Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Что не скажешь о шмотках) Значит, Гюля. В таком случае вы должны быть нежной , ранимой и ... И тихой -не производить гул) Тогда можете звать меня ГУля ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я оптимист. Спокойной Ночи, Гюля!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я оптимист. Спокойной Ночи, Гюля!) Спокойной , оптимист ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Сон не берёт меня. Давайте сюда все, кто ещё не уснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я пока не сплю ) по РТР муру смотрю )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Только я мог бы умудриться получить 20% за Святого Валика ) Тот самый валик, который обращал своих подчиненных к своей вере и венчал их и писал валентинки - красные сердечки. И ничего что это означает христианскую любовь. Читая некоторых обращенных невольно вспоминаешь анекдот. В Бане. - Лев Даудович, вы ли крест снимите, или трусы наденьте. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 ;)) Привет полуночникам;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Очередную ночь пережили без потерь. С новым днём нас всех! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вчера услышала такую фразу: я осознаю, что иметь сильную женщину рядом с собой – это риск, но я также осознаю, что не иметь сильной женщиной рядом = иметь рядом гарантированную посредственность. Согласны с этим высказыванием, уважаемые кабачки?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Посвящается обитателям кабачка;) про нас, таких разных;) Я разный Я разный - я натруженный и праздный. Я целе- и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый. Я так люблю, чтоб все перемежалось! И столько всякого во мне перемешалось от запада и до востока, от зависти и до восторга! Я знаю — вы мне скажете: «Где цельность?» О, в этом всем огромная есть ценность! Я вам необходим. Я доверху завален, как сеном молодым машина грузовая. Лечу сквозь голоса, сквозь ветки, свет и щебет, и - бабочки в глаза, и - сено прет сквозь щели! Да здравствуют движение и жаркость, и жадность, торжествующая жадность! Границы мне мешают… Мне неловко не знать Буэнос-Айреса, Нью-Йорка. Хочу шататься, сколько надо, Лондоном, со всеми говорить - пускай на ломаном. Мальчишкой, на автобусе повисшим, Хочу проехать утренним Парижем! Хочу искусства разного, как я! Пусть мне искусство не дает житья и обступает пусть со всех сторон… Да я и так искусством осажден. Я в самом разном сам собой увиден. Мне близки и Есенин, и Уитмен, и Мусоргским охваченная сцена, и девственные линии Гогена. Мне нравится и на коньках кататься, и, черкая пером, не спать ночей. Мне нравится в лицо врагу смеяться и женщину нести через ручей. Вгрызаюсь в книги и дрова таскаю, грущу, чего-то смутного ищу, и алыми морозными кусками арбуза августовского хрущу. Пою и пью, не думая о смерти, раскинув руки, падаю в траву, и если я умру на белом свете, то я умру от счастья, что живу. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сильная женщина понятие растяжимое. Каждый вкладывает в него свой смысл. Из фразы следует, что автор делит женщин на сильных и посредственных. Посредственная женщина рядом мало кому нужна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А слабый человек (даже если он женщина;)) разве не всегда посредственность?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Существует и другая мысль: сила женщины в её слабости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не, это про другое;) имеется в виду что ее сила просто качественно другая;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Анна, как настроение? Привет!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вчера услышала такую фразу: я осознаю, что иметь сильную женщину рядом с собой – это риск, но я также осознаю, что не иметь сильной женщиной рядом = иметь рядом гарантированную посредственность. Согласны с этим высказыванием, уважаемые кабачки?;) Кажется, во второй раз читаю обращение "кабачки" , что в переводе означает "балгабагы") в первый раз я разумеется не ответил. Но здесь интересный вопрос , отвечу, но замечу, что такое обращение к посетителям не совсем то.) Иметь или не иметь ни вопрос. Вопрос кого иметь? так? Я думаю, что женщина чувствует себя сильной рядом если рядом сильный мужчина. И слабой, если слабый мужчина. А проявление силы (в чем это выражается - в каких ее действиях или высказываниях) с точностью да наоборот. Любая женщина хочет быть слабой , но защищенной -даже самая сильная. Но если ей приходится стать сильной в паре, то она это делает скорее с сожалением. Мое сугубо личное мнение ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сильная женщина понятие растяжимое. Каждый вкладывает в него свой смысл. Из фразы следует, что автор делит женщин на сильных и посредственных. Посредственная женщина рядом мало кому нужна. ) Ага. И я думаю, это понятие следует растягивать -если гибкая повезло, если нет- сломается)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Как раз таки наоборот, Клим. Рядом с сильным мужчином женщина может быть слабой, а рядом со слабым мужчином женщина вынуждена быть сильной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кажется, во второй раз читаю обращение "кабачки" , что в переводе означает "балгабагы") в первый раз я разумеется не ответил. Но здесь интересный вопрос , отвечу, но замечу, что такое обращение к посетителям не совсем то.)) Ага, в первый раз не от меня было такое обращение, но прокатило и мне запомнилось ;) это видимо что-то неприличное;) ок, я как человек не в теме, буду знать;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Как раз таки наоборот, Клим. Рядом с сильным мужчином женщина может быть слабой, а рядом со слабым мужчином женщина вынуждена быть сильной ) Почему наоборот? Я ведь тоже самое и сказал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Включайся, Анна, в процесс. Какая перспектива тебя больше по душе: быть сильной или слабой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет привет!!!Настроение не очень из-за внешних обстоятельств...Как вы считаете, когда разговариваете по телефону с близким человеком, невежливо же говорить, что у тебя вторая линия и нужно отсоединиться...К чему эта спешка? Мы что, не успеваем ответить?? К чему такое вообще...На мой взгляд ,нет ничего важнее близких людей...работа не останется с тобой в старости и не подаст стакан воды.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ага, в первый раз не от меня было такое обращение, но прокатило и мне запомнилось ;) это видимо что-то неприличное;) ок, я как человек не в теме, буду знать;)) Не от вас было) Может и от вас тоже- но это я не помню -не читал. Забыл от кого было, но было. Я не сказал неприличное. Обращение так естественное, исходя из русского разговорного языка, но если не переводить на азербайджанский) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Почему наоборот? Я ведь тоже самое и сказал) Ну если ты имел ввиду тоже самое, то наше мнение по этому поводу совпадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Включайся, Анна, в процесс. Какая перспектива тебя больше по душе: быть сильной или слабой? ) Мне по душе быть стойкой...Но я не умею) Я почему-то всегда обращаюсь к мужчинам за помощью...Сделай все сама - не пр меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не, ну со слабым мужчиной она становится не сильной, а лошадью, которая везет, принимает решения, все делает сама и т.д. А с сильным как раз может проявить многогранность своей натуры - и свою силу как личности и слабость как женщины;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне по душе быть стойкой...Но я не умею) Я почему-то всегда обращаюсь к мужчинам за помощью...Сделай все сама - не пр меня))) И правильно, говорят же хорошо все самой уметь, но не дай Бог самой все делать!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну если ты имел ввиду тоже самое, то наше мнение по этому поводу совпадает ) Я прямо написал именно это. Ну значит совпадает. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет привет!!! Настроение не очень из-за внешних обстоятельств... Как вы считаете, когда разговариваете по телефону с близким человеком, невежливо же говорить, что у тебя вторая линия и нужно отсоединиться... К чему эта спешка? Мы что, не успеваем ответить?? К чему такое вообще...На мой взгляд ,нет ничего важнее близких людей...работа не останется с тобой в старости и не подаст стакан воды.Вот Я не считаю что невежливо... Нормально;)) отношусь с пониманием к этому и сама так делаю бывает;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я не считаю что невежливо... Нормально;)) отношусь с пониманием к этому и сама так делаю бывает;) А я против...особенно с теми людьми, которых редко видишь, живешь далеко... У меня другой ритм...Сначала родные и близкие, а потом другие линии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет привет!!! Настроение не очень из-за внешних обстоятельств... Как вы считаете, когда разговариваете по телефону с близким человеком, невежливо же говорить, что у тебя вторая линия и нужно отсоединиться... К чему эта спешка? Мы что, не успеваем ответить?? К чему такое вообще...На мой взгляд ,нет ничего важнее близких людей...работа не останется с тобой в старости и не подаст стакан воды.Вот Это называется женские капризы. Кстати, а женщина останется до старости? По моему очень оптимистическое обещание, судя по статистике разводов -официальных. а если учесть что официальная статистика отражает только малюсенькую часть сошлись- разошлись, то вероятность стакана воды стремится к нулю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне по душе быть стойкой...Но я не умею) Я почему-то всегда обращаюсь к мужчинам за помощью...Сделай все сама - не пр меня))) И по каким вопросам, Анна, ты обращаешься за помощью к мужчинам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не, ну со слабым мужчиной она становится не сильной, а лошадью, которая везет, принимает решения, все делает сама и т.д. А с сильным как раз может проявить многогранность своей натуры - и свою силу как личности и слабость как женщины;) Проявить и чувствовать не одно и тоже, как мне кажется)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Это называется женские капризы. Кстати, а женщина останется до старости? По моему очень оптимистическое обещание, судя по статистике разводов -официальных. а если учесть что официальная статистика отражает только малюсенькую часть сошлись- разошлись, то вероятность стакана воды стремится к нулю) А это называется циничные мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 И по каким вопросам, Анна, ты обращаешься за помощью к мужчинам? ) По многим) Сломался компьютер, нужно куда-то доехать, что-то купить, что-то разузнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts