.18 ночи Гуля становится покладистой. (заметил) . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 1.18 ночи Гуля становится покладистой. (заметил) . )))) могу стать стервой, хотя бы потому, что терпеть не могу, когда меня называют ГУля )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 А как называть? Кстати, стерва - самое то. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Чичек? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 А как называть? Кстати, стерва - самое то. ) Ну мне тоже не нравятся тряпки ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Чичек? Ну да, ещё зайчиком назовите ) просто ГЮля Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ну мне тоже не нравятся тряпки ) Что не скажешь о шмотках) Значит, Гюля. В таком случае вы должны быть нежной , ранимой и ... И тихой -не производить гул) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts