Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Всем убывающим пока;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Что-то как-то быстро все ушли))) Энджи, слишком умную тему подняла ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 ... припев: Мужиком быть просто класс! Мало мужиков сейчас. В наше время особый шик, Если мужик - мужик! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 И не говори;)) Можно обсудить что-то менее глобальное и менее вечное;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 ... припев: Мужиком быть просто класс! Мало мужиков сейчас. В наше время особый шик, Если мужик - мужик! Амелия, привет! Прелестная песенка;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вам встречались настоящие мужчины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Конечно;)) мне встречались и встречаются Люди, и мужчины и женщины, которыми я восхищаюсь, настолько они настоящие;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Что вызывает восхищение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Например то что вокруг них чудесным образом организовывается пространство так, что они как будто всем помогают. Не знаю как это объяснить;) но само присутствие этого человека и общение с ним помогает, лечит когда надо, обогащает тебя что ли, меняет тебя к лучшему. Мудрость их вызывает восхищение, безграничная доброта и терпение. Вот так;) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я тоже восхищаюсь мудрыми людьми, кажется, что они когда-то познали истину, но вот когда, не ясно))) Все им понятно, они спокойны и прекрасны)Тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Какие твои годы;) я замечаю что по-настоящему мудрым людям как правило хорошо за 50;))) к кому-то это приходит с опытом и возрастом ( хотя часто возраст приходит один;)) А нам еще предстоит долгий путь ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Как раз таки наоборот, Клим. Рядом с сильным мужчином женщина может быть слабой, а рядом со слабым мужчином женщина вынуждена быть сильной ) Самик, ты выразил мои мысли, правильно рядом со слабым мы вынуждены быть сильными и тут я согласна с Клином и с большим сожалением Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Амелия, привет! Прелестная песенка;)) "Уральские Пельмени" )) очень они мне нравятся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Как красиво завязать галстук ) Элдриджский узел Тринити узел Гранчестерский узел Узел-накидка Узел-верности ) Рыбий хвост Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Добрый вечер ) Самое последнее, что мне нужно, так это способы завязывания галстука. В жизни наверное пару раз одевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 привет))) все дела переделали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Дела имеют свойство не заканчиваться. Мне, Анна, в отличие от тебя некому помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сейчас звучало как упрек ))))))))))) Я же не виновата))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Была у нас одна форумчанка, её любимой фразой была баджарана джан гурбан. Это непереводимо ) Я бы тоже хотел стать султаном, что бы вокруг меня было куча поклонниц, готовые помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мечты мечты...они такие ))) Там из нас пару делают, видел? Все, еду в Турцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне кажется, что наоборот, куча женщин с заниженной самооценкой;) вчера ехала рядом с женщиной, читающей книгу, название в переводе - "как стать супер стервой";)))) От хорошей жизни или завышенной самооценки такое читать не будут ;) Насчет скромных согласна, и в случае мужчин то же самое. Не выношу наглых и самоуверенных. Заниженная самооценка такая же беда, как и завышенная. Две крайности. И мужчин проблемных немало. И любитель сильных женщин, на слова которого ты ссылаешься, мне представляется очень проблемным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Видел. Удивлён количеством мнений в пользу того, что мы очень подходим друг друг. Это действительно так или не так? Не знаю. Это хорошо или плохо, тоже не знаю. Таков виртуал и с этим нужно смирится ) А в Стамбул всегда добро пожаловать, это именно тот город, который стоит посетить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Раз мы общаемся, значит хорошо))В Турцию который год хочу, но я столько не зарабатываю Там как вообще, люди хорошо живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Будем считать, что это хорошо. Глубокие думки ни к чему. ) Доход зависит , конечно, от работы чела. Как и везде, прочем. Но в среднем уровень жизни в Стамбуле сопоставим с Москвой, сейчас после кризиса в России, может и выше будет тут средний доход. Но отдых тут намного дешевле будет, чем в Москве. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Правда?Дешевле?Ну,насчет турецких курортов я знаю, особенно если по горящей путевке, то совсем можно за копейки, но столица дороже. Говорят, там очень много русских туристов летом))))Руссо туристо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я не специалист по русским туристам. Да и весь туристический сектор вне моих интересов. Будет желание приехать сюда летом, я тя как студентку оформлю на какую нибуть летнюю школу, гостиницей будешь обеспечена, ну и уроки посетишь пару раз ради приличия, как раз техническое образование хотела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не помню, что бы я хотела техническое))ну да ладно))))))))))Свой человек у меня в Турции есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Добрый вечер полуночники) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Тут актёры так быстро меняются, что запутываешься, кто чего желал ) Если что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Добрый! ГюлЯ ханум!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Тут актёры так быстро меняются, что запутываешься, кто чего желал ) Если что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается. ) Самик, не будь пессимистом) Всем доброй ночи и приятных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Добрый, добрый Клин ) и все ) Между прочим, я в пару вам дала самую симпатишную девушку форума ) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброй Гюля. ) Вспомнил вчерашний диалог про окно. У Пушкина окно ассоциируется с красавицей, которая ждёт своего героя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Добрый, добрый Клин ) и все ) Между прочим, я в пару вам дала самую симпатишную девушку форума ) Благодарю! . Вы точно уверены в том, что у нас с вами вкусы совпадают?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброй Гюля. ) Вспомнил вчерашний диалог про окно. У Пушкина окно ассоциируется с красавицей, которая ждёт своего героя. ) Пушкин плохо кончил, между прочим :Женщины его свели в гроб скоропостижно. Не надо с него пример брать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts